Есть тесты на 6600GT и X800GT?

Не знаю чё выбирать. разница мизерная. Вот и хочу увидеть своими двумя разницу в тестах. У меня стоит вопрос между His Radeon X800GT IceQ-II и 128Mb PCI-E EN6600GT/TD ASUS. че лучше?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

а что тебе сердце подсказывает?))

разумней взять 6600гт, так как есть 3 шейдеры

К Сожалению, она чуток слабее чем X800GT. Я сам за неё болел более полу шода, а сейчас...

Если еще не выбрал, вот глянь здесь результаты тестов --- www.3dnews.ru/video/powercolor-x800gt/index03.htm

Тут вопрос в том что тебе важнее

1) X800GT быстрее, но поддерживает шейдеры 2.0b
2) 6600GT медленнее, но поддерживает шейдеры 3.0

Не на много быстрее. На практике не заметишь. Я бы 6600взяд

скажи ка паернь ,ты оверклокер ?!=)-если да,то бери х800гт от ХИС ,ты посмотри на этот куллер прекрасный,а потонциал разгона..!!-причем она быстрее все таки 6600гт.но тут уже вопрос,что тебе важнее ?-производительность или же красота 3-их шейдеров! АТИ и НВИДИА имеют две разные тактики ,которые вполне устраивают многих людей...-АТИ все время выпускает граф. чипы с офигенной производительностъю ,но с слегка отставшими технологиями,а НВИДИА все время делает че нить новенькое ,че инть добавляет из новомодных технологий(типа УльтраШедоу или же те жи самые 3-ие шейдеры) ! -ну и как говорится,что тебя больше привлекает,технология или произвордительность??!

С другой стороны, 6600GT не на всегда, а ради 400 попугаев платить 30 зелёных жалко, ведь если делать апгрейд то хотя бы на 6800GT, что бы была видна разница... а апгрейд такой может и наметиться.

Новое на форуме