Comedy Club на Первом
Комментарии:
58
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый шо хочешь перекупит :))) Обнаглели совсем!
будет аля кривое зеркало
может и будет, шутки у них там не все смешные. А некотороые только для жителей Москвы
Будет наверно что то программы "Вне игры", шла по первому летом типо мини КВН'а.... Я так и не допер. Комеди на ОРТ и на ТНТ будет идти? А как тогда ОРТ и ТНТ будут показывать две программы с одинаковыми названиями?) Это же противозаконно
to Вадимыч
Почему с одинаковыми, на первом будет "Камеди Клаб", а на ТНТ "Comedy Club" =)
Comedy Club это, насколько я знаю, лицензированнный вариант американской программы. Мне вот только интересно, Первый полностью перекупает все права, или передачи будут идти параллельно друг другу, и кто будет участвовать.
Нафига это надо то? Обрежут Комеди как еврейского мальчика под корень... Шутить будут только про Петросяна? Пипец..
Радует, что Comedy Club, но почему-то не радует, что на первом канале. Обычно ТНТ отличается особыми заслугами в плагиаторстве.
народ, объясните мне несмышленному какая нафиг разница какой канал будет показывать?
Алекс, ну ты дал))) Разница.... Скажи на ТНТ что все п*дорасы и сцуки, тебе нехера не будет. Скажи теперь то же самое на ОРТ)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Наверное не для каго не секрет, что уже 10.11.06 выйдет первый выпуск Comedy Club
на Первом канале. Что можно ожидать, вообщем обсуждаем в этой теме.
Слышал, что будет жесткий отбор шуток в плане цензуры, что мне кажется утрачивает главную фишку Comedy Club.