Dualshok 3

У меня вопрос к пользователям PS3 по контроллеру. Неделю назад заметил когда играл в Red Dead Redemption что разряжается джой за 5 часов! Ранее играя в анчартед 3 или в Assassins Creed то джоя хватало как минимум на 20-25 часов. А в Red Dead Redemption даже с отключенной вибро функцией 5-6 часов. Сам контроллер покупал 12 сентября 2011 года, использовал его не очень часто, обычно он просто лежал так как есть второй! Могла ли батарея испортится от не использования джоя? Расскажите как у вас с геймпадами по скольку заряжаете, на сколько хватает?

Комментарии:  23
Ваш комментарий

Console Царь
У меня xbox 360 slim,так я к джою купил аккумулятор на 2100mah,хватает на месяц с виброотдачей.А на PS3 джоях аккумулятор хватает только 24 часа.

Моя консоль PS3 320 Gb, прошивка 4.11. Контроллер беспроводной dualshock 3 sixaxis.
Maximus93ize
Ну ведь 5-6 часов это ведь не нормально? При том что я им почти не играл? На нем пыли нету даже! Взял его вообще для того что бы поиграть с мужем своей сестры в MK 2011. И то играли то всего раза 3 за пол года! Теперь надо наверное в сервисный центр относить этот джой, пусть делают экспертизу? Как думаешь брак?

Ceрeга
У себя в Бийске не нашел! Говорят стоит купить! К тебе вопрос у тебя есть такой (доп батарея)? Или просто dualshock 3 sixaxis? Если нету то насколько хватает питания джою? И сколько заряжаешь по времени(точнее через какое время примерно показывает что батарея полная)?

Wоndеrmаstеr
Очень жестко :]

У меня вон есть беспроводная мышь. Питается от батареек(!), обычных таких, пальчиковых. Бред конечно, я ее никогда и не использую.

Console Царь
В Dualshock 3 используется li-ion батарея. Если им не пользоваться долгое время, например месяц, то происходит полная его разрядка и разрушение структуры внутри батареи. Эти процессы необратимы, поэтому нужно постоянно следить за зарядом батарей в этих джойстиках.

Derpy
"Юзаю проводные геймпады,
подобных проблем не знаю."
Ну да, как и то, что можно сидеть в 5 метрах от телевизора, не путаясь в проводах. Бережное отношение к аппаратуре - это достойная плата за комфорт. В твоем сотовом, если ты не будешь заряжать его правильно и своевременно, также быстро батарея накроется. Ты же не скажешь, что наилучший выход - это таскать с собой домашний (стационарный) телефон со всеми его проводами и привязкой к телефонной сети?

Wоndеrmаstеr
их же совсем нет!
Высерок, обязанный своим рождением обиженной пекате на сложившуюся ситуации в игровой индустрии, при которой все ведущие игроделы отдают большее предпочтение приставкам. И на то есть неопровержимые факты:
1) Петиции/прошения, именно пеката вынуждена писать прошения о портировании заинтересовавших их игор на их платформу ( ибо там их нет, потому что "для учебы") с приставок, владельцы которых как раз не обременены необходимостью составлять прошения на игры;
2) Неизменно большой ажиотаж среди пекаты (изнемогающей от игрового голода) возникающий в каждой новости посвященной намеку о возможном портировании какой либо игры на пеку с приставок. Тебе ли не знать Wоndеrmаstеr, как вечному обитателю темы № 100500: "МК9 на пека миф или правда"

Mjm1
больной холиварщик-бот. прошил бокс, а теперь рассуждает. нищеброд

Mjm1, толсто, грубо. Год уже троллить пытаешься, а все малец. Пойди покушай и опять напиши сообщеньице на половину страницы)) И да, скорей всего далеко тебе до моего достатка ;)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме