День, или случайный отрывок прозы

Хочу оценки посетителей одного их самых хороших форумов..

«День, или случайный отрывок прозы»

Наступило утро, точнее день, где то 16:43. Я наконец-то смог открыть один глаз, картина была весьма удручающая. Всё тоже гигантское окно моей комнаты, за окном виднелись три тополя, которым в сумме уже примерно 473 года. Дождь играл по подоконнику, всё ту же композицию группы S.O.A.D. Я довольно быстро оценил увиденное, повернулся на другой бок, и попытался опять закрыть глаз, и веко, которое я с таким трудом пытался поднять, примерно 3 часа, захлопнулась, и я снова отправился в гости к товарищу Морфею. Но, в этот момент мой мочевой пузырь отчётливо дал мне понять, что сейчас начнется самопроизвольное моче испускание, так что в моих интересах, и в интересах новой простони было всё же проснуться. Я резко поднялся, и, понял, что за всю жизнь я не разу не испытывал головной боли, она настигла меня сегодня, я попытался вспомнить вчерашний день… Это оказалось невозможно, мой мозг, который с сегодняшнего дня уже не был частью МОИХ органов подумал, почему после ненавязчивого праздника, в независимости от того где ты проснулся лежит DVD диск и надпись на нём «Что было вчера?» Вспомнить ничего не получилось и я сделал попытку подняться, ноги не слушались, они тихонько шептали «хозяин ты внатуре пи*данулся с бадуна так резко вставать?» Но тут мой пузырь перекричал их в 2 счёта.. «БЕГИ».. сказал он, и мой организм подчинился. Через 3.4 секунды я уже закончил совё мокрое дело, привел в норму и вестибулярный аппарат, и готов был дальше приходить в себя, но от моего резкого подъема перед глазами искрилась очень весёлая картина синих червячков. Во мне проснулся собачий инстинкт, лягу и всё придёт в норму, я снова пошёл по направлению к кровати, лёг и спустя 10 мин. Уже почти заснул, как вдруг ровно в 16:58 мне позвонил мой хороший знакомый. Каждая нота звонка моего сотового телефона короткими ударами вбивалась мне в голову, это была последняя капля. Я не курил 3 недели, я даже осилил довольно крупную книгу от авторства Алена Кара, что бы наконец-то убить маленького монстра, я встал, поднял трубку, проговорил наверно весь матный словарь, положил трубку, пошёл на кухню, там по дуратскому стечению обстоятельств, лежала одна сигарета, я опьяненный, уже не алкоголем, подкурил, голова моя приняла форму ватной палочки, курил как будто первый раз, перед глазами, пронёся весь предыдущий год моей жизни, воспоминания переполняли. Я окончательно пришел в себя, мне даже не было стыдно за то что я сорвался. Это называлось как то по другому. Я вспомнил весь вчерашний день. Все 24 часа моей жизни. Я собрался, взял телефон, нашёл там 14 незнакомых контактов, вдруг мой левый глаз как и полагает окончанию похмелья начал заплывать, я с трудом зашёл в телефоне в папку «фото» там тоже обнаружил много нового, как оказалось я курил и вчера, это объясняет отсутствие стыда за срыв, и присутствие табака на кухонном столе, тут я подумал, обычно после «праздников» весь алкоголь как традиция не выбрасывается, а ложиться под стол моей комнаты, надо было проверить, когда я шёл до комнаты я с радостью понимал что ноги слушаются, а внутренний голос уже не напоминает надо звуков, а похож на складную речь. Затем я убедился, моя богатка оказалось правдой. Когда я проснулся и почувствовал едкий запах алкоголя, я подумал что это я надышал, всё оказалось намного банальней, просто под столом лежало где то 58 опустошенных сосудов, с аналогичной жидкостью. Моё сознание вернулось окончательно, мозг со мной, ноги, заново убитые лёгкие, всё с ново под моим контролем, тут мне в голову пришла фраза, довольно комично подчёркивающая всё описанное ниже.. «Мне только 15 лет».

Комментарии:  10
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Вам рассказать, как я время в бане проводил?

аффатар тебе +5. но мне читать в лом было...

Tony Soprano58 говоришь, пробирок чтоль.
Ну и че, бадун как бадун, хуже бывает. Ты еще с бодуна рожу от одуваньчиков не оттирал,и шнурки не шнуровал на ботинках, вот это жестконах.

Не я не понял, а к чему ваще первый пост, в чём его, так сказать, "мораль"?

Мораль? НЕ БУХААААЙТЕ!) Вообще это была проста проба в прозе, а то стихи, стихи..

Новое на форуме