Какие автосимуляторы лучшие?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А я нет.
Я бы тебе посоветовал "Midnight Club 2" игра чем то похожа на 2 Fast 2 Furios!
Если инет халявный могу линк дать для eMule/eDonkey.
Street Legal-улетный симулятор! Тачку собираешь сам, красишь там всякие понты, потом на улицу и пи***ц! Прошел уже 3 раза ее. Одно плохо-падает постоянно на раб стол и грузица долго. Очень напоминает Форсаж, офигенная игра только патчи толстые. Советую!!!
Пёрл Харбор тоже ничего. :))))
ОО проснулся.)
GTR2 . Richard Burns Rally вот самые офигенные автосимуляторы гтр это само собой но(!) в ричарде пореалистичней мне кажтца вот там управление-визика и прочее это да! тама всё как в реале всем советую эти 2 игры поиграть если у вас есть руль
а всякие гриды и прочее колинмакреевское это так для малышей поиграть -хотите реальности вот эти 2 игры
Насчёт Richard Burns Rally полностью согласен.
Фига, тему через 5 лет возобновили )) Ну Test Drive Unlimited по мне самый лучший, если там покататься хочется, а если хочется сурового реализма, то GTR2, но нормально в него поиграешь только с рулём и педалями.
Jucied я не играл, но может она тебя устроит?
ЗЫ: Если нужен реалистичный автосимулятор, то Live for Speed S2.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я очень люблю гонки. а если они еще и отлично проработаны во всех планах(графика, геймплей, управление и главное-физика), то это просто улет! Но вот я озадачен... Nfs hp 2 давно просто валяется на полке, Porsche после выше указанной не прикалывает, да и множество других уже устарели. А ведь мир автосимуляторов так богат! Посоветуйте что-нибудь реально хорошее, а то надоело сталкиваться с глупыми гонками, с числом полигонов которые можно сосчитать не затрудняясь. Особенно бы хотелось поиграть в уличные гонки, аля "Форсаж" и все такое, но вот Nfs underground ждать еще надо, Посоветуйте...