GTX 560se VS GTX 650. ЧТО ЗА???
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
радеоны не предлагать
кроме них за 4500р ничего хорошего нет. А GTX650 действительно получилась говном по совершенно невменяемой цене.
за 4.5к базару нет можно взять 7770, но нет у меня желания с ними связываться...уже 2 радика были. один просто отвратный был, а второй моросил...а тот жираф что у меня есть уже наверно года 4 без проблем пашет. и еще умудряется вытягивать игры за собой. жаль только подвергся стандартной болезни - греться стал. пора избавляться.
nice.blowjob[free]
ну и чё ты хочешь
nice.blowjob[free]
интересно, если вдруг с новым Geforce проблемы будут, тогда что станешь делать?
ну и бери 550 Ti
Prophet_92
-_- название темы ни о чем не говорит?
nice.blowjob[free]
говорит о том что ты сам не знаешь чего хочешь
Покупай 560, вполне хорошая карта, если такой фанат графики - то тянет она абсолютно все последние игры на максимальных. Хотя не знаю, так ли всё выглядит в сравнении с картами классом выше.
Стоимость варьируется от 4000 до 6000 тыс, если правильно понимаю - зависит от шины памяти, кол-ва разъемов и разогнана или нет. Nvidia SLI имеется.
Собираюсь прикупить карточку на свой пк, да вот бабосов у меня не так уж много как хотелось бы. Ну да ладно, решил я взять себе обрезок, чтобы хватило на будущее года на 2. Ну т.к. в руках у меня оказалось не так уж много бабла (4-4.5к) решил я остановиться на 560se. Но люди мне посоветовали подождать выхода 650-й карточки. Ну подождал...вышла...и что я вижу? она чуть ли не хуже своего прямого предшественника, на томсхардвар она вобще отстает от 550ти...а по цене то паритет! В чем же тут подвох? у 650-й только процессоров по большее...а в остальном она пролетает...объясните в чем суть выпуска этой карты на дерьмовом чипе???(на 640-й такой же и процов так же, а стоит дешевле на 1-2к).
да еще и у 560-й есть SLI выход, который мне в будущем пригодится.
p.s. радеоны не предлагать, был бы их фаном уже давно бы взял 6930 если бы так попку жарило.