Хороший ли этот пк и что он потянет?

Собираюсь купить себе новый пк, мой, с которого создана эта тема, моральна устарела.Не очень сильно разбираюсь в комплектующих, прошу помочь.

Характеристика
AMD A8-9600 - 4 ядра по 3.1 герц - процессор
AMD RX Rareon 550 (2gb)-видеокарта
8Gb -Оперативная память
1 TB- Обьём жёстокого диска( может и ненадо было включать в список?)

Напишите какие современные игры может потянуть хотя бы в 25-30 фпс.

Комментарии:  48
Ваш комментарий

1. Комп - гавно.
2. Никакие, разве что только на минималках.

Спойлер

С другой стороны, в Косынку и Сапёра можно и на пне 2 играть.

LimonMessi
Вы лучше бюджет огласите и то, что у Вас есть из комплектующих, лучше соберем. В первом сообщении ужасный конфиг.

Garik Nevskoy НУ да можна в принципе, но я не уверен
Я из деревни, поэтому проблемы могут быть с покупкой комплектующих

LimonMessi
Какой суммой располагаешь?

LimonMessi написал:
Хороший ли этот пк и что он потянет?

Слабый.

LimonMessi написал:
AMD RX Rareon 550 (2gb)-видеокарта

Видеопамяти мало,а так берёшь любой обзор и смотришь тесты этой видяхи.
https://overclockers.ru/lab/show/85307/obzor-i-testirovanie-videokarty-amd-radeon-rx-550

saa0891 Я так понял в тестах по этой ссылке всё на ультрах?

LimonMessi
За 45К ты можешь собрать отличный комп которые потянет последние игры без проблем на средних настройках а если 60 фпс для тебя не сильно важно то на 30 фпс и на высоких.
Сделай сборку на i5 8400 (13000) + куллер рублей на 500 + материнки сейчас вышли бюджетные на B360 чипсете, можешь взять и H310 на 1000 дешевле но лучше все же на B360 (5500). Насчет оперативки то в идеале надо 2 модуля и 16 гигов, т.к. на бюджетных материнках порой всего 2 слота под память то придется брать одну плашку на 8 гигов как минимум на 3000Мгц (6500) вторую потом докупишь. Винт оставляем, правда надеюсь что он с сата разьемом иначе покупать новый, блок питания ты не указал но если он нормальный и ватт на 500 хотя бы то можно оставить, корпус также оставляем. И если на винте и блоке питания можно сэкономить то все остальное пускаем на видюху и берем GTX 1060 на 6 гигов. Но тут опять есть загвоздка что если у монитора только вега выход то видюхи 1000-й серии не подключить, нужен будет специальный переходник и не факт что подойдет. Тогда можно взять RX 580 только там смотри в нете можно ли подключать моники с вега выходом через обычный переходник, да и блок питания лучше хотя бы на 550.
Если все пойдет по лучшему плану то комп у тебя будет тянуть новинки порой даже на ультрах и стабильно на высоких с 60 фпс.

LimonMessi написал:
Собираюсь купить себе новый пк, мой, с которого создана эта тема, моральна устарела...

Если денег на покупку полностью нового ПК маловато, старайся взять от старого всё что возможно - делай апгрейд: обновляя часть комплектующих потратишь меньше, чем покупая готовую "сборку". Корпус, блок питания (если не совсем старый и маломощный), диски (если не "сыплются"), приводы CD / DVD (если были) и т.п. можно оставить. При этом менять придётся материнку, процессор (с кулером, если старый не подойдёт), память (если не планируется "переброс" со старой материнки) и видеокарту - на остальном сэкономишь.

...Не очень сильно разбираюсь в комплектующих...

Не проблема - тут на сайте есть "железный" раздел форума (почитай, лишним не будет) + люди помогут.

Если я понял правильно, то самое худшее это видеокарта? Как насчёт процессора?

LimonMessi
Сборка слабая,игры если и потянет,то только на низких-средних,будущего у этого компа нет.

Чаще всего на низко-средних потянет современные игры от 2013 года и выше.

В сборке пк я не ОСОБО шарю

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме