Хард Басс

Что вы и думаете о этом молодежном движени? Они протестуют против наркотиков и неудачной иммиграционной политики, выступают за здоровый образ жизни в общедоступной для понимания молодежи форме. В отличии от рэперов пропагандирующих преступность и наркоту движение имеет идеологию и цель. В качестве девиза используется код 1488. Зародилось движение в России и стало очень популярно в Европе.

Мадрид (я кстати общался с АнтиАнтифа)

Польша

&feature=related

Россия

Как вам вызов против устоев клубной культуры?

Комментарии:  53
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

ну, если бы не нацистская xрень, то было бы весьма не плохо:)

Рыцарь, а чем тебя не устраивает традиционная клубная культура, ночная жизнь и соответствующая музыка?

Хард-басс, это-флешмоб, просто глум...нацизм , вроде, там не основное(что хулсы, по сути придерживаются нац. взгляда, не деделает называть этот движ "фашиками", там свой уклад). Данный флешмоб практикуется среди Хулсов, кстати, а че ваш родной Льов не выложили...у мя в кантактике есть)

Львов на музыкальном выкладывали, я только что видела:

Лорд

здоровый образ жизни отказ от пожирания таблеток это хрень значит? Ну тогда иди антинацистски закинься ток побольше...

Рыцарь, а чем тебя не устраивает традиционная клубная культура, ночная жизнь и соответствующая музыка?

Слащавыми малолетками, ниггерами, геями и конечно же наркотиками.

Хард-басс, это-флешмоб, просто глум...нацизм , вроде, там не основное

Не просто глум а эффективный способ привлечь внимание. Нацизм как раз основа и есть заключается она в идее которую я уже озвучил.

&feature=related

В руки чемодан, Ашот :D

TemplarKnight
Мне нравится твоя позиция. Я бы еще добавила разгульный образ жизни и алкоголь. К тому же по ночам желательно спать, что бы организм восстанавливался после тренировок, а не в клубах танцевать. Это я о парнях, конечно же, но и нам тоже отдыхать нужно.
http://barhat.biz/club/photo/gallery-442

Теперь, чтобы вести здоровый образ жизни, нужно оправдание в виде принадлежности к нацистам? Мир становится всё чудесатее и чудесатее:)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме