Comedy Club на Первом

Наверное не для каго не секрет, что уже 10.11.06 выйдет первый выпуск Comedy Club
на Первом канале. Что можно ожидать, вообщем обсуждаем в этой теме.
Слышал, что будет жесткий отбор шуток в плане цензуры, что мне кажется утрачивает главную фишку Comedy Club.

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Первый шо хочешь перекупит :))) Обнаглели совсем!

будет аля кривое зеркало

может и будет, шутки у них там не все смешные. А некотороые только для жителей Москвы

Будет наверно что то программы "Вне игры", шла по первому летом типо мини КВН'а.... Я так и не допер. Комеди на ОРТ и на ТНТ будет идти? А как тогда ОРТ и ТНТ будут показывать две программы с одинаковыми названиями?) Это же противозаконно

to Вадимыч
Почему с одинаковыми, на первом будет "Камеди Клаб", а на ТНТ "Comedy Club" =)

Comedy Club это, насколько я знаю, лицензированнный вариант американской программы. Мне вот только интересно, Первый полностью перекупает все права, или передачи будут идти параллельно друг другу, и кто будет участвовать.

Нафига это надо то? Обрежут Комеди как еврейского мальчика под корень... Шутить будут только про Петросяна? Пипец..

Радует, что Comedy Club, но почему-то не радует, что на первом канале. Обычно ТНТ отличается особыми заслугами в плагиаторстве.

народ, объясните мне несмышленному какая нафиг разница какой канал будет показывать?

Алекс, ну ты дал))) Разница.... Скажи на ТНТ что все п*дорасы и сцуки, тебе нехера не будет. Скажи теперь то же самое на ОРТ)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме