Дизайн [x]
Комментарии:
107
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Мне тоже новый дизайн не понравился... Страшно раздражает глаз огромная широкая серая полоса справа... Старый был лучше... На порядок... Предлагаю в этой теме отписаться всем кому не нравится новый дизайн и можно даже будет написать что то типа петиции о возвращении старого...
Итак, те, кому новый дизайн не нравится:
1. ТranЕ
2. Элвин
новый дизайн великолепен, просто божественно, большая честь лицезреть такой графический шедевр, могу сказать точно - это работа гениального художника;-)
Точно могу сказать, что не хватает еще стильной зеленой полосочки у опций сообщения ;-)
+1 ))
опции сообщения - это что? Жалоба, редактирование, удаление?
угу!
очень прикольно смотрелось! Хорошо подходил яркий зеленый цвет, придавал живость форуму!
А галерею пускайвернут на место, реально бесит особенно коргда после 50 постов в темке справа какая-то непонятная серо-голубая полоска, а текст сильно сжат и занимает много места1
обратите внимание на предыдущих дайджестах юзеры оставляли 10-15 сообщений, после смены дизайна уже 32.
Аха, на 15 сообщений больше. И то все отрицательные и по поводу дизайна.
З.Ы. Мне тоже новая шньяга справа не нравится. В двух словах - получилось уродливо.
Хорошо подходил яркий зеленый цвет, придавал живость форуму!
так?..
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что то я не асилил... че в дизайне изменилось? динамчиные колонки? выглядит до дикости криво... А боьше изменений то и нет...