Хеллбой 2: Золотая Армия (Гильермо Дель Торо/США/2008)
Комментарии:
61
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Первый был в принципе не плохой, поэтому второй буду смотреть!:)
Первый был полным хавном, поэтому второй и смареть не буду!
Да первый неплохим фильмом был, 2 надеюсь будет хотя бы таким же
Первый мне понравился, хоть и посмотрел его только месяца 2 назад. Второй буду смотреть
В фильме все герои какието резиновые=)
В не очень удачное время он выходит, хэнкок большую публику должен отобрать...
Это точно, герои похожи на трешевых кукол прошлых десятилетий :) Смотреть не буду.
Нормальный фильмец был, но вот только актер мне этот совсем не нравится в роли хеллбой.
Он ещё в Блэйде играл вродь.
Первая часть была так себе, но вторая, судя по трейлеру будет что надо! Меня очень впечатлил.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Страна: США
Год: 2008
Режиссер: Гильермо Дель Торо
В ролях:
Рон Перлман, Сэльма Блэр, Джон Херт, Дуг Джонс, Джеймс Додд, Джон Александр, Люк Гросс, Томас Кречман, Джеффри Тэмбор, Анна Уолтон, Рой Дотрис, Брайан Стил, Сонья Орожлан и др.
Сценарий: Гильермо Дель Торо, Майк Мигнола
Бюджет: $72 млн.
Мировая премьера: 11 июля 2008
Премьера в России: 10 июля 2008
Ссылки на фильм:
Превью:
В древности между людьми и могущественной расой фантастических существ был заключен мир. Теперь он расторгнут. На земле воцаряется ад. Безжалостный предводитель древних чудовищ бросает вызов людям и пробуждает неодолимых созданий, Золотую Армию. Теперь противостоять хладнокровному диктатору может лишь самый крутой супергерой… Он - рогатый…краснокожий… и вечно не в настроении.
Хеллбой, парень из пекла, возвращается вместе со своей убойной командой. Теперь перед ним выбор – спасти людей, в мире которых он живет, или выбрать тех, с кем у него гораздо больше общего…
(Кадры из фильма)
Ролик к фильму
http://movies.apple.com/movies/universal/hellboy_2/hellboy_2-tlr3_h480p.mov