Чё за фигня?

сегодня приобрёл,устоновил,запустил,вступительный ролик прошёл и вылет.Пишет что то связано с AUDIERE.DLL.ПОМОГИТЕ!

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ты нам чё - загадки загадывать удумал? "Угадайте-ка что я сегодня приобрёл,устоновил,запустил". Сиргей зверев недоделаный...

а кто-то ещё вопрошает, почему новичков не любят... ну вот вам и ответ.

стилист
Поробуй введи в пуск-->выполнить-->regedit и удали всё что там есть. Думаю поможет... Если нет, то установи 6-ой директ(на диске с первым ил-2 есть полюбому), если и это не поможет тогда СМ. И переходи на макинтош.

Подумает чувак, что вправду ищь...

сегодня приобрёл,устоновил,запустил,вступительный ролик прошёл и вылет.Пишет что то связано с AUDIERE.DLL.ПОМОГИТЕ!

Ну а вотом ещё создают темы про дедовщину. Ну вот вы скажите что здесь можно сказать.
стилист
убейсебяапстену

KeFEAR
Кстати реальный совет. У меня так Heretic не запускался удалил всё с regedit и всё пошло.

Ещё можно диск C форматировать.
Инструкция.
1. Устанавливаеш Partition Magic.
2. Включаеш наводиш на диск С нажимаеш правой кнопкой Format.
И всё гатова. Вроде должно пойти.

Попробуйте следующее:

Скачайте файл audiere-1.9.3-win32.zip (558 кб )

http://prdownloads.sourceforge.net/audiere/audiere-1.9.3-win32.zip?download

Распакуйте его и скопируйте библиотеку audiere.dll из
audiere-1.9.3-win32\bin
в папку с игрой.

О результатах сообщите.

В яндексе тупо набрал AUDIERE.DLL. Это с сайта буки.

Audiere - кроссплатформенная библиотека с открытым кодом. Предоставляет простой и удобный объектно-ориентированный интерфейс для работы со звуком и поддерживает ряд основных форматов звуковых файлов, включая wav, mp3 и ogg.
Использовалась при создании игр серии ПиВИЧ

daftCAT
Чё ты за чуш гониш?? Мои советы намного важнее.

Не ну понятно что парень немножко тупанул,но после 4 поста уже не смешно как то.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме