Какая из игр требует продолжения?
Комментарии:
141
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А для меня неизвестно почему так тянут с FALLOUT 3
Лично для меня Девил Мэй Край из слэшеров, Готика из РПГ, Халф Лайф из Экшенов, Генералс из стратегий, Флэт Аут из гонок (Бернаут тож можно) вроде все...
"Сабж, какая по вашему мнению игра незаслуженно не имеет продолжения, для меня, например, до сих пор не известно почему не идет разработка GTA 4..."
А это по-твоему что такое? Игра была анонсирована ещё полгода назад,на PG даже есть форум,посвящённый GTA IV )
"А для меня неизвестно почему так тянут с FALLOUT 3"
В этом нет ничего удивительного,всё-таки у игры сменился издатель,разработчик,графический движок и многое другое. Cейчас права на "Fallout" принадлежат компании Bethesda Sotworks. Новые разработчики начали практически с нуля,и на данный момент не покладая рук работают над этим проектом.
Shenmue:(
Совсем забыл отписаться по теме )
Очень хотелось бы увидеть продолжение таких игр,как: Far Cry (хотя ходят слухи,что сиквел уже разрабатывается),Dark Messiah of Might and Magic,Silent Storm,Ground Control II
Список будет пополняться...
Mafia (если продолжение не испортит оригинал)
Max Payn 2
Вивисектор
AvP 3. Причем причин НЕ выпустить этот проект у Монолита(если права на разработку все еще у них) просто нет. ТАк что непонятно, почему они не анонсируют проект (((
Dungeon Keeper 2
по реалу смешная и очень увлекательная гулька, сочетающая 3D RTS и прикольный экшэн при вселении в души своих подопечных дьяволят
Fallout III
Star Wars: Knights of the Old Republic III
Arx Fatalis II
BaIdur's Gate III
The Elder Scrolls V
Might and Magic X
Diablo III
IceWind Dale III
Gr1zly
Shenmue:(
Согласен!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сабж, какая по вашему мнению игра незаслуженно не имеет продолжения, для меня, например, до сих пор не известно почему не идет разработка GTA 4...