Формула 1 2008[x]
Комментарии:
288
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Круто.
УРА!!!!!!
Давно думал создать ету тему но времени нет!!! Кто за кого болеет я за Кими Райкконена!!!! Жду Малазию, завтра квалификация!!!!
htc
Ты фанат Ф1???
Я люблю формулу 1. правда, редко смотрю - нет времени. SexInstructor, не мог бы осветить результаты завтрашней квалификации? А то я раньше следил, болел за, естессно, Михаэля Шумахера.
BorderZone - Пограничье
Без б завтра выложу все результаты, здесь в етой темке!!!
Пока что в личном зачете:
Л. Хемилтон 10очк.
Н.Хайдфельд 8очк.
Н.Росберг 6очк.
Ф.Алонсо 5очк.
Х.Ковалайнен 4очк.
К.Накаджима 3очк.
С.Бурдэ 2очк.
К.Райкконен 1очк.
Во. Я был за Фернандо Алонсо. Льюис Хемилтон тож неплох.
я за алонсо болею;) у мя даж плакат есть;)
Хорошо, что создали эту тему, я вот тоже подумывала. Я болею за Феррари, и соответственно за Кими Райкконена и Фелипе Масса. Ждемс завтрашней квалификации. Хочется надеяться, что провал Феррари в прошлый уикенд, - это все-таки случайность, хотя проблемы с двигателем сразу у обоих болидов наводят на грустные размышления. Райкконен получил одно очко только из-за того, что финишировали всего 7 машин + одна из них была оштрафована.
Кстати, кто что думает об отмене трэкшн-контроля?
Эх... а я вот после ухода Шуамхера потерял интерес к формуле... как будто что-то кончилось в ней без него...
Ненавижу Ф1
Кстати в Австралии, они сошли из-за проблем с топливом!!! Из-за етого у них сломались клапана впуска на двигателе!!!!
Отмена трекшн-контроля ето хорошо гонки будут зрелишнее!!!! Но риск для пилотов стал больше...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Фомула 1 2008