Дети Индиго Угроза Обществу?
Комментарии:
108
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
хм... в принципе согласен, но надо под "особый контроль", типа чтоб из них "Джедай-рыцарей" воспитали (а то мало ли они к Силе чувствительны).
реально, с ними надо заниматься, чтоб сделать из них Сверх|полезных|людей, а не бросать на улице.
сейчас на вокзалах больших городов стали помимо обычных попрошаек цыган появляться личности благодаря которым люди оставались без всего
слишком размыто сказано, никаких выводов делать нельзя...
Я уверен что это работа детей Индиго, изрядно подросших и работающих на криминальные структуры.
ну оооооооооооооооооочень маловероятно, почти близко к бреду :)
Кстати, на сколько я знаю, дети-индиго отличаются обостренным чувством справедливости, так что скорей они спасение общества...
и рождаться они стали лишь в конце прошлого века :)
эволюция, батенька :)
нет...
это общество угроза для всего живого...
Я думаю, что дети Индиго не все такие злые и коварные, как предполагает
Ajtaren Werzax...,ведь злу всегда найдется противостояние....
нет...
это общество угроза для всего живого...
+1
Еще хочется добавить что это общество опасно для детей индиго, а не они для общества.
оххх елкипалки.... обьясните мне две весчи!!! что такое эти дети индиго и почему на меня так говорят мои однокашники???
_meow_
Дети индиго - это те, кто играл в Jedi Knight: Dark Forces II :)
А серьёзно - дети с расширенными способностями (ясновидение, телекинез и т д)...
оу... круто наверно..)
Скажем так, у индиго довольно слабая психика. Они очень ранимы, впечатлительны, сентиментальны, хоть внешне часто кажутся бронебойными. Так что "сломать" их проще, чем любого нормального человека.
И нифига это не опасность. Им помогать надо, чтоб ни не чувствовали себя изгоями. Тогда они помогут вам. Сторицей.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ваши предложения на тему как с ними поступать. Я думаю этих детей надо ставить под контроль МВД или ФСБ, ибо обладая способностями о которых я могу только мечтать, они вряд ли используют их во благо обществу. Гораздо проще использовать их во вред другим людям, с целью обогащения себя.Тем более что сейчас на вокзалах больших городов стали помимо обычных попрошаек цыган появляться личности благодаря которым люди оставались без всего.Отдавали и все деньги со счетов и квартиры. Я уверен что это работа детей Индиго, изрядно подросших и работающих на криминальные структуры. Если я не прав то прошу ваши доводы.