Гопники - правда жизни

Не далече как сегодня встретил пару гопников - решили позариться на мой "ай под", в отличии от традиционных гопников эти смахивали больше на самбистов с первым-вторым взрослым разрядом, словом, два шкафа шире меня. Самое палево что по неосторожности я попал к ним в руки, вернее к одному, в одну руку, но хватка у парня была ого-го, я упором в ступеньку подъезда ногой вырвался с третьей попытки и дал дёру. Кто бы как поступил в такой ситуации? расскажите у кого какие случаи похожие были ^^
З.Ы.самое интересное это конечно разговор с гопом - начинается обычно с "парень стой, тут одна проблема есть" ^^

Комментарии:  127
Ваш комментарий

ну я немного был в замешательстве - гопов сам то видел в последний раз год назад ^^ вымирают сволочи постепенно видать ^^

скоро на улице заместо гопников будут подходить интелегенты и начинать разговор так
"молодой человек,почему у вас нет золотых часов?"

Лучше по хлебалу отхватить, чем гопникам на уступки идти...

упором в ступеньку подъезда ногой вырвался с третьей попытки и дал дёру. Кто бы как поступил в такой ситуации?
Убежал бы, только недалеко... позвонил бы друзьям/знакомым, и мы толпой бы отправились искать этих гопов...

Диктоp
На Дальнем Востоке гопов еще много, я сам с ДВ и знаю не понаслышке. У гопов есть свой набор тестовых вопросов, которыми они проверяют человека на "безобидность", к таковым относятся - "Ты с какого района?", "С кем общаешься\ находишься?", "ты кто по жизни?". И смотрят на ответы, а также на поведение человека (волнение и страх быстро вычисляются), поэтому надо иметь набор стандартных ответов, а также надо вести себя уверено (делать вид, что для тебя этот разговор - фигня неважная,а не опасная ситуация) и смотреть гопу в глаза. Обычно работает. Конечно бывают и беспредельщики, но тут помогают только быстрый бег и выносливость.

Свoлочь
А что, гопы ходят толпами, никада не видел,чтобы по одному ходили. Если ты один, а их несколько и каждый из них сильнее тебя - это честно? Это не слабО?

_Timac_
Прально сделал бы. Так и надо, но можно обойтись и без звонка, а просто смысься. :)

Не знаю, не знаю, как то раз, год назад, на улице три гопника ко мне подошли и хотели деньги все отобрать, то есть два в стороне стояли, а один вплотную подошёл и говорит "Эй, пацан, рубль есть", я говорю "Нет", а он "ТЫ чо! Глухой, рубль давай". А у меня и так настроение было фиговое, а я как раз из магазина шёл, достаю из пакета, что первое попалось, а попалась банка тушёнки и со всего размаха бью этого гопа по переносице, он загибается, а два других смотрят на меня испуганно. Я говорю "Кто следущий, убью на...!" А они "спокойно брат, спокойно". Я ещё лежащего пнул для острастки и ушёл, так что я гопников не боюсь.

Держу пари, что автор из России.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме