Как относитесь к донату

донат-это вложение денег в онлайн игры,я недогоняю людей которые выбрасывают немалые деньги на это дело.К примеру ежемесячная оплата,покупка голды за реальные деньги и в таком роде,смысл если можно к примеру купить чтото нужней?

Комментарии:  18
Ваш комментарий

Так ведь никто не заставляет платить.

AnT31
Донат. Он подразумевает право выбора. А не право существования.

Ну хз, у меня лишние деньги есть, кидаю в WoT штуку... бывает две и норм 2 - 3 раза в месяц, на моё существование не влияет такая сумма.

Наоборот всегда только любил донаторов, тем самым они поддерживают разработчиков и игра дольше проживет. Проблема больше в другом, будет ли донат сильно влиять на игру. В некоторые онлайн игры без доната смысла играть почти нет, придется забыть о пвп тогда к примеру. Есть игры, где донат никак не влияет, в LoL играю, там покупаются только скины, бусты, переносы, многие покупные скины гораздо хуже классических, красиво выглядят только на картинке,в игре - отвратительны или ничем не выделяющиеся. Как риот всё еще на плаву держится, я понятия не имею, но видимо кто-то всё же покупает скины для своих персонажей.

у двоюродный брат,ему 23 года,пол зарплаты на игры тратит,да если донат не силно влияет на игру эт нормально,но если игры требуют ежемесячной платы - смысл в тотже вов играть на оф,если есть пиратские серваки и причём норм.

AnT31
Ты еще слишком молод и не понимаешь, для чего деньги разработчикам и издателям.

Они не "норм", там не работает нормально очень многое, в том числе пвп, хоть я и сам всегда играл на пиратках, но не верю во все эти "95-99% как на оффе", такого просто быть не может. Да и друг многое про офф рассказывал, верю его словам. Я играю(переодически) на пиратке, потому что: 1) Можно выбрать в какой аддон играть, а не насильно играть на катаклизме\панде, атмосфера убита уже с лича в вов по-моему мнению. 2)Бесплатно, у меня вообще с деньгами проблемы, так что расходовать их попусту я не могу. 3) Я играю периодами, бывает, что в вов тянет очень сильно, кто действительно играл в вов, и знает что это такое -поймет, иногда очень хочется поиграть снова. А бывает, что не хочется совсем. А если ты проплатил уже полгода оффа, и расхотелось играть на 2м месяце, то деньги за оставшееся купленное время ты на ветер спустил. Да и играть иногда не всегда получается. Был бы реальный месяц игры, т.е. в самой игре есть же команда чтобы узнать сколько реального времени ты провел в игре, так почему же нельзя заплатить именно за реальный месяц игры?
Столько денег тратить на игры, твои родственники, да и ты сам AnT31 должны побеспокоиться за него, даже если он миллионер, то пол з\п тратить, хотя, с другой стороны, может он живёт чуть ли не в деревне, и делать там больше нечего особо или пить или играть, ну или саморазвитием заняться.
Что-то я расфлудился, как бессонница так скучно становится, играть, читать, что-то делать не хочется, вот и строчу таким же бедолагам-полуночникам, уж извините.

смысл если можно к примеру купить чтото нужней?

А если все что "нужней" у тебя и так есть?? Опять же, тратят, в основном, не какие-то астрономические суммы, а примерно как >кидаю в WoT штуку... бывает две и норм 2 - 3 раза в месяц, на моё существование не влияет такая сумма.

,я недогоняю людей которые выбрасывают немалые деньги на это дело.

Это деньги на развлечение. Ты не развлекаешься?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме