Planescape: Torment и Devil May Cry. Первая повлияла на мировосприятие (ибо философия о том, что человеческая вера движет миром), а вторая - на характер, выведя меня из уныния и творческого кризиса - ибо нашёл, что искал.
Blood Rayne - сформировала для меня идеал девушки. Silent Hill 2 - дала понять, что все имеет оправдание - даже убийство, а также любой поступок имеет свою "жестокую" цену.
Max Payne 2 - посещают тяжёлые мысли о судьбе... Postal 2 - изменилось отношение к жизни и людям. GTA Vice City - начал слушать Heavy Metal. (Power Metal, NWOBHM) Игры от VALVE - теперь мыслю "портально". Stubbs The Zombie - хочется попробывать мозги :)
GTA III - после прохождения мне стал нравиться софт-рок (Head Radio forever!). И я почему-то стал больше любить пасмурную, дождливую погоду, нежели солнечную.
старый и не добрый Silent Hill2 и Resident Evil еще во времена Sony Playstation 1-стал более устойчивым что ли.и цереустремленней пожалуй-тогда ведь карта памяти стоила больших денег вот и играли без нее)))
ох... помню те страшные времена. Резидент-то ещё можно было пройти (правда, он очень страшным по молодости казался), а вот, чтобы пройти Metal Gear Solid пришлось ждать карточки...
Верно подмечено-страшные)))Я Сайлент как то 18 часов как то проходил с товарищем на пару-ночью он поспал я играл потом я спал он играл.по 2-3 часа вырвали и играли!а потом случилось страшное-его убили)))))черт это было самое печальное событие на тот момент-так всю ночь дергались пугались и тут тебе...Сайлент тех времен до сих пор сыитаю самой страшной и непереносимой игрой!полинялые обои,волосатые размером с лошадь пауки.....Черт сейчас даже приятно так вспомнить-так конечно безумие чистой воды
Слава Богу в Страшные времена мне было чем заняться. Но первый Сайлент Хилл реально самая ужасная игра, впрочем она на меня не оказала никакого влияния. Quake2 - первая игра, после появления компьютера дома, начисто снеcло крышу. Так на место и встала, сейчас очередной раз перепрошел - ощущения конечно не те, но игра по-прежнему выглядит сурово, миссия возмездия, чуждая цивилизция и геноцид. Я так и не понял отчего сингл был малозамечен, по большому счету первый Анрил призванный заменить Кудвак с задачей не справился, причем на моем современном компьютере Ку2 и выглядит лучше. А то что мультиплэер идеален до сих пор жив и напоминать не надо. Quake3 - суперзадротская игра отнимающая массу сил и еще больше времени. Doom3 - появилась нетерпимость ко Злу. Участие в Крестовом Походе пусть и виртуальном не может пройти безнаказанно.
Ох, ваще сложно сказать, некогда об етом незамысливался! Наверное ето ИЛ-2 ( стал увлекатся военной техникой Второй Мировой Войны и оружием вцелом) А так меня игры никогда неизменяли, я изменял игры ето было а наоборот никак!
Fallout1 и 2; SW: Knights of the Old Republic 2, Silent Hill 1-4, Thief: Deadly Shadows и Мор. Утопия (Pathologic). Эти игрушки, несомненно, оказали влияние на мой характер, в особенности, KotOR 2 и Silent Hill 4
Ну ладно ещё фильмы или, обвиняемое во всех человеческих бедах, аниме. Но если на ваш характер, образ жизни и мировосприятие умудрились повлиять игры, то вам явно пора к психиатру.
ЗЫ. Ещё лучше заиметь собственное мировосприятие и т.д. по списку, а не тупо подражать кому-то, особенно игре. Поход к врачу это не отменяет.
Игра это всего лишь игра... на характер нормального, адекватного человека вряд-ли может как-то повлиять, вот на образ жизни может. Если игра очень понравилась, то времени за компом проводить будешь гораздо больше, а спать меньше..)) Для меня такие игры - Fallout 3, Сталкер, Half-Life...
Сталкер, я к своему удивлению заинтересовалась оружие, стала посещать спец сайты и читать спецлитературу. Причем мне всерьез интересно. До него никогда не играла в боевики, и дробовик от автомата не отличала в принципе. Все были мечи да магия. К тому же ради него зарегистрировалась на ПГ и обзавелась новыми друзьями, от которых узнала и научилась много новому.
У каждой игры как и у фильма есть мысль, которую разработчики хотят донести до геймеров, в мафии мысль о том что преступники не смогут вернуться на правильный путь, хоть раз свернувщие с него и наказание неизбежно.
Во только после Мафии эффект на день максимум (как и у спектаклей Гришковца), остальные игры вообще на меня никак не повлияли, потому что это просто игра.
Dead Space эта игра меня научила что труп это не тот который не подаёт признаков жизни и без головы, а тот от которого ничего не осталось и то врятли. Когда убиваеш монстра и его руки ноги иголова атакуют тебя.
Left 4 Dead, так как мой характер и характер Френсиса почти идентичны; Prince of Persia научил жить по принципу "Сам кашу заварил - сам и расхлёбывай!" Bloodrayne - хочу встретить девушку похожую на Рэйн, а потом с ней свадьбу сыграть:)
ууу...half life... после него боюсь похожих монстров... GTA развило фантазию веселится)) Doom как первая игра в которую я поиграл и от которой фанатил... европейские гонки( новерняка не знаете) дало понять что не стоит выбирать игры по картинкам)))) NFS underground дало понять что если кричать на игру то это не поможет xDDDDDDD
PRINCE OF PERSIA : WARRIOR WITHIN из за неё купил комп , игра супер , по стенам бегать можно , мечом по башке ударить можно , управление временем , тёлки , главный герой ваще один из лучших персонажей созданых игровой индустрией ...
Condemned и Condemned 2 представили для меня жизнь "гопников" Godfather 2 - как-то меньше перестал бояться смерти :) Rayman Raving Rabbids - появилась в моем понимании еще одна колонка юмора - тупизм в непредвиденных ситуациях Crazy Machines 2 - теперь я научился более хорошо проектировать предметы, улучшилась перефирия
Никак не повлияли. ИГРЫ И РЕАЛЬНОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И как правильно сказали выше, игры влияют на изменение отношения к жизни и ее восприятию только на больных людей.
Зеленый в чем? В том что с момента регистрации прошло всего 4 дня или что возраст за 23 перевалил?:). Игры сделаны для РАЗВЛЕЧЕНИЯ. И воспринимать их как позыв к чему то, верх глупости:). Поиграв в Матрицу, у меня не возникло желания искатькаких то там агентов и верить во все там происходящее. Поиграв в гта я не захотел стать нико или сиджеем. Есть РЕАЛЬНОСТЬ, а есть ВИРТУАЛЬНОСТЬ. Вот игры нас и уносят прочь от мирских забот:). Развлечение у психически здорового человека не может менять восприятие мира:) вот я покер просто обожаю, могу часами играть в него и обсуждать стратегии. Но на мое восприятие реальности он никак не повлиял:) люблю Фаллоут 2. Но бояться ядерной войны не стал. Убежище во дворе не выкопал. И противо радиационным костюмом не обзавелся:). К играм надо относиться просто:)
Hitrii меня вот такие "пророки" достают на форумах, а то и в реальной жизни, такими вот высказываниями: "ИГРЫ ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ, И ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ МОГУТ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ИГЫР ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!1111АДИНАДИНАДИН" как правило эти люди сами не знают о чем говорят. Player One все правильно сказал. Да, ты старше меня, на 9 лет старше, но в твоих постах это незаметно. Ты один из "пророков" к которым я снисходительно отношусь. Так что, давай прекратим оффтоп
Мне кажется те, кто написал, что игры никак не могут повлиять на нормального человека не совсем понимают значения слова ''игра'' в наши дни. На сегодняшний день игра состоит не просто из методичного обстрела монстров из трех с половиной вида оружия (хотя есть и такие :-)), но также наполнена сюжетной линией, персонажами, иногда даже смыслом и глубокой идеей. К тому же если бы в той же Мафии не былоб сюжета, то ну ее нах такую игру!
На меня подействовала Mirror's Edge. Теперь я крутой трейсер.
Silent hill - теперь я боюсь идти ночью один в туалет После каждого нового прохождения, вставая из за компа, я с трудом отличают реальность от происходящего в этой самой игре, а именно 3, ну и четвёртая када обнаруживаеш свой дом весь засраным, в добавок ещё и дверь заперта, уууу.
После Left 4 Dead я стал больше любить ночь и из-за этого меньше спать Fallout 3 - что станет с миром если мы продолжим его засирать Ну и конечно после Test Drive Unlimited я стал посещать все автовыставки и т.п. а также разлюбил внешний тюнинг
Planescape: Torment и Devil May Cry. Первая повлияла на мировосприятие (ибо философия о том, что человеческая вера движет миром), а вторая - на характер, выведя меня из уныния и творческого кризиса - ибо нашёл, что искал.
Из меня после Корсаров романтика так и прёт, так и прёт!)
Blood Rayne - сформировала для меня идеал девушки.
Silent Hill 2 - дала понять, что все имеет оправдание - даже убийство, а также любой поступок имеет свою "жестокую" цену.
Различные квесты - стал больше обдумывать каждое действие, прежде чем его сделать)))
Blood Rayne - сформировала для меня идеал девушки.
Рейне - горячая штучка, дай "пять" чувак!
Стал хладнокровнее и спокойнее нежели обычно.
Max Payne 2 - посещают тяжёлые мысли о судьбе...
Postal 2 - изменилось отношение к жизни и людям.
GTA Vice City - начал слушать Heavy Metal. (Power Metal, NWOBHM)
Игры от VALVE - теперь мыслю "портально".
Stubbs The Zombie - хочется попробывать мозги :)
GTA III - после прохождения мне стал нравиться софт-рок (Head Radio forever!). И я почему-то стал больше любить пасмурную, дождливую погоду, нежели солнечную.
старый и не добрый Silent Hill2 и Resident Evil еще во времена Sony Playstation 1-стал более устойчивым что ли.и цереустремленней пожалуй-тогда ведь карта памяти стоила больших денег вот и играли без нее)))
ох... помню те страшные времена. Резидент-то ещё можно было пройти (правда, он очень страшным по молодости казался), а вот, чтобы пройти Metal Gear Solid пришлось ждать карточки...
Верно подмечено-страшные)))Я Сайлент как то 18 часов как то проходил с товарищем на пару-ночью он поспал я играл потом я спал он играл.по 2-3 часа вырвали и играли!а потом случилось страшное-его убили)))))черт это было самое печальное событие на тот момент-так всю ночь дергались пугались и тут тебе...Сайлент тех времен до сих пор сыитаю самой страшной и непереносимой игрой!полинялые обои,волосатые размером с лошадь пауки.....Черт сейчас даже приятно так вспомнить-так конечно безумие чистой воды
Телепузики заставили познать всю соль этой жизни!111%USHERNAME%
Слава Богу в Страшные времена мне было чем заняться. Но первый Сайлент Хилл реально самая ужасная игра, впрочем она на меня не оказала никакого влияния.
Quake2 - первая игра, после появления компьютера дома, начисто снеcло крышу. Так на место и встала, сейчас очередной раз перепрошел - ощущения конечно не те, но игра по-прежнему выглядит сурово, миссия возмездия, чуждая цивилизция и геноцид. Я так и не понял отчего сингл был малозамечен, по большому счету первый Анрил призванный заменить Кудвак с задачей не справился, причем на моем современном компьютере Ку2 и выглядит лучше. А то что мультиплэер идеален до сих пор жив и напоминать не надо.
Quake3 - суперзадротская игра отнимающая массу сил и еще больше времени.
Doom3 - появилась нетерпимость ко Злу. Участие в Крестовом Походе пусть и виртуальном не может пройти безнаказанно.
Ох, ваще сложно сказать, некогда об етом незамысливался!
Наверное ето ИЛ-2 ( стал увлекатся военной техникой Второй Мировой Войны и оружием вцелом)
А так меня игры никогда неизменяли, я изменял игры ето было а наоборот никак!
тяжёлый случай
Fallout1 и 2; SW: Knights of the Old Republic 2, Silent Hill 1-4, Thief: Deadly Shadows и Мор. Утопия (Pathologic). Эти игрушки, несомненно, оказали влияние на мой характер, в особенности, KotOR 2 и Silent Hill 4
Мафия - эта игра дала мне повод призадуматься о жизни и обществе)))
ОМГ !
Ну ладно ещё фильмы или, обвиняемое во всех человеческих бедах, аниме. Но если на ваш характер, образ жизни и мировосприятие умудрились повлиять игры, то вам явно пора к психиатру.
ЗЫ. Ещё лучше заиметь собственное мировосприятие и т.д. по списку, а не тупо подражать кому-то, особенно игре. Поход к врачу это не отменяет.
Solarpower
Однако как тебя занесло на эту тему, нажал зачем-то на линк...
P.S. Напиши в приват время, я с тобой пойду к врачу.
Пошлите все вместе к врачу, устроим групповую терапию))
По теме: Сомневаюсь что игры сильно повлияли на меня, разве что..
Стал хладнокровнее и спокойнее нежели обычно.
Игра это всего лишь игра... на характер нормального, адекватного человека вряд-ли может как-то повлиять, вот на образ жизни может. Если игра очень понравилась, то времени за компом проводить будешь гораздо больше, а спать меньше..)) Для меня такие игры - Fallout 3, Сталкер, Half-Life...
Джон Ромеро в своё время правильно сказал, что игры, как современный рок-н-ролл: это новое направление искусства, которое не все способны понять
Сталкер, я к своему удивлению заинтересовалась оружие, стала посещать спец сайты и читать спецлитературу.
Причем мне всерьез интересно. До него никогда не играла в боевики, и дробовик от автомата не отличала в принципе. Все были мечи да магия.
К тому же ради него зарегистрировалась на ПГ и обзавелась новыми друзьями, от которых узнала и научилась много новому.
HL2
Мафия-меня теперь даже в класе мафиози называют, как поиграешь (особенно последний ролик) так сразу думаешь о смысле жизни и ее цели.
Не знаю, вроде никакая игра не влияла.
У каждой игры как и у фильма есть мысль, которую разработчики хотят донести до геймеров, в мафии мысль о том что преступники не смогут вернуться на правильный путь, хоть раз свернувщие с него и наказание неизбежно.
Во только после Мафии эффект на день максимум (как и у спектаклей Гришковца), остальные игры вообще на меня никак не повлияли, потому что это просто игра.
не хватает на всех вас Плейнскейпа, а вас всех на Плейнскейп
Dead Space эта игра меня научила что труп это не тот который не подаёт признаков жизни и без головы, а тот от которого ничего не осталось и то врятли. Когда убиваеш монстра и его руки ноги иголова атакуют тебя.
Странно.. странно.. почему это еще не отписалось ни одного умника? опережу их всех - ЖИЗНЬ!11
Left 4 Dead, так как мой характер и характер Френсиса почти идентичны; Prince of Persia научил жить по принципу "Сам кашу заварил - сам и расхлёбывай!" Bloodrayne - хочу встретить девушку похожую на Рэйн, а потом с ней свадьбу сыграть:)
ууу...half life... после него боюсь похожих монстров...
GTA развило фантазию веселится))
Doom как первая игра в которую я поиграл и от которой фанатил...
европейские гонки( новерняка не знаете) дало понять что не стоит выбирать игры по картинкам))))
NFS underground дало понять что если кричать на игру то это не поможет xDDDDDDD
GTA IV - Стал лучше драться (хз почему), стал больше слушать русский рэп, стала интересна Боснийская Война.
Godfather 2 почему то стал увлекаться мафией. Узнавал о группировках. Стал интересен Аль - Капоне.
Suffering Стал более жестоким и психованым а остальные не влияли.
PRINCE OF PERSIA : WARRIOR WITHIN из за неё купил комп , игра супер , по стенам бегать можно , мечом по башке ударить можно , управление временем , тёлки , главный герой ваще один из лучших персонажей созданых игровой индустрией ...
Condemned и Condemned 2 представили для меня жизнь "гопников"
Godfather 2 - как-то меньше перестал бояться смерти :)
Rayman Raving Rabbids - появилась в моем понимании еще одна колонка юмора - тупизм в непредвиденных ситуациях
Crazy Machines 2 - теперь я научился более хорошо проектировать предметы, улучшилась перефирия
Ой про ся трудно сказать, а вот на моего бывшего одноклассника оч сильно повлиял Хитмен!
Megaman (1987)
Никак не повлияли. ИГРЫ И РЕАЛЬНОСТЬ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. И как правильно сказали выше, игры влияют на изменение отношения к жизни и ее восприятию только на больных людей.
Ghost Recon & Блицкриг.
После прохождения последней указанной я стал увлекаться историей Второй Мировой Войны.
DooM 3 в кооперативе - понял, что нельзя бежать вперед напарника, если тот нервный и с ракетницей...
CoD 4 - короткий путь не всегда самый безопасный, очень часто там сидят кемперы. Пережде чем войти куда - кинь гранату, услышал шорох - стреляй.
Hitrii
ой тока не надо из себя тут умненького строить... зеленый еще
Зеленый в чем? В том что с момента регистрации прошло всего 4 дня или что возраст за 23 перевалил?:). Игры сделаны для РАЗВЛЕЧЕНИЯ. И воспринимать их как позыв к чему то, верх глупости:). Поиграв в Матрицу, у меня не возникло желания искатькаких то там агентов и верить во все там происходящее. Поиграв в гта я не захотел стать нико или сиджеем. Есть РЕАЛЬНОСТЬ, а есть ВИРТУАЛЬНОСТЬ. Вот игры нас и уносят прочь от мирских забот:). Развлечение у психически здорового человека не может менять восприятие мира:) вот я покер просто обожаю, могу часами играть в него и обсуждать стратегии. Но на мое восприятие реальности он никак не повлиял:) люблю Фаллоут 2. Но бояться ядерной войны не стал. Убежище во дворе не выкопал. И противо радиационным костюмом не обзавелся:). К играм надо относиться просто:)
Не пойму, то ли вы нас так тонко тролите, то ли к своим 23 годам выросли в человека, который ничего не может черпать из искусства, что кстати печально
Ха:)
Mass Effect - инопланетяне тоже люди
FallOut 3 - Гули тоже люди.=)
Hitrii
меня вот такие "пророки" достают на форумах, а то и в реальной жизни, такими вот высказываниями:
"ИГРЫ ЭТО НЕ РЕАЛЬНОСТЬ, И ТОЛЬКО БОЛЬНЫЕ ЗАДРОТЫ МОГУТ СИДЕТЬ И ДУМАТЬ ЧТО ИГЫР ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!1111АДИНАДИНАДИН"
как правило эти люди сами не знают о чем говорят.
Player One все правильно сказал.
Да, ты старше меня, на 9 лет старше, но в твоих постах это незаметно. Ты один из "пророков" к которым я снисходительно отношусь. Так что, давай прекратим оффтоп
Мне кажется те, кто написал, что игры никак не могут повлиять на нормального человека не совсем понимают значения слова ''игра'' в наши дни. На сегодняшний день игра состоит не просто из методичного обстрела монстров из трех с половиной вида оружия (хотя есть и такие :-)), но также наполнена сюжетной линией, персонажами, иногда даже смыслом и глубокой идеей. К тому же если бы в той же Мафии не былоб сюжета, то ну ее нах такую игру!
На меня подействовала Mirror's Edge. Теперь я крутой трейсер.
Silent hill - теперь я боюсь идти ночью один в туалет
После каждого нового прохождения, вставая из за компа, я с трудом отличают реальность от происходящего в этой самой игре, а именно 3, ну и четвёртая када обнаруживаеш свой дом весь засраным, в добавок ещё и дверь заперта, уууу.
Первой меня очень задела GTA SAN ANDREAS ( там насилие, деньги, пляжи и тд.) и вот не давно задела EMPIRE:TOTAL WAR
А ЕЩЕ САПЁР ( их у меня ОЧЕНЬ много погибло) ))))
Тетрис эта игра на меня так повлеяла что все время вижу квадратики))))
Final Fantasy, повлияла очень давно,
но так конкретно и на всё, что до сих пор
не отпускает... хотя уже оч. давно забил
на нее...
После Left 4 Dead я стал больше любить ночь и из-за этого меньше спать
Fallout 3 - что станет с миром если мы продолжим его засирать
Ну и конечно после Test Drive Unlimited я стал посещать все автовыставки и т.п. а также разлюбил внешний тюнинг
Да фаллаут на всех подействовал