Игровая зависимость

Пол года назад мой друг начал играть в WOW. теперь на улицу его не вытащить, садится за комп сразу после школы, а выходит из за него, когда надо спать ложиться(хотя тоже не всегда может и пол ночи просидеть). На улицу выходит только если выключили сервер(что бывает редко), но все равно все разговоры про вов и какие админы уроды. был вариант сдать его в дурку, но это как то не по дружески)). у кого были такие случаи, скажите что с ним делать то?? а то ведь просрет всю юность и зрение за компом...

Комментарии:  64
Ваш комментарий

удали его акк в вов... да и сам вов удали. ну, сначала он конечно месяцок-другой будет злиться, но потом забудется))

зы что все находят в вов? я поиграл 3 дня и удалил - не понравилось=)

один выход ждать со временем вов ему надоест и он сядет за линейку)) шучу, подожди одумается твой друган и вернется к нормальной жизни

отрежь ему пальцы и он не сможет играть в вов...

не ну если серьезно - со временем должно пройти ( не факт ). я вот знаю людей, которым уже по 25 лет, а они рубятся в вов и им на все плевать

удалишь акк будет как этот пацан, пульт в задницу толкать.

этому мамаша акк удалила

а то ведь просрет всю юность и зрение за компом...
И что? Так ему и надо. Подумай сначала о себе. Чего тебе так сильно он сдался?

скажи, что бывает от долгого сидения за компом

а когда он станет жирным, прыщавым, со слабым зрением и неразвитой речью - ты ему напомни о своих словах

как в такое Г можно играть часами???? не понимаю его ....

понимаешь немного жалко человека
каждый сам делает свой выбор. Не надо отрубать пальцы и стирать акки, достаточно просто не стеснятся выражать своё негативное мнение, чтобы потом никому не было обид. Думаю, не надо жалости или поисков методов. Как насчёт этого: сказать ему "ты долбойоб, я не мог поверить, что кто-то действительно может так стардать хернёй". Не поможет? Окей. Зато полегчает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме