Доктор Хаус (США, 2004-2012) - обсуждение

pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

О сериале:
Доктор Грегори Хауз (Хью Лори) не отличается проникновенностью в общении с больными и с удовольствием избегает их, если только есть возможность. Он сам всё время проводит в борьбе с собственной болью, а трость в его руке только подчеркивает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным, и при этом он прекрасный врач, обладаюший нетипичным умом и безупречным инстинктом, что снискало ему глубокое уважение. Будучи инфекционистом, он ещё и замечательный диагност, который любит разгадывать медицинские загадки, чтобы спасти кому-то жизнь.

От себя:
Я начал смотреть House M.D совсем недавно и мне он очень нравится. Действительно интересный сериал о врачах, болезнях и способах их лечения. В нем много медецинских терминов, но это нисколько не пугает. В сериале все показано понятно и доступно обычному зрителю(за что я собственно и полюбил House M.D) и это очень радует.
Сам доктор Хаус очень интересный персонаж и в него просто невозможно не влюбиться. Его отношение к пациентам иногда забавляет и привносит малую долю юмора в происходящие события, которые не всегда выглядят смешно.
Настоятельно советую посмотреть любому поклоннику сериалов про врачей(Анатомия Страсти, Скорая Помощь), да и просто любителю хороших телевизионных шоу. Готов поспорить, что вы не пожалеете.

Комментарии:  304
Ваш комментарий

Прекрасный сериал,жаль что всё хорошее когда нибудь кончается.

На самом деле непредсказуемость потерялась после второго сезона, а это уже седьмой... Но все равно хорош :)
Прикол в тему "На кого Тринадцатая поменяла Хауса?"

Что интересно, к концу седьмого сезона его действительно можно опять классным назвать.

А я вот его еще не смотрела к своему великому стыду)))Где-то прочитала, что наши Интерны это аналог Хауса, если Хаус такой харизматичный, как Охлобыстин, тогда стоит посмотреть. Поставила первые серии на скачивание на zserials.ru, Потом посмотрю, напишу свою рецензию)))Первые серии уже загрузились, кстати там и качество супер, и звук. Все ушла смотреть!)))

Начал недавно смотреть. Нравится сериал. Главный герой поражает (в хорошем смысле) своим подходом к работе и точными логическими выводами. Жаль, что закончился.

Лично я порекомендую этот сериал всем.Эдакий медецинский детектив с долей чёрного юмора.И что очень радует,так это то что создатели сериала,не боятся его кардинально менять..
Вообщем мой вердикт сериалу 10/10

Эдакий медецинский детектив с долей чёрного юмора.
Вообще-то это драма с элементами черного юмора.

Вообщем мой вердикт сериалу 10/10
Не спорю сериал хороший, но не десять баллов точно. Скорее на 9.5. Ибо 10 это идеал, а идеальных сериалов нет.
Ты вообще любишь завышать оценки.
Вспомни хотя бы "убийцу Побега" )

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме