Дизайн [x]

Что то я не асилил... че в дизайне изменилось? динамчиные колонки? выглядит до дикости криво... А боьше изменений то и нет...

Комментарии:  107
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Мне тоже новый дизайн не понравился... Страшно раздражает глаз огромная широкая серая полоса справа... Старый был лучше... На порядок... Предлагаю в этой теме отписаться всем кому не нравится новый дизайн и можно даже будет написать что то типа петиции о возвращении старого...

Итак, те, кому новый дизайн не нравится:
1. ТranЕ
2. Элвин

новый дизайн великолепен, просто божественно, большая честь лицезреть такой графический шедевр, могу сказать точно - это работа гениального художника;-)

Точно могу сказать, что не хватает еще стильной зеленой полосочки у опций сообщения ;-)

опции сообщения - это что? Жалоба, редактирование, удаление?

очень прикольно смотрелось! Хорошо подходил яркий зеленый цвет, придавал живость форуму!
А галерею пускайвернут на место, реально бесит особенно коргда после 50 постов в темке справа какая-то непонятная серо-голубая полоска, а текст сильно сжат и занимает много места1

обратите внимание на предыдущих дайджестах юзеры оставляли 10-15 сообщений, после смены дизайна уже 32.

Аха, на 15 сообщений больше. И то все отрицательные и по поводу дизайна.

З.Ы. Мне тоже новая шньяга справа не нравится. В двух словах - получилось уродливо.

Хорошо подходил яркий зеленый цвет, придавал живость форуму!
так?..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме