Чудо??????
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Было,было...
Разогнал он Пентюх4...
Как разгонял-никто понять не может...
Так что наверное чудо...
P- 4 удалось разогнать до частоты в 7,22 ГГц
Энтузиаст из Лас-Вегаса (штат Невада), известный под псевдонимом Fugger, установил абсолютный рекорд в области разгона процессоров Intel Pentium 4. Как сообщается на сайте XtremeSystems.org, умельцу удалось поднять частоту чипа Pentium 4 570J (тактовая частота 3,8 ГГц) почти в два раза - до 7,22 ГГц. В ходе эксперимента использовались компьютер на базе материнской платы DFI 925XE-T2V (системная логика i925XE) и оперативная память OCZ PC4200 EB R2 Platinum. Для преодоления символического рубежа в 7 ГГц энтузиасту пришлось увеличить напряжение ядра процессора до 1,95 В и поднять напряжение памяти до 2,3 В. Естественно, потребовалась и модернизированная система охлаждения. В результате, при частоте системной шины 380 МГц и множителе 19 тактовая частота процессора достигла 7,22 ГГц.
не такого не бывает... это наерно первоапрельская щутка была :)
просто такой мазы нету чтоб она7 гыгагерц потянула
А я верю :)
Я тоже слышал и верю !!
ЗЫ: А может ArtMoney постарался ?-)) !LOL!
2 Bpa4
Да, точно, первоапрельская шутка, которая была опубликована в начале марта и написана ведущими информационными сайтами :)
мдааа =))
а вот кто как думает, в каком году будут продаваться в народе (ну как щас пентиум4 3,2гц) компьютеры с процессором, ну скажем, те же 7GHz ?? У кого какие прогнозы
НЕ ВЕРЮ!
первоапрельская шутка, которая была опубликована в начале марта
ну подумаешь...бухнули малёха и перепутали март с апрелем =)
написана ведущими информационными сайтами :)
у буржуев что не сайт..то ведущий :)
to A.Soldier
лет так через 5-7
...то есть в 2010 ?
а как там говорили? на Луну хотели уже полететь (в Англии) в 1920-х годах? хех и что? тока во второй половине 20го века и полетели... на Луну.. не очень удачно (траблы с радиацией =))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В ZOOMe сказали что один чувак разогнал свой комп
Был у него 3800Mгц
А разогнал до 7200Мгц....
Какой комп я непомню.......................