Феерия бюрократического идиотизма
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ясно...флудилка...
дай бог дай бог
а вообще нихера тебе не ясно.
Вот тебе хотелось когда нибудь казнить бюрократа?
В глаз дать.
А так - пару часов назад можно было прав лишиться - а всего лишь 200р. уплочено))
2 всяким недоброжелателям - у меня машины своей нет как и прав. Кто это натворил - не скажу.
Бюрократия - это рпг! Где еще можно побротить от кабинета к кабинету, получая квесты и дополнительные задания, пособирать всякую хрень, принести ровно 7 бутылок скуумы, чтобы не ехать на сборы! Интересно же! =)))
*отметился*
Ага это как у меня в универе книги получить - квест с продолжением)
Самый большой квест — это заполнение обходного листа для получения диплома! =)
бегать туда-сюда за справками и скумой.. все это пройдено ).. хотя.. если бы ты был прав, если бы было и правда как в рпг, я бы не чурался местами бюрократов убивать (да точно. Как эту вздорную телванийскую старуху!), и потом в какой-нибудь южной стене грехи свои замаливать деньжатами.
Но к сожалению мы в реале и я какбэ хотел послушать страшные истории, о самых натуральных бюрократических ужасах )
не хватает хоррора на ночь?
у меня уже ночь кончилась )
из за недосыпания пошла диссоциация сознания. теперь нужна пища (духовная да для размышлений) чтобы рефлексануть и прорастить какой-нибудь знатный креатив
Bhelial
как бы от местной "пищи", вы бы не облювались потом.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
>< мне какбэ нужно вдохновение, поэтому ахахах вы заблуждаетесь и никакой феерий тут пока нет.
Но я надеюсь что вы поделитесь самыми идиотскими вашими приключенимияв поликлиниках, приемных комиссиях, паспортных столах и прочем.