Фильм Спиди рейсер

побывал я на премьере данного фильма, красиво, занятно, местами смешно.
вопрос осталья только один, явно после Матрицы создателям прописали более сильные наркотические средства, потому что воспринимать всё обили спецэффектов здравым умом нереально.
но подошли к этому делу здраво - на премьере наливали (вроде даже халявную) выпивку.

рецензию накатаю завтра и возможно выложу фоты машин, которые стояли у входа в кинотеатр ( а там было на что посмотреть).

Комментарии:  25
Ваш комментарий

Видел трейлер...судя по трейлеру - МЕГА боян!

Трэйлер убил, будет глупо, детски и безуно разноцветно.... фильм соберёт думаю нехилую кассу, братья Вачовский как никак... но всё жэ трэш тото ещё. Чисто на красивую картинку глянуть.

уже даже рецензию не нада писать, всё сказали за меня:
баян, но не утративший от этого своей прелести.

многовато детского юмора (а зал был полон детей, так что не считаю это минусом, фильм чисто детский).

я ходил посмотреть чисто на картинку (а там было на что смотреть).

сходил я с молодой компашкой с работы (которой я собсна и организовал билеты), зато был вознаграждён такими каментами, с которых смеялся долго.

зал не скупился на каменты, как по поводу проделок младших семьи рейсеров (произносимых голосом детей), так и по поводу тех кто постарше (уже с контекстом ниже пояса и ессно голосом тех кому 20 и выше). я и сам в долгу не остался, отпустил несколько штук.

так что вердикт (по 10балке)
картинка 9,5 (есть недочёты в том плане, что всё отрисовано на компьютере, даже небо)
сюжет 4,5 (скрипит по швам, с оригинальным аниме не имеет ничего, кроме названия)
звук 6,0 (неплохо но можно было и лучше)

ЗЫ. Викинги жгут.

Даже смотреть не хочу.

Н-да, чего тут вабще обсуждают? Хоть бы постер, что ли я уж не говорю, что б состав актёров напостили и режиссёра. Пять минут трудно потратить на офрмление темы... Спиди рейсер =))))) ржалнемог

Раньше аниме по телеку показывали "спиди - гонщик" Это та самая история или я что-то путаю?))

та же самая....

оформить сразу не мог по причине что приехал домой в полноч, поел, настрочил пару строк и спать, ща оформлю

«Спиди-Гонщик»
Производство: США
Год выпуска: 2008
Студия: Warner Bros. Pictures / Silver Pictures / Village Roadshow Pictures
Жанр: Семейный / Приключения
Режиссёр: Энди Вачовски, Ларри Вачовски
Автор сценария: Ларри Вачовски, Энди Вачовски, Кристиан Гадегаст, Пэтрик Рид Джонсон, Джон Лау, Тацуо Ёсида
Продюсер: Грант Хилл, Джоэл Силвер, Энди Вачовски, Ларри Вачовски
В ролях: Эмиль Хирш (Спиди), Кристина Риччи (Трикси), Мэттью Фокс (Гонщик Икс), Сьюзан Сарандон, Джон Гудман, Скотт Портер, Мельвиль Пупо, Rain, Ричард Раундтри, Хироюки Санада, Бенно Фюрманн, Роджер Эллэм, Питер Фернандес, Кик Герри, Косма Шива Хэйген, Поли Литт, Ю Нань, Кристиан Оливер, Найо Уоллес

кадры из фильма

эти мелкие всегда и везде попадали в переплёт

собсна сам спиди

вот такая фантасмагория продолжается весь фильм, когда не болтают

любовь главгероя

напарник

ролик не выкладываю, он не передаст всей красоты фильма и вялости сюжета

волпейперы там же в галерее

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме