Футбол прогнозирование на ПГ. Схема ЛЧ
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
32 не наберете... думаю, и 16 будет набрать нелегко...
про ПО лучше сразу писать, чтоб потом не возникало недоразумений
З.Ы. если проект выживет, приму участие
З.З.Ы. возможен наплыв ****** с воплями "долой!"
Возможно я буду участвовать, если народ наберётся.
Народ,объяните мне непутевому,а че делать то надо будет?
прогнозировать предложенные Торпедоном матчи
Я поучаствую
я тоже поучаствую
Я учавствую
8 наверное только наберется.
поучаствую
Интересно будет поучаствовать в погнозах матчей против отдельных юзеров. Я в игре)
Доброго времени суток, сораТники! Предлагаю Вашему вниманию прогноз-развлекаловку ( :) ), по итогам которой, вероятно, выявится лучший прогнозист ресурса Плейграунд. Выше озвученная "схема ЛЧ" предполагает участие в турнире 16 человек, которые регулярно смогут поcещать турнир. В случае недобора участников, систему проведения подкорректируем.
То, что чемпионат проходит по системе давно изведанной Лигочемпионской вовсе не означает, что для прогнозирования будут представлены матчи исключительно этого футбольного форума. Первый сезон "набиваем руку", постараемся провести его скоротечно и компактно, не упуская частностей.
МАТЧИ ДЛЯ ПРОГНОЗА: Регулярно буду обновлять на каждый тур матчи как минимум за 2 дня до их начала. 8 игр на каждый тур.
СИСТЕМА ПРОВЕДЕНИЯ ТУРА: По ходу распределения записавшихся на турнир участников будет составлено расписание встреч между пользователями одной группы, каждый играет друг с другом по 2 раза. Один матч - дома, другой - в гостях. Итого - в каждой группе каждый сыграет 6 матчей, в дальнейший этап плей-оффа проходят первые две команды каждой группы.
ДЕЛАЕМ ПРОГНОЗЫ ТАК: После того, как я предоставлю на прогнозирование 8 встреч ( так будет перед каждым туром ) участник обязан в столбик пронумеровать 8 колонок и в каждом пункте поставить значение той команды, которая на его взгляд будет победителем, или поставить на ничью.
ПРИМЕР: Одной из игр прогнозирования являлся матч БАТЭ - ЮВЕНТУС. Перед игрой участник должен сделать выбор: "хозяева", "ничья" или "гости". Возможно данная система воспринимается или непонятна не сразу, НО! ПРИВЕДУ ПРИМЕР! ДАНЫ 8 МАТЧЕЙ ДЛУ ТУРА:
1. Интер - Вердер
2. Клуж - Челси
3. Бавария - Лион
4. Арсенал - Порту
5. Анортосис - Олимпиакос
6. Бордо - Рома
7. БАТЭ - Ювентус
8. Барселона - Спортинг
И ВОТ, КАК НА ПРИМЕРЕ, ВЫГЛЯДИТ ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ СТАВКА:
1. Хозяева
2. Гости
3. Ничья
4. Хозяева
5. Гости
6. Ничья
7. Хозяева
8. Гости
Гол в ворота соперника защитан лишь тогда, когда Вы угадали с прогнозом на какую-либо игру, а он - НЕТ.
СМЫСЛ, НАДЕЮСЬ, ПОНЯТЕН.
ЧТО КАСАЕТСЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ТУРНИРА, ТО ОНО ПРОИЗВОДИТСЯ ИЗ-ЗА НЕЯВКИ ДВУХ ИЛИ БОЛЕЕ РАЗ ПОДРЯД.
СИСТЕМА ПЛЕЙ-ОФФ: В случае набора на турнир 16 человек сетка игр на вылет будет такова: 1) Первое место группы 1 играет со вторым местом группы 4. 2) Второе место группы 1 играет с первым местом группы 4 3) Первое место группы 2 играет со вторым местом группы 3 4) Второе место группы 2 играет с первым местом группы 3.
Плей-офф играем в 2 встречи, дома и в гостях ( система та же, что и в групповом этапе ). При равенстве забитых мячей после двух сыгранных матчей играем дополнительное время ( преимущество гостевых голов отсутствует ): объявляю 8 дополнительных матчей для прогноза той паре, в которой после 2-х встреч образовался ничейный исход.
ФИНАЛ и МАТЧ за 3-Е МЕСТО ПРОХОДЯТ в одну игру, но матчей для прогноза уже будет предложено 10.
Оставляйте заявки на участие в турнире! При возникновении вопросов по поводу регламента или каких-нибудь частностей проведения самого турнира КОММЕНТИРУЙТЕ, СПРАШИВАЙТЕ то, что не поняли или я не зафиксировал. Обязательно отвечу.
Возможные участники:
1. поо
2. ProEvo
3. mr.kit
4. Торпедон
5. D.I.M.A.S
6. puh-fpg
7. PAVEL 666