Как менялись ваши вкусы?

В этой теме пишем последовательность того, как с возрастом менялись ваши музыкальные вкусы. Желательно написать писать с относительно сознательного возраста. Я думаю всерьез мало кого волнует, что вы слушали в 8 или 11 лет.

Делаем всё по шаблону.
Пишем возраст, далее основные музыкальные предпочтения в тот период (стили+группы), а потом несколько комментариев от себя.

Схема написания проста, вот пример

13-14 лет: Русский рэп, Прогрессив транс (Гуф, DJ Tiesto); *несколько слов от себя*
14-20 лет: Дэт метал, дум метал, блэк метал (Children of Bodom, Crematory, Cradle of Filth) *несколько слов от себя*
20 лет - по сей день: Дроун эмбиент, Краутрок (Troum, Neu!) *несколько слов от себя*

Metal Boss, 24.07.11 12:16

Есть ли интресно такие индивиды,которые с рождения фанаты Пугачевой например,или всю сознательную жизнь тащились от Арии и никого больше?
я например прошел долгий и тернистый путь к metalу,воть так:
(0-2) фиг знает че -
(3-5) русская попса -
(6-8) дрим-хаус -
(9-11) рэп -
(12-13) nu metal,хард-рок -
(14-15) heavy metal,классическая -
(16) power metal -
(17) doom metal,pagan metal
(18 и далее) metalcore,post-rock и все что слушал с 12 лет
я конешна не хочу сказать,что сейчас я дрим-хаус не выношу - просто какое то из направлений было доминирующим в каждое время

Сорок_два, 08.04.06 15:35

Комментарии:  677
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ужас летящий на крыльях ночи
Не я нечего не говорю,эти пиплы у меня тоже не вызывают положительных эмоций,ну согласись,не все ведь такие,пусть кто то даже и слушает рок.,но одеваются в обычную повседневную, не привлекающую внимание одежду,или даже самые закаленные металлюги которые отращивают хаер ниже плеч,носят различную рок атрибутику и т.д и т.п ,имеют нормальный внешний вид и довольно приемлемое поведение в обществе,не все ведь полные психи..по крайней мере я встречал именно таких нормальных людей...,а такое чудо,какое видел ты,бывает конечно....ну редко..и нефига обзывать говнорями,ты ведь в курсе что на вкус и цвет,товарища как известно нет,каждый слушает то что ему нравится...то что по душе...даже я иногда бывает слушаю рэп пару песен...ну и клубняк какой нибудь..хотя обычно играет металл..так что не раскидывай такими словами где не надо, а лоботомию лучше делать всяким педофилам и прочим тварям живущих на земле, вот от таких нужно избавлять наш мир...
Ъъъ
ну незнаю почему так..бывает конечно слышится иногда какой то клубняк...помнится еще тиесто играл....ну в основном все почти слушают рэп..а рок так вообще единицы.

P.S ах да..Король и Шут кстати слушают в основном панки...так что тогда если ты даже и видел того пипла..то это был скорее всего панк..а не металлист =)

куда не посмотри почти везде рэп..а нас слушающих рок совсем мало
*ROFL*
Что тебя удивляет? Вполне закономерно, что рок - музыка немытых бомжей-гомосексуалистов уходит в прошлое, как и её (когда-то) многочисленная армия поклонников, которые предпочитают успешной жизни обмазывание дерьмом и нарушение общественного порядка. Рэп - музыка человека продвинутого, прогрессивного, в отличии от гитарно-барабанной срани под названием "рок"... Я вообще удивлён, как рокеры всё ещё существуют. Мне кажется, что они просто не предназначены для существования в XXI веке, они выглядят весьма мерзким и жалким анахронизмом в наше продвинутое время.
Я иной раз ужасаюсь, когда вижу на улицах своего уютного городка рокеров. Помню, иду я как-то по аллее, счастливый и беззаботный, наслаждаюсь приятным июньским деньком. Как вдруг из-за скамейки вылезает нечто неописуемое, страшное, ужасное, мерзкое. Вонючие, чёрные сальные патлы, волочащиеся по земле, измазанная в саже уродливая рожа, грязная, обмазанная дерьмом косуха, под которой виднелся балахон "Король и Шут", мерзкие руки с длинными, немытыми ногтями и остатками фенечек, рваные джинсы, от которых несло мочёй и дешёвом портвейном. Я впал в ужас и бежал, куда глаза глядят. Это, не побоюсь данного слова, чудовище снилось мне ещё много недель, а потом долго боялся выходить из дома. Выглядело оно (он?), к слову, примерно вот так:

Поэтому, как я считаю, рок-музыка просто обязана умереть в жутких мучениях, а всем говнарям следует принудительно сделать лоботомию. Я искренне надеюсь, что очень скоро рэп навсегда уничтожит это жуткое недоразумение под названием "рок".

Мне всегда было интересно, кто набегает и плюсует такие посты, как выше :)

Рок - говно, панк - параша, минималисты побе~2*-__click beep beep blip bzzzzz

До 8-9 класса слушала что и все - поп 1990-2000-х (Руки Вверх, Иванушки, Дискотека Авария, Алсу). Потом зарубежный рок (Nickelback, Rasmus, Offspring, Blink-182). В последние год-полтора все чаще замечаю, что рок почти не слушаю. Открыла для себя советских бардов, русские романсы, джаз, очень нравится репертуар радио "Монте Карло" - зарубежный поп, легкий рок, инструментальные композиции 1980-1990. Последнее что заинтересовало - 4 сборника музыки в стиле "босса-нова" из СССР - легкие и расслабляющие композиции из фильмов 1960-х с "привкусом" бразильских национальных интрументов (легко ищется на торрентах).

Да ты спид-метала не слышал поди.

18....ну и хз до скольки я все это буду слушать
До 19.

Долгое время практически ничего не слушаю, особого желания искать музыку нету . Раньше слушал Rammstein , Slipknot, Oomph,Metallica и подобную этим группам музыку. Сейчас шокирован как я мог фанатеть от этих групп, яростно спорить если кому-то не нравились эти группы,обзывать другие жанры говном. Такое чувство что та музыка лишь забивала мозг фанатизмом, яростью,тупостью.Сейчас для меня главное что вкусы даже не поменялись, а вообще исчезли вместе с фанатизмом из прошлого чему я очень рад.

1 музыка из титров спокойной ночи малыши
2рамштайн, клубняк
3поп, рамштайн
4 поп, рок
5поп
6поп, рэп
7литералы))) поп, рэп, не много рока и накатило на старое vanilla ice, quinn и прочее
8вершина эволюции ещё не дошёл через пол ода наверно

7-10 - туфта попсовая и реп.
10 - 12 - эмтивишный ню-метал.
12 - 14 - инди-рок, симфоник метал.
14 - по сей день - инди, симфо-метал, пауэр-метал, немного поп-рока.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме