Cтрелялки калечат твою психику, $username
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А может стоит запретить госдуму?!
Их законы порою выносят мозг из головы похлеще бронебойной пули, а деньги из карманов вернее самых опытных кармаников
Надо же, запретят. Ай, какая жалость, ну просто ультиматум ставят. Что я буду теперь делать?
В Соединенных Штатах был такой временной период, который назывался Сухим Законом. Алкоголь во время действия закона был под запретом, однако меньше его особо не становилось. Открывались подпольные точки продаж алкогольной продукции, умельцы собирали самогонные аппараты и гнали запретную жижу на продажу хоть из картофеля, хоть из кожаных ремней. Как никогда расцвела контрабанда алкоголя из-за границы. Все это крышевала мафия, некоторые представители из которой вошли в историю как самые-самые.
Ах да, и тут можно вывести один простой закон: если запретить человеку удовлетворять свои потребности легальным способом, то он будет удовлетворять их нелегально.
Так это он боится что его следующего шлепнут. Я бы шлепнул.
а я буду стоять позади него с пистолетом, прижатым к его затылку и оценивать
А кто будет стоять за тобой? Сотни раз в эту яму попадались сторонники сильной руки. Все леваки настолько тупые, что как христиане, не могут ничего дописать к своей святой вере?
М, вот интересно, мое желание надеть нацистскую форму
Вызвано латентным гомосексуализмом.
так выглядят типичные любители стрелялок (в руках у студента коробка с пиратскими сидюками)
Детям, лет до шестнадцати-восемнадцати, присуще стремление искать врагов. Инстинкты.
Дальше не читал, далеко не все дети припадочные животные. Поиск внешних врагов присущ быдлу, а Российское правительство очень даже способствует росту и развитию именно быдла, делаю систему для них удобной и тёплой, и поиск внешних врагов, типа Европы и содомитов так же включён в список методов ЕдРа. Что касается всех остальных людей, то им вообще всё равно до внешних или каких-либо ещё врагов, они заняты любимым делом. В те года я вообще 3d max изучал, все эти социопролемы как-то обходили стороной и мои друзья. А те о ком вы говорите, и дальше плюхают семки, голосуют за ЕдРо, ищут внешних врагов. Таких недолюдей можно вырастить где угодно, пример Нацисткой Германии на страницах учебников истории.
Стоит только случиться убийствам от школьников, так сразу находят козла отпущения в виде компьютерных игр,тем самым закрывая глаза на реальные причины таких случаев.
Первым делом нужно запретить армию, фильмы о войне и праздник 9 мая.
Проще всего вякать на игры, да. Корень проблемы в отсутствии объединяющей идеи. Детям, лет до шестнадцати-восемнадцати, присуще стремление искать врагов. Инстинкты. Наше правительство пустило всё на самотёк, оно не удосужилось дать им внешнего врага и не пожелало уделять хоть немного времени их воспитанию. Предпочло готовить гвозди вместо прецизионного крепежа для системы. Без проблем, они найдут врага среди самих себя. И да, школа, а именно она охватывает период становления личности, калечит детей. В этом возрасте нужен личный пример, чтобы дать в жизни цель, и жёсткий контроль, чтобы дать рамки, правила игры, если хотите. Ни того, ни другого в наших школах нет в принципе.
Да, я рассматриваю с позиции своего пола, естественно.
Коллектив складывается в духе шакальей стаи. Таков он на улице, таков он дома, естественно таков он и в школе. Стоит ли удивляться, что постоянно появляющиеся в нём изгои иногда смертельно устают от необходимости играть по этим звериным правилам?
Нужна серьёзная реформа, практически полная замена педагогического состава, удар по рукам всевозможным родительским комитетам, существующим исключительно для легальной дачи взяток и уничтожения неугодных учеников руками их одноклассников. Восстановление сети внешкольной работы с молодёжью, чтобы минимизировать воздействие главного педагога - улицы. И да, нам нужен враг. Общий враг. Только это остановит давно идущий процесс деградации.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
В ГОСДУМУ ВНЕСЕН ЗАКОНОПРОЕКТ, ОГРАНИЧИВАЮЩИЙ ПРОДАЖУ КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР С ЭЛЕМЕНТАМИ НАСИЛИЯ
Его автор, «справедливоросс» Олег Михеев, считает, что стрелялки по сути являются пособием для подростков как уничтожить противника, учат стрелять и целиться во врагов, не промахиваясь. Он уверен, что такого рода игры в немалой степени калечат психику детей. Михеев рассчитывает, что его законодательная инициатива получит поддержку у коллег-депутатов с учетом чрезвычайного происшествия в московской школе.
Накануне старшеклассник убил учителя географии, полицейского, ранил еще одного, а также захватил заложников в школе в Отрадном.
Ну почему, почему наше правительство такое неадекватное? Ну пусть тогда запретят армию, что уж там.