Как качать через Торрент ?
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не на тот ты форум попал,дружище.
Возможно, совсем никого из раздающих не было. попробуй позже.
ЭЭэ... если вылезло окшко с предложением - это хрень. Тебе надо ссылку скопировать и в БитТоррент запихать.. там.. добавить закачку.. что то в таком роде.
Мля, ну как так можно тупить, а? Хрен с этим битторентом и дибильным названием темы, но набуя на самих торрент ресурсах целые романы инструкций пишут, шоб те тут все разжовывали? Более того для особо одаренных есть такая темка в программном, куда чисто логически нужно обращаться, если имеет место быть такая мощная аллергия на использование поиска и чтение инструкций.
Одним словом, бояннедобитыйапстену. Предлагаю снести в топку по причине бессмысленности создания.
САНЕК, +1
Народ, больше терпимости! Вас послушать, так вы как из мамки вылезли - сразу за комп сели и через пол часа всё прошарили. Понимания больше.
Вас послушать, так вы как из мамки вылезли - сразу за комп сели и через пол часа всё прошарили.
Нет конечно, не через пол часа, но мозгом пользоваться начали сразу.
автор..
на торрентах обычно есть FAQ'и про это..
Vygo
нельзя качать через торенты, за это сажают в тюрьму.
в магазин за лицензией.
Пс. народ, более того, будте бдительны. счас будут появлятся много тем о том, как, что и где скачать через торенты, спрашивают об этом не новички, а хозяева того что скачивается. зачем, думаю понятно.
зачем, думаю понятно.
Мне непонятно, хозяева типа хотят скачать свои файлы на халяву? У них че копий на компе нет?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Помогите пожалуйста, кто может. Я много слышал о том что можно качать через торренты, и решил попробывать, я скачал и установил БитТоррент 6.0 , и зарегился на одном из сайтов торрента, когда я выбрал фильм и нажал скачать, оно мне сказало что кино будет качаться через Битторрент и предложило ппродолжить, я подождал но потом почему то ничего не происходит. Кто нибудь, скажите что я делаю не так.