Есть ли настоящий друг?

я недавно заметил ,что у меня нет настоящего друга =(
есть хорошие друзья, есть приятели, есть куча приятелей, но как такового настоящего друга нет.
В моем понятий ето когда ты с ним общяешся непроисходит никаких неприязненых ощущений, ето тот с кем ты хочешь поделится радостью, "поплакатся" в его плечё, порадоватся за его достижения. (чего неподумайте орентация нормальная).
вот так у меня все в темных тонах, но у когото ведь есчё все хуже, даж приятелей нет.
Вот собствено все, может дипресия из за болезни? (простудился ибо холодное пил на улице, терь вот мась)

Комментарии:  216
Ваш комментарий

Настоящих друзей нет,это миф,сказка,на ночь детям . . .
Короченасточщий друг,это человек который очень близко тебя знает и любит . . .

General master class
Настоящих друзей нет,это миф,сказка,на ночь детям . . .
Короченасточщий друг,это человек который очень близко тебя знает и любит . . .

блин ибо когда любит ето жестко =( (ето когда парень друг,а не девушка друг)
а так я тож стал сомневатся в етом.

Пако
Любит платонически емое!
Не в сексуальных же онтощениях?!

General master class
Пако
Любит платонически емое!
Не в сексуальных же онтощениях?!

ибо я в кои разы убеждаюсь что от человека можно ждать чего угодно...
даже самые верные предают, даже самые трусливые с тобое рядом против врага встают.

есть такая тема. настоящих друзей нет. ну если только очень повезет... люди мелкие сволочи :(

Человек-это корыстное существо, именно поэтому нет настоящих друзей, с тобой дружат по тому, что ты можешь что то дать, это может быть даже не материальное, а моральное. У сильных людей много "друзей", по тому как он превосходит их, они стараются научится у него. ВОТ ЗАКОН ЖИЗНИ- если ты не пользешься ни кем, значит пользуются тобой

“Настоящие друзья” бывают только в сказках и в “мыльных операх”, а на самом деле такого понятия в “реале” не бывает (бывает только “имитация”).
Заведи себе собаку, она то уж точно тебя никогда не придаст (конечно, если только с ней хорошо обращаться) в отличие от человека

Vergil
Человек-это корыстное существо, именно поэтому нет настоящих друзей, с тобой дружат по тому, что ты можешь что то дать, это может быть даже не материальное, а моральное. У сильных людей много "друзей", по тому как он превосходит их, они стараются научится у него. ВОТ ЗАКОН ЖИЗНИ- если ты не пользешься ни кем, значит пользуются тобой

спасибо за совет. И вправду если посмотреть я ведь не кем из корысти непользовался =( блин

У меня есть настоящий друг и возможно вы её знаете - это Lady Shadow!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме