Holy Wars:Playstation 3 vs xbox 360 vs PC

Продолжаем тута.

John-117
В эксклюзивах главное не количество,а качество.Толку от кучи игр с оценкой меньше 80%?

HARRIER294
Ты невнимательно читаешь.Тратить время на объяснение,из-за твоей лени не собираюсь.

Комментарии:  2924
Ваш комментарий

Drоn
Ну почему не внимательно. В принципе внимательно. Я просто не особо хотел комментировать, ибо все это уже было. Да тратить и не обязательно, я просто высказал краткую точку зрения.

Drоn
"В Европе слив.Несмотря на вдвое большее количество времени,иксбокс360 уступает пс3,и разрыв с каждым месяцем тока увеличивается.Что это если не слив?"
Ты читать вообще умеешь? Слив - это когда инсталбейс разорвется в два раза, а продажи будут на нуле. А щас у бокса там дела идут вполне себе недурно.

"НО,там бокс с начало года проигрывает."
Правда? Странно, но почему-то продажи бокса там выше из недели в неделю. МGS4 канеш этому нехило помешал, но в остальном у бокса там дела ваще тип-топ. Еще раз говорю, мне плевать на продажи, как сказал Dammitgun, такая огромная база юзеров не станет никому не нужна, ибо это бабло, причем огромное.

"Несмотря на преимущество во времени на рынке,причем приличное"
Емаееее...ты еще не понял, что преимущество в год дало боксу отрыв на 5 лимонов проданных результатов. А никто и не расчитывал, что из-за того, что бокс вышел раньше, он будет править безапеляционно. Плойка тоже не лыком шита, и щас идет настоящая конкуренция, а тот год дал боксу нехилую фору в нынешнем инсталбейсе + время, чтобы поднять бренд бокса. Так же и плойка, выйди она раньше, имела бы такую же фору, как щас бокс, но после выхода бокса+атомный пиар сделали бы свое дело и бокс начал бы догонять плойку. Вот и все. Еще раз повторю, мож дойдет, год форы дал отрыв, но он никак не мог повлиять на продажи и популярность продукта сейчас, ибо конкуренция. А судя по твоей логике, если у бокса была фора, то щас плойка должна была быть в глубокой аднице, по идее, да?

"При чем в то время как только вышла пс3 без игр,с огромнейшей ценой,у бокса уже были игры и норм цена."
так вот именно, что в то время бокс и продавался круто, а плойка была в заду. Но щас то ситуация поменялась, у плойки есть игры (но их щас больше) и у бокса они есть (их просто щас меньше). Всё. Как только ситуация изменится, продажи бокса опять возрастут. Потом может случиться и обратное.

"считая все возможные платформы у тебя 2 игр каторые еще даже не вышли?Смешно просто.Видать зомбирован"
Ты о каких играх речь ведешь?

"А также множество анонсированных новых игр"
Ну допустим не множество, вполне нормальный список эксклюзивов.

"А если я потенциальный покупатель"
А если ты потенциальный покупатель, то на этот год проектов достаточно, а если у тебя покупка щас не стоИт, то подожди анонсов либо беги за плойкой. Дело ваше.

"У пс3 снижение цены до приемлиемых 300 баксов."
По сравнению со 199...как то ппц не очень приемлимо.

"Видать ответа на что ждет х360 в 2009 году ответить нечем?"
Пока мелькают тока 2 игры из хало, а то что они именно тебе не интересны...думаю майкрософт об этом не подумала...надо сказать, чтобы отменили. Чувак, до конца 2008 доживи сначала. На улице всего лишь август. О перспективах на 2008 можно будет с уверенность говорить хотя бы в конце этого года, а уж об итогах битвы за 2009 - в конце следующего.

"В итоге,более слабые продажи чем у конкурентов"
забыл упомянуть, что на главном рынке все ок.

"низкое качество"
Уже приемлимое.

"странная линейка эксклюзивов"
Кому как.

"В Европе да,в Японии да.Тока в Америке нет."
Опачки. А циферки продаж игр можно?

"Мне то чего с того кто выйграет консольную гонку?"
Да ты палишься на всю контору. Тебе то как раз судя по твоим фанатичным сборам циферок и фактов, а также разного рода предсказаний ОЧЕНЬ не все равно.

"На е3 ничего нового,кроме украденного ФФ13."
Они его оказывается украли :) Ну напиши заяву в милицию.

"К твоим сведениям практически все эксы бокса360 есть на пк,да еще и в лучшем виде."
К твоим сведениям, они вышли раньше на бокс. Во-вторых, далекооо не каждый ПК потянет эти улучшенные виды.

"Большинство игр мультиплатформа,и будет на пк это раз."
Ты думаешь Майкрософт такая дура выпускать тот же Алан вейк одновременно и на ПК? У майкрософт политика простая и эффективная: отработанные экзы она выбрасывает на ПК для доп. бабла. Все просто и понятно.

"ФФ13 эксклюзив для пс3 на 2009 год.Японцы тоже люди."
А основные продажи будут не в японии. Кстати, насчет NG2, HS по сравнению с ним детская аркадка, ибо по сложности NG2 она не превзошла.

"Я в эксклюзивы бокса на компе(классная фраза)не играю.Ибо гумно."
Дрон, вот ты так любишь оценки. А экзы бокса получают высокие оценки. Где гумно?

"В Японии геймеров раза в 3 меньше США."
Посморим на продажи консолей в неделю. А это 60-80 в США и 10-14 в Японии. Ппц прям в 3 раза меньше.

"Видать поэтому я через 2 часа уже засыпал у монитора..."
Это твои проблемы, спать надо больше. Оценки высокие, отзывы игроков на 2006 год были восторженными. А то, что ты поиграл в игру в 2007 году, когда это уже не было так круто - ваши траблы.

"А не очередное приключение солдата с инопланетянами"
А резистанс и киллзоун у нас не по этой схеме?

"То что бокс360 сейчас вообще считают за приставку икслючительно промах Сони,а не заслуга МС."
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

"Да это игра одновременно выйдет и на пк тоже."
Дату выхода на ОБОИХ платформах назови пожалст. Иначе ты тоже размечтался.

"А гумно с оценкой 68% как тут оказалось?"
Знаешь, у этого гумна довольно много и положительных оценок, в отличии от вашего шедевра от юбисофт.

"Шутер реально крут."
Он крут для тебя потому что он экс на плойку. Во-вторых, так круто смареть геймплей по гифам :)

mcRiDER
"чо только перевод граф. чипа на новый техпроцесс так бы повлиял на цену"
А ты не в курсе, что снижение тех процесса ОООчень нехило снижает затраты на производство?

"И это при том, что у него была фора во времени, "
Вы сговорились что ли? Фора уже отработала все в виде отрыва в инсталбейсе! А щас идет чистая конкуренция и борьба!

John-117
Зря ты назвал игры, которые даже близко не анонсировали. Провоцируешь Дрона на наезд :)

FLАSН
А в чем слив?

Dirty99
"Являюсь обладателем Компа, 360,СП 3, А на самом лучше не просиживать ж*пы на кресле или лежа на диване а наслаждаться жизнью!!! "
И это говорит обладатель ТРЕХ ОСНОВНЫХ ПЛАТФОРМ :)

Фууф, я опять крут по объему поста.

В эксклюзивах главное не количество,а качество.Толку от кучи игр с оценкой меньше 80%? да е мое, ты приписываешь играм которые должны выйти в следующем году оценки выше 90%, Гирс получил 9,1 и ты называешь говном. и тем более, сомневаюсь, о том что ты знаешь точное колличество игр с оценкой выше 80%. Да я тоже от балды могу взять. у плойки 7 эксклюзивов с оценкой выше 80%.
Зря ты назвал игры, которые даже близко не анонсировали. все равно выйдут :) да ему, любую игру назови он скажет гумно, ведь на плойке все эксклюзивы ААААА.
Между тру эксклюзивом и временным эксклюзивом есть разница.
И опять в списке Алан Вейк...Да это игра одновременно выйдет и на пк тоже.Иш размечтался...
да и че, на плойке не будет.
ты там какие-то картинки из килзона показал: особенного там ничего нет, если ты хотел удивить, этого не получилось, показал бы что-нибудь другое, где физика не такая позорная и добило, когда в последнем ролике, оружие через пол исчезло, да и пол лица тоже. И это ААА?

"На е3 ничего нового,кроме украденного ФФ13."

да, конечно, ты лучше осведомлен, что разрабам бабла отвалили :D
на Е3 новый дашборд, и всякое казуальное гумно. А так никаких анонсов (на РАХ будет). сейчас МС в основном показывает свои ближайшие игры, чтобы продались хорошо.
в этом году Gers of war 2, Fable 2, Race Pro, доп контенты в ГТА и Хэйло и все это эксклюзивы, да пох мне выйдут на ПК или нет. и играй через год в гирс на ПК, и че, думаешь эта "улучшенная" графика впечатлит, она уже устареет
пока ты там мечтаешь о провале бокса 2009, у нас еще в этом году все хорошо.
То что бокс360 сейчас вообще считают за приставку икслючительно промах Сони,а не заслуга МС. ха-ха жжешь!
Все эксклюзивы бокса делаются исключительно за деньги от МС.Иначе какой смысл делать игру эксклюзивом?На мультиплатформе проще заработать.А своих игровых студии у МС считай нет.
ну и че что платит, сути дела не меняет.
А своих игровых студии у МС считай нет. MGS - я точно не помню какие студии туда входят.
кстати, я не вижу минуса в том, что игры выходят на ПК.
начнем с Хэйло 2, казалось бы есть вообще смысл портировать игру, которой больше двух лет? есть, я знаю несколько людей, которые прошли Хэйло 2 на ПК и им понравилось. но тут выходит Хэйло 3 на боксе, а Хэйло 2 понравилась. и что делать?! опять ждать два года?! плюсик в сторону бокса.
gears of War вышел на ПК через год, до этого продался хорошо, всем кому надо купили. и опять же, поиграл, понравилось, все! фанат серии, жду продолжения. а на чем выйдет, на боксе, эксклюзивно и что же, опять ждать год или...
ГТА 4 выйдет на ПК, даже как-то удивило, что так быстро, осенью выйдет на ПК и осенью будет доп контент опять же эксклюзивно для бокса. ПКшник поиграл, О! круто, хочу еще! дальше сами.
Фэйбл вышла давно на ПК, многим понравилось, все, ждем продолжения серии. а на чем выйдет, на боксе, эксклюзивно.
последние три будут в этом году, разве не причина купить бокс. три хороших эксклюзива. мало?! ведь Дрон говорил, главное не колличество, а качество.
да и Хэйло 3 доп контент, игре уже почти год, а о ней часто можно новости увидеть.

Drоn

То что Сони отказалась от покупки эксов известно давно.Иди читай новости.Все эти ГТА4,Ассассин Криды,ДМК4 и прочее планировались как эксы Сони пс3

Сам придумал? Ты несешь чисто фанбойский бред, даже спорить тошно.

И на что по твоему они планировались выйти?На новой приставке,успешнейшой Сони со своими пс1 и пс2,или на новой приставке от МС,первая каторая легко сгнила?

Первая не сгнила, она просто лишилась поддержки.

А почему же тогда Майкрософт, которая не имела такую армию пользователей, как у Сони, то есть начала фактически с нуля(а у Сони до этого были крайне успешные ПС 1 и 2), создала приставку, которая на равных конкурирует с ПС 3 и во многих аспетах ее превосходит? Просто потому, что они выпустили приставку, которая удобна пользователям и разработчикам, на не выходят прекрасные игры, экзы не надо ждать годами, игр больше, так что свои фразы про "Попустительство Сони" оставь при себе, они никому не интересны. Если бы ПС 3 была так крута, как ты рассказываешь, она бы давно выиграла противостояние консолей. А она даже прибыли создателю не приносит

Между тру эксклюзивом и временным эксклюзивом есть разница

Знаток, знаток

Сюжет,как и писали в ревью - гумно.И в нем много провалов.
Ну локусты жили на планете Сера,под землей,на каторой начали жить люди и им это непонравилось.Так вроде.И че?И кто такие локусты?Не инопланетяны чтоли?А хто тогда?

Да ладно тебе оправдываться, ты писал, совершенно не понимая о чем речь. У тех, кто играл и в мыслях не было бы назвать локустов инопланетянами. Эту планету люди за долгое время освоили, а локусты выползли из под земли, а не прилетели захватывать.

Шутер реально крут

Киллзон 2 на уровне КоД 4 в новой обертке. Это хорошо, но обещанной революции нет. Те же самые рельсовые пострелушки со скриптами и красивой анимацией врагов. Концептуально - чисто КоД 4, только драйва меньше

Графически игра выглядит хорошо, зачетная анимация, антураж, атмосфера, но убогие сжатые текстуры, непроработанное окружение, слабые спецэффекты и постановка не позволяют сказать, что тут суперграфика

народ, а чего с чистым небом, глючная? мой друг так ждал игру (планировал играть в нее полгода), купил в день релиза, радостный по асе мне писал, на следующий день пишет, что игра Г, и дальше играет на боксе в гта.

А ты не в курсе, что снижение тех процесса ОООчень нехило снижает затраты на производство?
Нет, не в курсе. А как это нехило? Прям вот так, только из-за смены техпроцесса гр. чипа?

Вы сговорились что ли? Фора уже отработала все в виде отрыва в инсталбейсе! А щас идет чистая конкуренция и борьба!
Дак правильно, но ведь смотреть тут любят на циферки, статейки с результатами, процентами и т.д.
Именно этот год форы и повлиял на циферки, которые обожают в этой теме.

И это говорит обладатель ТРЕХ ОСНОВНЫХ ПЛАТФОРМ
ППЦ!!! Владелец трех платформ - не факт, что игрозадрот.

Фууф, я опять крут по объему поста.
Точно. Забыли дописать "слив засчитан" ...ХD

И это ААА?
Нет конечно же! Это БББугага!

народ, а чего с чистым небом, глючная?
Русские и украинцы, белорусы и т.д. без этого не могут. Если авто не сломалось - это что-то не из снг, если в сталкере нет глюков - его делали не GSC...
Меня она не впечатлила так, как первый сталкер.
Глюки, замеченные мной за час игры:
1) Есть такое место ( возможно не одно ), где можно убрать руки с клавы, чувак сам начинает ходить в разные стороны. Перезагружал по приколу два раза и все равно в этом месте такая фишка.
Возможно, это не глюк, а фишка игры - плюз, зачод.
2) Выполненные миссии не отмечаются как выполненные.
3) Очень умный АИ...
Сидят у костра 5 чуваков тоже с чистого неба, я с ножа их повалил...Одного валишь, а реакции ноль.
Своих можно убивать, и им это нравится - фишка игры, зачод.
4) Ну и у монстров тоже туго с их инстинктами, но это так, дополнение... В предыдущем пункте указано.
5) Нет голоса в диалогах, только текст на экране. Я, конечно, хз, может так и должно быть.

Все это за час игры. GSC постаралась на славу. Может выпустит эксклюзивный контент, дополняющий глюки новыми глюками. Мне понравился глюк, где чувак сам ходить начинает.
Так-то, игра отличная, вот пропатчат и все ок будет. Поиграть стоит.

Читайте новости.Например очень удобен гамаг+вгчартз для цифр.
А по десять раз доказывать что продажи софта в Японии и Европе у пс3 выше,что с начала года в США продажи пс3 выше бокса,что ГТА4,ДМК4 должны были быть эксклюзивами и т.д. и т.п. че та не хочется.

Факт в том что бокс360 практически полностью повторяет судьбу первого бокса.
По продажам лишь на примерно 15% выше.По регионом как и первый бокс,бокс360 имеет успех только в Америке,ито успех относительно Европы и Японии,но при сравнении продаж в Америке той же пс2 успехом назвать 12 млн проданных за 3 года язык не поворачивается.
Как и у первого бокса,3/5 от общим продаж именно в США,в Европе слабенько,а в Японии на него вообще наплевать.
Для успешной консоли продажи должны быть хороши везде.Например пс2 продалась по 50 млн и в Америке и в Европе,в Японии более 20 млн.

Несмотря на преимущество во времени,и в Европе и в Японии уступает пс3 и по общим продажам и по продажам игр.И преимущество пс3 только растет.
В Америке с начало года уступает по продажам.Кстати вот ссылка,легко найти - http://www.gamemag.ru/news/28845/

В итоге бокс360 это первый иксбокс+15%.

Если посомотреть тенденцию продаж,а также включить мозг и не фанбойствовать - в 2009 году пс3 начнет серьезно опережать бокс360,и к середние-концу 2009 обгонит по общим продаж и начнет отрываться.

Ибо появится новая версия,по более дешевой цене - в 299 баксов.Вспоминаем что было с выходом дешевой 40 гб версии,именно с выходом ее,продажи пс3 пошли в гору.
А уж с выходм версии на 100 баксов дешевлее - все будет еще лучше.
Плюс большая линейка игр-эксклюзивов ААА класса в 2009 году на любой вкус.А не тока для Америкосов.Побить каторую иксбокс360 нечем.

Drоn
В итоге бокс360 это первый иксбокс+15%

Какие умозаключения. Все совсем не так, тебе любой знающий человек скажет.
Сам подумай, с какого вдруг приставку с 25 миллионами пользователей(а будет и больше, тк как приставку покупают, а грядет еще одно снижение цены) и большим количеством первоклассных эксклюзивов вдруг забросят и не будут поддерживать. ПС 3 мощнее? Нет. На ПС 3 игр больше и они лучше? Тоже не. Она удобнее для разработчиков и пользователей, дешевле? Нет, нет и нет С чего вдруг - то?

Ибо появится новая версия,по более дешевой цене - в 299

Практикуешься в предсказаниях? Они на 100 в жизни не скинут, разорятся

Плюс большая линейка игр-эксклюзивов ААА класса в 2009 году

И то же самое у Бокса, причем экзов у него больше, как всегда. У ПС 3 в 2009 изэксклюзивов 3 основных нам обещали с анонсом консоли. Но у нас же нормально ждать игры годами?

dammitgun13
Какие умозаключения. Все совсем не так, тебе любой знающий человек скажет
Вон цифры.Все можно проверить.Популярность иксбокс360 такая же как и у первого бокса +15 %.

Практикуешься в предсказаниях? Они на 100 в жизни не скинут, разорятся
Новая 40 гб версия стола на 200 баксов дешевлее,+на старую снизили на 100 баксов.
В новой версии Цпу переведут на 45 нм с 65 нм,а на Гпу с 90 нм на 65 нм.

И то же самое у Бокса, причем экзов у него больше, как всегда.
Ты врун.Я представил список эксклюзивов на 2009 год,побить каторый вы не смогли.

Но у нас же нормально ждать игры годами?
Какими годами фанатик?
пс3 вышла в Америке и Японии чуть более полутора лет назад,а в Европе чуть более года назад.Какими годами,фанатик?
Менее чем за 2 года вышли МГС4 с оценкой 93%,Анчартед с 89%,РиК с 88%,НГ Сигма с 87%,Ресистанс 86%,Моторсторм с 82%,Хс с 81%,ГТ5 Пролог с 80% и единственный тру хоррор на нест-гене Сирен с оценкой 79%.
И все это менее чем через 2 года после выхода.Слейся фанатик.

Drоn
www.gamemag.ru/news/28623/
Вот тебе кол-во экзов. Или очередной бред по твоему?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме