Годные западные режиссёры
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
vzglydizugla
Комедиями сыт не будешь.. хотя смотря кто оценивает ) Вкусы разные. Но в России нет фильмов уровня (спецэффекты, бюджет) Трансформеров, Мстителей и сериалов sci-fi. Каким бы ни был голливудский шлак, наделенный смыслом лишь для юных фанатов супергеройских комиксов, все же смотреть голливудское кинцо интереснее. Картинка радует глаз, как говорится )
А кинцо со смыслом товар редкий, не для широких масс.
A.Soldier of Light
А кинцо со смыслом товар редкий, не для широких масс.
Зостовляет задумацо.
Комментарий удален
White Wine Taster
Может, знает кто-нибудь хороших режиссёров или хорошие фильмы?
На такой вопрос можно ответить только перечислением своих любимых образцов. Хотя почему бы и нет:
Терминатор, Терминатор 2, Чужие, Робокоп, Правдивая Ложь, Люди В Чёрном, Полицейский Из Беверли-Хиллз, Крепкий Орешек, Крепкий Орешек 3, Рэмбо: Первая Кровь, Охотники За Привидениями, Тёмный Рыцарь...
Это лишь немногие из моих фаворитов, - те что сразу на память пришли. Вообще я не очень понимаю, как можно испытывать трудности при таком широком выборе от Голливуда.
P.S.: Из сериалов тоже есть что повыбирать, среди них и очень годные есть. "Симпсоны" - мой личный фаворит, если без перевода смотреть (т.к. перевод там - хуже некуда, весь юмор и шарм пропадают сразу).
P.P.S.: Хотя сказать по правде, ты не указал свои любимые жанры или конкретные фильмы. При таком раскладе сложно что-то реально порекомендовать.
СНГ запад переплюнуло (хотя тут скорее подойдет сравнилась) в меньшинстве фильмами, вроде кино "Дурак", некоторыми годными сериалами, как Кухня и Слуга Народа. Но не обладающая всеобщим восхищением кинопродукция продолжает выходить... Ценятся и пересматриваются, как ни странно, советские фильмы. Поэтому Запад, вопреки его ошибкам, перегнать странам бывшего СССР удастся не скоро.
Dippеr Pines
Спасибо, посмеялся от души.
Дурак - депрессивный фильм о тяжёлых реалиях русской жизни, он достаточно неплох, но не шедевр.
Кухня - тупой ситком без смысла, Слуга Народа - не очень умелая и наивная пародия на современную власть Украины.
Советские фильмы ценятся и пересматриваются только людьми, которые выросли в Советском союзе, им вдолбили по сути в голову эти фильмы, а если сейчас попытаться посмотреть эти фильмы и абстрагироваться от ностальгии, то эти фильмы пусты и бессмысленны.
По глубине и качеству никакая киноиндустрия никогда не достигнет голливудские шедевры, это не моё мнение, это мировой постулат. А тот, кто с этим несогласен, либо просто не имеет вкуса, либо не смотрели истинные голливудские шедевры, либо просто лукавят. Думаю, Вы из последней категории.
Хотя, я думаю, что это у Вас неудачная толстая попытка встролльнуть.
White Wine Taster
Я бы не был так категоричен, у нас собственно как не странно вполне нормальные и легкие комедии, что же по части комедий с "черным\туалетным юмором" и всякого рода боевиков\фентези.... тут пальма первенства стабильно у голливуда.
Еще есть вполне достойные внимания мультфильмы (как пример "крепость"), но любим сливать "концовки".
Да, есть и сериалы\многосерийные, но опять же на любителя. Мне лично понравились "Принц сибири", "физрук" (1 сезон, 2рой слили), "дружина" (правда с огрехами), а вот тонны "глухарей" и "мелодрам" шлак.
В целом в "нашем кино" не все так плохо однозначно, но более 70% слив полный.
Из зарубежного так же очень много отстоя, хотя для кого как. Я запросто сливаю все комедии про американскую школоту (да да фанаты, "пироги" гоуноу) и большую часть продолжений. Так например те же "трансформеры" буквально только первый фильм, а остальные .... или "форсаж", если первый был интересен, то дальше ничего хорошего.
И как уже понятно скажу так; не считаю какого то конкретного режиссера хорошим, потому как есть хорошие и провальные (для меня) фильмы.
п.с. И да, ИМХО, субъективно.