Деньги... Нахаляву

С другом шли из школы, проходя возле его дома нашли валяющиеся деньги (4050 рублей). Поделили. Конечно, вдруг бабушка какая-нибудь потеряла, жалко конечно, но все равно, а вдруг это алкаши просрали? Тем более возле этого дома часто тусуются местные звезды. А вы находили когда-нибудь хоть раз в жизни деньги... нахаляву?

Комментарии:  41
Ваш комментарий

Нет, и не хочу, ибо потом придется что то потерять, так устроен мир =(

Лет пять назад я находил 100 рублей, но потратил не на всякую фигню, типа мороженного или сникерсов, а купил подарок своей маме.

Находил 200 рублей в подъезде. Пошел купил печенек к чаю ^_^

На халяву ничего не бывает,так обычно передают свои болезни и всякие порчи людям несведущим.(

5 тыщ как то нашел. Угостил друзей пивом, купил себе флешку в телефон, юсб флешку на 4гб (тогда были редкостью и стоили дорого), оплатил инет на 2 месяца сразу, купил ящик колы, фирменный складной нож из хорошей стали. Остальное так просто спустил на всякую мелочь в течении недели. Как деньги кончились - срезали в автобусе сумку с плеча, в которой был телефон с флешкой и деньги на обратную дорогу домой (порядка ста рублей). Так мир устроен... Лучше бы не находил деньги и был при телефоне, ей богу. Телефон то стоил дороже... Ну а так складной нож до сих пор у меня остался, единственная вещь, которую я со временем не просрал, да и выручал он меня часто.

Раньше довольно часто находил,но уже не везёт.

Жалко ему.. Пф. Так иди вывеси объявление, что 4к потерял кто то и выбросись в окно раз жалко.

А по теме: я 500 максимум находил.

Вот почему у нас больше 50р. никто никогда не теряет? И то 50р. найти - это редкость.

Конечно находил. 100 рублей под игровым автоматом. ))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме