Решил создать такую тему потому что случай один у меня был... Значит, когда я не мог выйти на ПГ, решил заюзаться в игромании. В опросе "Ваше любимое оружие в сталкере" я написал, что в S.R.P. Моде есть АК101, и он является моим любимым оружием, про мод упомянул, шобы не было постов типа "Не свисти, там такого оружия нет"... И при проверке почты увидел писмо с Мании
Уважаемый(ая) DontStop,
Форум Игромании информирует Вас, что Вы получили новое личное сообщение на Форум Игромании от So1idus с заголовком "Вы нарушили правила Форум Игромании".
Чтобы прочитать сообщение в оригинале, ответить и/или удалить сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.igromania.ru/private.php
Вот текст отправленного сообщения:
Уважаемый(ая) DontStop,
Вы нарушили правила на форуме Форум Игромании.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=3614308#post3614308
Причиной нарушения стало: Оффтоп
-------
ты темой ошибся, для обсуждения модов есть отдельный топик
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка никогда не будет снята.
С наилучшими пожеланиями,
Форум Игромании
Опять же, не отвечайте на данный email! Чтобы ответить на сообщение, вам следует пройти по данной ссылке:
http://forum.igromania.ru/private.php
С наилучшими пожеланиями,
Форум Игромании
После этого я решил что здесь модеры более человечны, и форум гораздо более удобен в обращении... А теперь обсуждаем!!!
Глупый вопрос....
ПГ рулит! Но разваливается=(((((((
Игромания жжжееет, но пг зажигает, изредка потухивая и разгораясь вновь
Я понимаю что вопрос глупый, просто есть такие люди которые здесь сидят, только для того, чтобы срать!!
ПГ есессно;)
ПГ у руля!
ПГ. игроманский форум сильно загажен всевозможными аватарами и прочей шелухой.
На ПГ самый лучший форум!!!!
Для меня нет ничего лучше за ПГ
Оба трэш ибо сидят на них одни ламосы или малолетки. :DDDDDD
В игромании тяжелое управление форумом а в ПГ разобратся проще простого!
ПГ рулит!
ValG (абыр, кстати.) Позвольте пожму вашу мужественную руку.
Оба трэш ибо сидят на них одни ламосы или малолетки
Ты сам себя относиш к ламосам и малолеткам, ведь ты тоже здесь сидишь!!!
А что касается тех, кто приходит сюда поржать? В самом деле, деградирющий контенгент. Эмансипацию сидения на pg надо искоренять. *устало*
Пойду-ка я нах.й отсюда
Пойду-ка я нах.й отсюда
Иди, туда тебе и дорога.
Свистните в писю, Демьян Алексеевич.
ПГ. На игроманию частенько жалуются.
ПГ.
На игромании тебе отвечают по сабжу сразу. Но там не пофлудить.
А на PG можешь флудить да и модеров посылать на 3 известные буквы.
Иннах, ты мне покажи тех кто посылал модеров на три буквы? И не надо на меня пальцем тыкать!))
На игробании полная хата в игровых форумах, шаг влево шаг вправо - расстрел, флудильшщики и матюкающиеся караются быстро и на месте. Даже возмущаться никто не успевает) Зато отвечают быстро и поделу, вся полезная инфа скомкана в одну кучу так что найти решение проблему очень просто, потому что этим занимается не одинокий модер\юзер решивший сделать доброе дело как у нас, у кланы... В местной болталке лучше ибо идиотов меньше и если флуд так смешной никакой тупости в основном...
Но всё равно ПГ рулез... просто потому что он родной и ПГ))) И первый сайт игровой мой)))
PG
ПГ однозначно.
Давайте проведем Флуд-атаку на игроманию.
Аха-ха.держись игромания!!!
ПГ.
Муад Диб Давайте проведем Флуд-атаку на игроманию. Ну игромания держись.
Я за PG.
Оформление там дерьмо, аватары ненужные, и разбираться долго кто,где,что написал. Неудобный он, да и только по играм...а на пг есть все нужные форумы, кроме книжного...(
ПГ
Первый мой сайт, как родной уже...
ПГ - мое основное занятие в сети...еще Вконтакт и QIP
а на пг есть все нужные форумы
Как раз таки на игробании разделов разных больше чем на ПГ что раздражает.
А ваша атака на игробанию ничем не закончится.. в течении 5-10 минут все помрёте, это вам не ПГ где флуд темы висят по часу))
Ты сам себя относиш к ламосам и малолеткам, ведь ты тоже здесь сидишь!!!
А я и не сижу и себя тем более не отношу)) я на дргих сижу =))
на дерьмании модераторы злые.
Moon Shine
+1
Давайте проведём Флуд-атаку на игроманию
Вы читаете мои мысли о крестовом походе на игроманию...
ПГ
ГГ
пг пг пг пг! пг вперёд!
Тема байан)) естесна ПГ!
Демонстративно нажимаю на две недалеко расположенных от друг друга кнопки: ПШ...йопт. ПГ.вот.Этот сайт ценю за то что аббривеатура прикольная не то что наркомания.
Только что дочитал нулевой пост до конца. Вожем тот Солидус гофнюк, таких модеров банить надо. Он мне два предупреждения дал низакуй собачий. Хорошо что на ПГ почти все нормальные.
Of course PlayGround!
В игромании не только к названию сайта пристебатся легко но к никам этих наркоманов.Вот хотябы тот же скандальноизвестный Солидолус
Верно! Присоединяйтесь к нам, или погрязнете в хаосе! Ни один сайт не пройдет мимо ПГ! У нас самая лучшая флуд-армия в галлактике! Свобода, равенство, упячка! Удафф иди нах! Модераторы спят!
Вот с такими рубленными фразами обычно побеждают на выборах в США.
Нафиг игроманию. Последний пост GTA 4 от 30 апреля...
я там 2 предупреждения заработал. знаете за что? за то, что спросил : грейдить комп или купить х360. меня там оскорбили, заминусовали (просто так) орали, что "на пк кроме космических рейнджеров 100 лет нет. я ответил ( не ахти вежливо, но без мата и оскорблений) что на пк хотя бы витчер, крайзис например есть, мол не надо обсирать без повода, посоветуйте по делу. так вот за это предупреждения и схватил !
как от DDoS ить игроманию? (или как там эти атаки зовутся?) соберем всех, кто за ПГ и пойдем...
вывод - ЛУЧШИЙ ФОРУМ - PlayGround
PG the BEST
Игромании плохо то что нельзя ставить юзербары в профиль. Вон загляните в мой там до х*ево куча.=)
ПГ.
Я не видел толком форума игромании. Просматривал камменты к их дебильным статьям только.
PG и точка!!!
Форумы определённо лучше на PG, но как игровой портал Игромания вне конкуренции.
Лучшие, наверное (а может и нет), форумы - PlayGround.
Лучший журнал, абсолютно точно - Игромания.
Да где там абсолютно точно? Совершенно кретиноидный портал вместе с журналом. ЛКИ, и сайт и журнал, гораздо лучше, хотя есть такая тема на главном..
помню за слово "нах" мне на игромании влепили 5 штрафных балов. вот уроды
Да где там абсолютно точно? Совершенно кретиноидный портал вместе с журналом. ЛКИ, и сайт и журнал, гораздо лучше, хотя есть такая тема на главном..
Слушай, мне ваще пох! ИгроМАНИЯ FOREVER!
И ЛКИ и Игроманию беру... два классных журнала, но в Игромании много рекламы....
Не понимаю я эти убогие форума с почти тюремными условиями пребывания... ведь нормальное общение нельзя насильственно загнать в строгие рамки, оно просто прекращается и форум умирает, мутируя во что-то вроде базы данных. Поэтому ПГ. Это пока еще более менее свободный клочек интернет пространства.
Ты забыл сказать о болотных жителях и малолетних у..банах.
Я Игроманию ценю как журнал и DVD. На сайте их даже ни разу не был, не то что на форуме. Мне ПГ хватает.
ПГ форум лучше, т.к. на мании там форум по страницам разделён, а это бесит!
и форум умирает
Но посетители продолжают приходить.....
Присутствуют: 1770 (406 пользователей и 1364 гостей)
Рекорд одновременного пребывания 2,864, это было 12.03.2008 в 18:28.
Mоrdrag, KeFEAR, RаzdoR, Dalwynd, Nickolas, +ДевиД+, tranker, @XZ@, darkwingz, Acrobateg, Bugg3r, Kep}l{akoB, addyduss, Devil68, KDS, M.S.-1, Ragobam, Nеrо, skater, Jim Root, orlan, Les Paul, REsultat, A.Z.I.Z.KA, SeDoY, t3k, Morfius, ALIK, фантамас, Faradit, Neo!, PARK_LP, Flаsh, Quan, Daff, Ravenheart, MegaSilent, @IceStorm@, Fess, Баал, ~НИШТЯК~, Куб :D, Alix, eNkee, Nikolа, М.И.Х.А.И.Л., KseLT, Awolf, alex_ANDR, CMogilko, Lord Morgoth, Killa®una, KILLLER, Healer_03, Kiren, C0mrade, cmd.Thorn, Falcar, D@rth$m1th, CTAJIuH, KaNe93, dianis, BonDi, †Tiptop†, Elrix, Masseffect, Westler, Rxa!?, Staluxa, meGAmer, Хлор, Tam.|/|.K., Sеth, Anakin001, Sky.ru, neuron, Альрик, Zebr, N1ghtroad, volchonok, Jaco, Hool, =D1amonD=, PanSatyros, AlexPo, Sawyеr, KEViN, OreZ, Митрофаныч, Ichimaru_Gin, Skippi, Prospliter, Gr@k, 9SANIC9, *@ndrey*, AbdulA, j@mal, Vice, Svirepik, Apells, Sooltan DJ, Clutch, bugZ.B, andrey93, Mr. Ecko, viatic, CTULCHU, Graf Xandr, Nevd, [CCCP] Monster, Riko07, SFury, Sk_Zero, Sniffer, Т0ХАль, NJkee, asqd, Nifazon, S@TANA, Nie, R.R.R., expa_kun, Safren, Renji, Gааrа, NukeRaven, forgotten89, powerfull, Демoн, Invincible, FenX, Vivi, THEBEST, Korban, BUGERT, Heathen, R.E.D., namELezz, A.Kain, Rаider, Dead.oK, Мангуст, K.H.A.L.I.F., John Lock, Tarvolok, $@n4eZ_91, Shinigаmi, KeeD, d.i.m.a. дг, _G-MAN_, STOLEN, Sinus86, Phantom-rus, Jin_Dagon, Texhik, H8R, DMC4, azoor, Lanslot, R@sh, Gro, Джo, KyneP, Карт, GREmio, TYRAN T-102, VADpro, G.U.N., Гали, SidWilson, adan, Red-vampir, qd?!, danilqa, 166Mhz, Гидроцефал, $=P=Y, LeFreeze, krovossos, COOL HELL, MeDveZatNIK, Troy555, Волчиц@, BaZilisk, SoVa, Ryan Cooper, 5nizza, Zipped, гидрокол, Barin, Sayo, Gofo, KumiR, berk, Asad sad, #!IGGOR'#, Spooky, T@nushka, $ AssAssIN $, кpик, SINOID, Mastr, Vimon, Ардифф А, bes HD, ALexusB, Eddiе, Vaider, SwIndlеr, Gelos, MAXIMOUSE, shevа, †Чиполлино†, NotEnuffLove, Zombiek1993, Рыцарь, Mr.Рабинович, Lexonis, JBond, Tunguska-M1, DanKri, \_STALKER_/, Malcolmishe, meta'N, H1GHLANDER, Starok, SHOGUN, Fame, T.G.FreY, }{eadCrabby, СTРEЛOK, _Revan_, BRA1N, D-лемма, Dr. Evil, Глинок, The Game, Валет, Raisiel, VIK), MAX_Maximus, ViLLaIN, ES19, Feldiron, Vaultboy3000, MKS_Rus|Tom, AleXeich3, shadowparrat, K0T9P@, gavril, VLAD007, Game_Master, Адмирал, CanBe, deso1ator, shadow55, DarkEgg, Tima-Z, Fio, BURBON, K.O.$.T., JazArt, НефoRм@л, Waren, ENGI, Rackot, KiLlerS, De-Luxis, Глорфиндейл, †Jaguar†, YoungDi, Mental-AD, AIT, Fisk, arc_desmond, [RED&SKA], Makaveli., Zyamilon, Yaguar, LiveMAN, Elekid, Sollare, MegaZlo, _Dalamar_, }{0TT@БЬ)Ч, FanVaCOOLT, NEBIROS, vi*RUS*, Super man, _HazarD_, Dr.Freem@n, Necrosis, Krauser, Warheart, Tuor, СУМРАК, T1[m], WoWер, Хорус, Fox007, P1ece, Enchantner, Сноходец, Axeles, QuiCly, о_Вайнер_о, -NLo-, $ereg@~13, Zart, Civis, MrFahrenheit, JacoB, Road_DAD, Meccaryn_B@Z, dRmumby, Irina, Reid, Elestrago, killer, Acanthurus, Bessyaka, Emix, stealth24, bellcatch, dragondead, OGRЕ, Uniform64, Poweragе, Duke3D, =-alek$-=, Yezhik, M@VeR!K, Ruffneck, STALKERAM, TWISTERMAX, Emission, cd29, xxxroman, Dart Myakin, arthur_KING, lost.enigma, Странник, valent-jedi, Akkadar, 1)DOC(3, Crash_MAN, Флешка, JohnHlopon, Brainiac, XALYAVbICH, ›SUS, oKeeper, gfc, RANDAL, ]{@$t!N, Левор, Chaosman, TVS, DelaNo, RampKiller, Типочек
Мне и ПГ и Игромания нравятся. Только жаль, что на ПГ нет аватаров...
ПГ рулит.А то что в форуме нет аваторок делает его только лучше так как страницы быстрее загружаются
Игроманский форум - ГУАНО! А пг всегда был есть и будет лучшим форумом!!! И никогда ничего лучше не сделают!
PS Ушел флудить на игроманский форум)
Пг умирает на глазах...
ПГ не умирает, а просто лето настает, вот народу и поменьше нормального, а флудерастов побольше.
Вот как раз сраных аватаров нет это к лучшему
Ага, вот только количество идиотов зашкаливает.
игромания тупой сайт........ вчем вапрос?
пг удобней хоть и засраней
Я с KeFEAR сижу на Игромании. Хоть там флудить нельзя. Дисциплина сделана на отлично новичков сразу к стенке. Сижу там больше т.к. PG зафлудили тупые новички. У которых на уме только обосрать тему. А по сабжу никто не пишет.
Хороший сайт. Помоему,самый нормальный,с самыми нормальными людьми.(Кроме некоторых). Только разочаровало,что одну игру не нашла. Нет её тут...
угу. деградирует. я , как заслуженный первонах и ботовод ПГ, могу сказать, что я не всегда неадекватный и неграмотный. в серьезных темах я пишу по сабжу. а в какой -нибудь 166690 тупой теме я пишу первое, что приходит на ум. но без салата светы Болталка умерла фактически.
Пегешечка!! xDD
Сам вид форума прикольный.
А вот игромания, как обычный форум юкоза.
ПГ - рулитттт.
А в игромании меня банили раза 3 (3 акка), т.к. не выдерживал и начинал поливать сплошным матом модеров, потому, что модеры ихние давали очки предупреждения просто ради прикола (сцуки, увижу убью)
P.S. Да, а ПГ мне нравитса тем, что здесь нет долбанных аваторов, отличное двигло сайта, и вообще модеры и люди здесь очень приятные для общения. Вот.)))
ПГ рулит!! Игроманский-дерьмо!
Мне и тот и другой нравится. В Игромании больше нужной информации для геймеров. На ПГ веселей .
PG.
пг конечно. там не модеры а придурки какие то..
PG
Я Игромании больше доверяю если хочу скачать какие -либо патчи, моды для игрушек. Там как-то более серьезный подход к тому что публикуется. Надеюсь что и на ПГ тоже приведут это все в порядок, тем более меры к этому уже принимаются.
PG ты лучше!
К PG я уже привык, так что на другой форум переходить не собираюсь.
Неа, не понравилось оформление у них. Все те же аватары, тот же BB-стиль. Сложно. Как и на AG. И за оффтоп, как я понял, там гнобят серьезно. Нафиг их.
Вожем тот Солидус гофнюк, таких модеров банить надо
Это верно те кто с его мнением не согласен получают % бана. А те кто пытаются противостоять долго и мучительно пытаются что-то ему доказать. Хотя ему все равно пофиг ибо он гoвнособачез.
На PG удобные файловые галереи, а так же много полезной информации + всегда свежие новости, но увы на некоторых форумах слишком много грязи. Но тем не менее, я выбираю PG.
PG
PG
М-дя , сразу вспоминаю милые посиделки в "жежечке" Александра Кузьменко , жаль только , что он сейчас ее забросил
ПГ, но Игромания тоже не плохо!
Только ПГ :)
ПГ только здесь можно вдоволь потроллить, по флудить, по оффопить и тд. А на игросрании за это бан мгновенно злые модеры там !
Ответе мне я прав ???!!!
пг рулит. если бы игромания была лучше, я бы там сидел, не находите?
03.01.10 14:07 ПГ рулит!! Игроманский-дерьмо!
ПГ конешно!! но если создать такуюже темку на игромании то все там будут за игроманию.. аффтор ты должен это понять
PG Лучше =)
PG РУЛИТТТТ!
К тому же, на пг модеры добрые, сами любят пофлудить :)
Как форум:ПГ.На игромании:небыл.Как редакция:StopGame.ru
PG рулит.А игроманский форум атстой.
PG King
Конечно PG рулит.
любят пофлудить :)
Они же любят и пару ботов создать (: *со вздохом* все мы люди...
PG.
На Игромании скучно, а после "перезапуска" сайта вообще невозможно сидеть.
ПГ, другие неочень.
ахахах, расмешила игромания)))ПГ зэ бест и ниипёт. тем более если мы тут сидим глупо ожидать других ответов))
ПГ - чемпион !!!!!
пг рулет, но журнальчек я почитываю...по возможности(
Конечно пг...я на игроманию даже не заходил...
P.S. Интересно если создать подобную тему на игромании...
На пг форум очень удобный.)
PG! Роднее родного!
Интересно если создать подобную тему на игромании..
Не получится. Там нельзя писать сообщения, включающие в себя слова "playground.ru, плэйграунд..." и т.д. =)
Немного креатива и всё ок;)
на мой взглят ПГ это говно, а вот игромания это кул!!
Хех я один раз там зарегился и понял, что лучше форума ПГ в МИРЕ и даже ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ нет!Разные там юкозы даже иногда меня бесят своим корявым и непонятным дизайном!
ПГ!Я не знаю,чтоб без него и вас делал...
Конечно ПГ лучше, но вот задрала одна фишка:
Бывает перехожу на след. страницу а у меня выводится типа я не зарегистрировался(изввените если не по теме)
ПГ лучший
PG. уже 3 года с ним, много игровых фишек узнаю... на Игромании тоже регистрировался, но только что бы что то скачать или посмотреть...) Игромания хороша в виде журнала и только
Roych
"Бывает перехожу на след. страницу а у меня выводится типа я не зарегистрировался(изввените если не по теме)" - да, у меня такое тоже бывает.
amet-han, Не когда раз 10-15 это уже бесит(ещё раз извеняюсь если не по теме, сори)
не был на игромании, поэтому сказать о ней ничего не могу.
игромания - гомно!!!!!! на игромании файлов мала, а на ПГ все батенько - все найдешь!!!!!!!
Бред...
тема находится на территории сайта Пг...ессно если создать такую же тему на игромании то и там будет абсолютная копия...
эх...вы...нет никакой объективной оценки работы и жизни этих двух сайтов...
Мысли юзера пг
Пг - лучший - игромания гомно
мысли юзера игромании
игромании лучшии а пг гомно.
NUFF SAID
Вы по масштабу не с тем сравниваете, Игромания и т.п. - унылые сайты.
PG конкурирует с AG.
Мишка Гамби
05.01.10 20:49
Я типа того имел ввиду.
PG конкурирует с AG.
И там и там скушно.
На AG очень сильная информационная база, за ней я лезу туда, а обсуждать лучше тут, на PG. Кривой форум и злосный модератор отбивают желание сидеть там.
PG конечно же. Здесь дизайн лучше, еще здесь Болталка есть, а там одни игры обсуждают. И строже там в разы.
Плейгромания лучше всех) А на самом деле на игромании я не бял и идти туда не собираюсь. PG лучше!
xD плайграунд лучше 100 %
ПГ рулит. И действительно ПГ больше для обсуждений. PG Forever!!
Мня... Скажу честно - ПГ лучше. В Игромании форум устроен похуже, не знаю в чем дело, то ли в дизайне, то ли еще в чем-либо
PS - Да и компания здесь приятнее...
ПГ, как родной уже...
ПГ - мое основное занятие в сети...еще Вконтакт и википедия
На игромании не плохо, но администрация там сасет
Gameland )))
PG рулит,игромания курит.
Топик жжот :)
Да, с модерами на "игромании" полный П.
А вообще, мне их форум не нравится... потому я и тут.
PG супер!
Пару раз на Игролмании проездом был, нифига не разобрался, плюнул и обратно на ПГ. Лучше ПГ ничего нету! AG тоже ничего, кстате.
Дигромания диградирует уже давно. Раньше и журнал брал а теперь понял что тож самое за бесплатно в нэте есть ток искать надо. Еслибы плейграунд свой журнал выпускать начал то яб заинтересовался
ПГ
Пару раз на Игролмании проездом был, нифига не разобрался, плюнул и обратно на ПГ
точь-в-точь как я)
Playground! PG
А ёщё есть нормальный Stopgame, но он не сравнится с ПГ.
Для обсуждения Flaspoint и Arma, тут конечно никто не может быть лучше чем flashpoint ru
playground в сто раз лучше форума игромании
ПГ. Мой выбор.
После этого я решил что здесь модеры более человечны
Да, но к сожалению не все.
пг естественно!
Ясненько, почему Orto Dogge выбрал именно PG.
Моё понимание форумов:
ПГ-Куба во время революции,тут админ может посадить тебя за просто так и ты мажешь материть его просто так,все выцясняют отношения,вирусы,подгаживания!
Игромания-СССР,все строго и вежливо
GTA-REAL:Китай:Шаг влево=РАССТРЕЛ!
да ПГ покруче....как зарегался тут, так и не выхожу...а потом ещё и болталку открыл, не только моды) только тут можно и моды скачать и пообщаться на интересующиися темы, да и всё по людски)
ПГ НАВСЕГДА
Пусть бесят пять секунд,
Пусть бесят типы типа Звяга,
Но всеравно ПГ, мне большего не надо!
Тут модов завались,и форумов до фени,
Болталки есть и всякие другие хрэни.
Плэйграунд - он самый лучший сайт в рунете,
ПлэйГраунд - без него трудно жить на свете!
Игромания УГ вот ПГ best!))
ПГ лучший!!!!!!!!
на игромании был оформление там ху..ое написал про мод на GTA San Andreas что он не очень сразу кинули в бан(((
ИДИ ТЫ ИГРОМАНИЯ НАХ С ПРОСТОРОВ ИНТЕРНЕТА
My ground is PlayGround!
"Нет ничего во вселенной, что могло бы оказать вам сопротивление!
Всегда и во всем! Будь, кто ты есть! И делай что хочешь!
Нет никакой истины! Она не открывается! Она творится!
Прямо здесь и сейчас! И все кто пытается противодействовать
этому закону, превращаются в камень!"
ПГг!!!
ПГ рулит, на игроманию зашел, поплевался и ушел, сижу терь все время здесь
ПГ, ясен пень! Игромания - туфта, и её надо залить бетоном!
Playground - труЪ!
слишком много анонимусов развелось...
ПГ однозначно! Глупый вопрос
А что такое игромания ?
Сначала думал зарегистрироваться на игромании. Взглянул на их форумы и правила, передумал...
Кейд Скайуокер, это шутка? Если нет, то это www.igromania.ru
Ппц.. один субьективизм,играмания не гавно,а очень неплохой форум,там много интересной иформации и харошоя сортировка,но тут приятней как-то :)
PG
Игроманкский кислый дизайн форума, УГ одним словом.
Я поддерживаю PG, не знаю, может потому что пока он оригинален.
M3d1k
Да, на ПГ заходишь, аж настроение поднимается...
Единственный конкурент ПГ это "СтопГемс"...
Dark_Lord2020 Наверное шутка не удалась раз не все понели ...
А воще я для себя выбрал ПГ и мну всё устраивает ... Нафиг рыскать другой сайт если во вкладочьках уже есть один :) Хотя могу туда иногда зайти ... Но на форуме у мну там лога нема честнсловоблебуду :P
Блин,мои любимые форумы сдохли,так что рулит Gameland ,но и ПГ лучший.
Конечно PG форум, тут для троллей море вкуснейшей еды. Бывает зайдешь, смотришь - очередной срач развели. И сразу бежишь за чипсами, и к монитору.
Единственный конкурент ПГ это "СтопГемс"...
Ты что? СтопГемс это ерунда полнейшая, посравнению с ПГ это...хрень
Незнай как насчет как насчет троллей на ПГ, но я на нем с 2005 года смотрю информацию в игровой сфере, и через год зарегистрировался когда потребовалось описаться в какой то ветке) Пг как то по душе, дизайн не замудренный все что требуется все модно найти или почти все)
P.s
Goro62, ну судя по твоей инфе и сообщениях оставленых, стеба не заметил, и отсюда следует что ты такой же обычный пользователь как и я
Сейчас будет вкусно.
vergessen
а то
осталось дождаться идиотов
SystemNIk
потерли при банах
Goro62, ну как говорится рецензиям рецензии рознь, и доверяй, но проверяй=) Так или иначе, но новости о новинках здесь выходят регулярно, вне зависимости от скорости публикации, и на форумах можно найти ответы на интересные вопросы)
Так или иначе, но новости о новинках здесь выходят регулярно, вне зависимости от скорости публикации, и на форумах можно найти ответы на интересные вопросы)
На Игромании ситуация с этим хуже?
Игроманский. Там меньше троллей и нет неумелых модераторов. Ну это очевидно, ведь возраст населения выше. ПГ, если честно, сейчас большая помойка, с потенциальной анархией. Тут почти нет людей с умными мыслями, только флуд.
Да игромания фуфло....
Игроманский. Там меньше троллей и нет неумелых модераторов. Ну это очевидно, ведь возраст населения выше. ПГ, если честно, сейчас большая помойка, с потенциальной анархией. Тут почти нет людей с умными мыслями, только флуд.
Освежающая, ледяная и тугая струя критики.
globalmods
Дык а что ты тут сидишь? Иди к своей говномании...
Вот пример неуважения к друг другу на PG. Сижу потому что... сижу.
И ты еще спрашиваешь, ПГ
ты такой же обычный пользователь как и я
На PG есть всяко-разные VIP-пользователи? Извините, это вам не Вконтакт, в котором действительно сидит быдло и школота. Пустая трата денег и личного времени.
Администраторы, это те-же пользователи - если кто-либо не знал.
Игромания, от PG - ушла далековато. В отличии от PlayGround они выпускают журнал каждый месяц. Тоже самое что и вконтакт - пустая трата денег.
Мой выбор, PlayGround - и наплевать что думают местные форумчане.
Я нашла очень интересный форум где собирается действительно грамотный и дельный народ с которым можно поговорить на любые темы начиная от игр и заканчивая обо всем на свете. Но я вам его не скажу, а то не дай Бог вы туда все ломанетесь и он превратится в филиал ПГ с гыгыкающими малолетками :)
гыгыкающими малолетками
Он потихоньку уже превращается... Что уже обидно.
>>>Я нашла очень интересный форум где собирается действительно грамотный и дельный народ с которым можно поговорить на любые темы начиная от игр и заканчивая обо всем на свете. Но я вам его не скажу, а то не дай Бог вы туда все ломанетесь и он превратится в филиал ПГ с гыгыкающими малолетками :)
Лучше сотри этот пост, а то твое ЛС будет трещать по швам от юлюлюкающей детворы с криками:" Ну скажи, ну скажи!"
Но контакт - наркотик для многих, слышали причем коммерчески подкованный, слышали сколько собрала за последнее время только одна счастливая ферма? Цифра около 20млн. варьируется, причем не деревянных наших отечественных, а зеленых...
Lуnх, конечно, секреты надо держать в тайне, у многих есть секретные неизведанные малолетками места)
Не, мне ПГ больше нравится - хз почему. Атмосфера, наверное, приятнее) Я вообще сюда лишь ради форума захожу. Ну и, конечно, друзья тоже тут есть.
Shephаrd
В отличии от PlayGround они выпускают журнал каждый месяц. Тоже самое что и вконтакт - пустая трата денег.
Друг, ну ты это... Написал бы хоть "имхо". По мне - очень даже хороший, интересный журнал. Особенно Ставицкий классно пишет, оригинально.
Lуnх
Ой-ой, как все загадочно))
Гыг а у меня свой есть...
BeerMan_
Меня этим не испугать. В полемики я не вступаю, а кнопку игнорировать еще никто не отменил. Так что попытки улюлюканья пресекаются на корню. Но тебе могу подсказать , только не по ЛС. А то был уже прецендент бана за рекламу стороннего ресурса причем ЛС, прикинь :)
-Локи-
09.04.10 16:44 Гыг а у меня свой есть...
Видели мы ваши "Вольные земли ", как раз филиал гы-гы . Ибо там собрался весь "сироп" с ПГ.. которым запретили ночную болталку :)
>>>бана за рекламу стороннего ресурса причем ЛС, прикинь .
Это ты про Иллюзию? Мда, Гестапо (не в обиду, а вшутку сказанно) прознало про ее ЛС-махинации :)
>>> В полемики я не вступаю.
Эх, мне бы так. А то бывает нравится пообщаться с новым биологическим видом школьников супер-интернет-мэн.
Кстати, ПГ бесит еще одной маленькой деталью. Нельзя загружать картинки пачками-вот тут я сильно опечален. Каково мне заливать по 30 демотеваторов по штучно...ужос.
, конечно.
Lуnх
Видели мы ваши "Вольные земли ", как раз филиал гы-гы . Ибо там собрался весь "сироп" с ПГ.. которым запретили ночную болталку :)
Что-то я не понял, я имел ввиду что у меня есть свой форум... А если ты имеешь ввиду ФГ, то очень интересная штука...
Elektrogamer
Набрел тут на гамер ру. Их планы по захвату мира выглядят более убедительно, чем желание PG сидеть на рекламе и ничего не делать. На гамер ру постоянно проводятся конкурсы от игровых компаний с реальными призами, от коробок с играми и вот прямо сейчас топовыми мышками Razer.
тебе значок PG за проявленную активность
DiLouk
Согласна. У них действительно неплохой сайт для геймеров. Видно что наполнением содержания люди занимаются всерьез, а не надеются на инициативу и добрую волю юзеров.
А если ты имеешь ввиду ФГ, то очень интересная штука...
Не увидела там ничего нового и интересного . Копипасты тем с ПГ, полный сайт стихов с обидами на пг, и чат где полночи здороваются, потом прощаются, ну как обычно в сорной болталке. Да и что там может быть умного учитывая контингент. Вспомните наши флудилки.. теперь все там :) Разве что DiLouk выложит иногда новость по игре.. переписанную своими словами. Единственная польза от этого сайта что тут меньше флудерастов стало.
Нужно новую администрацию на ПГ.Креативную и заботливую,а не этих порнорекламеров
ПГ рулит, но у него конечно есть масса недостатков:
от низких возможностей форматирования текста на форумах до порнорекламы.
PG 4ever
на пг форум удобнее :)
Lуnх
Ну, не знаю. Я там есть и не епет, а если администрация заблокировала "Иллюзия" из-за того что там критика, то увы...
Правда режет глаза.
-Локи-
09.04.10 15:54 globalmods
globalmods
09.04.10 15:59 Дык а что ты тут сидишь? Иди к своей говномании...
Вот пример неуважения к друг другу на PG. Сижу потому что... сижу.
-Локи-
09.04.10 18:49 Lуnх
Ну, не знаю. Я там есть и не епет
Во-во и я о том же... яркий представитель ФГ. Может благодаря тому что вы там и ПГ станет более приятным местом :)
Согласна. У них действительно неплохой сайт для геймеров
Этого я не говорил. Примечательна там активность администрации, но и только. А так вконтакт-вконтактом.
ПГ
яркий представитель ФГ
Я там даже часа не уделяю, времени нет...
Этот сталкер с твоим именем
Pai Cheng-Tien
09.04.10 19:43 Этот сталкер с твоим именем
А что ты имеешь против сталкера с таким именем?
ПГ навсегда. Видел я эту вашу егроманию, скажу одно - фуфло! Ну и только на ПГ есть лулзо-генераторы, вырабатывающие лулзы со скоростью 1200 лулз/мин. Короче ПГ, только ПГ и ничего кроме ПГ!
Lуnх
Кстати у меня ник не от сталкера...
Кстати у меня ник не от сталкера...
Еще у моего дяди был ник Lucky Loki, в начале двухтысячных. Вроде бы это из мифологии.
PG конечно.
DiLouk вроде бы ? Локи это Злой Бог из Скандинавской Мифологии.
ПГ, конечно.
Игромания не единственный куда заходят посетители ПГ
ПлейГраунд лучше Игромании, хотя Игромания тоже неплохой сайт. Тем более в ПГ мне как-то легче ориентироваться.
PG for ever.
Я сам недавно вылез с форума игромании и вот что я вам скажу друзья-напишешь там хоть одно слово связанное с матом или что-нибудь не в тему напишешь мигом бан получишь!!! Ну я париться не стал и всех нафиг там матом облаил чтоб навечно забанили !!! В общем - форум для ботаников и маменьких сынков.....
PlayGround.ru Однозначно САМЫЙ Лучший !!!!!
Солидарен с теми, кто считает что игромания-дерьмо !!
ПГ рулит!
кто ответит "игромания" - Бан на PG!
Nickola14 уважуха тебе !! +1
Вам нравится в контакте? вам нравятся однокласники? PG для вас лулзы и тролли обеспечены:)
Вам нравится норманное общение без матов и оффтопов Игромания.
Каждому своё и PG РУЛИТ для ОБЫВАТЕЛЕЙ.
Ну нах игроманию с ихними +/-, правилам и задротами в AudioSurf я выбираю PG.)
PG лучше не только мании...
Это лучший сайт рунета!
ПГ ясно-понятно. На игроманском форуме из-за его тупости, однообразности, откровенной скучности и дебилов-модераторов не протянул и дня. А тут хоть пофлудить (в модераторской, ага, передаю привет Лемону и Ко) можно, да и вобще...
Конечно PG!!!
Игромания(Это так Игроманию PG Сделает)
_GrID_ солидарен с тобой !!! Игромания - полная лажа !!!
ИГРОМАНИЯ ОЛОЛОЛО
ПГ РУЛИТ!!! http://forums.playground.ru/images/h-logo.gif
ПГ
ПГ only and forever! Император покарает игроманских еретиков и изгонит их в варп!
Игромания- Это ересь! Их манера написания, ещё в журналах, попахивает идиотизмом. +Врут про даты выхода.
PG- The Best!
Плейграунд канешна лучьший, ещё тут форум удобнее.
Такое ощущение, что игромания на юкозе сделана -__-
Я заюзался в игромании , всего 2 вечера подрят оставлял коменты (т.к. это было пару месяцев назад,по игре heavy rain), ну естествено как каждій нормальній человек вісказывал своё мнение, немного спорил с другими, а потом внезапно обнаружил что не могу осталять коменты!!! Хотя я вхожу под своим ником,по идее всё должно быть в поряде, мне в личку никаких сообщений от игромании не прходило(в частности о том что я вбане) не могу оставлять сообщения ни по новостям, ни на форумах ,ни по играм до сих пор(пару месяцев).Вот такая вот история, но нашёл выход!Теперь я полноценный пользователь PG!!!А на игроманию иногда захожу просмотреть новости(на плейграунде они появляются оперативней),и рецензии(надо отдать должное там они лучше).
Со всей ответственностью заявляю: Сайт игромании ФУФЕЛ! Не был там никогда и не буду! Форум ПГ форева!
Корвус +1
logn91 +1
ПГ. На игромании я не был
Игромания-ФакСакс!!!
Вот что с ней сделает ПГ
PG 4ever !!!!!!!!!!!!!!!!!(а на игромании все будут говорить что мы га-у-но а игромания супер)
а на игромании все будут говорить что мы га-у-но а игромания супер - Капитан Очевидность поясняет...
Ботэ by Котэ
12.04.10 14:32 - точно. ещё вариант - залить бетоном.
Не , вдруг еще вылезут гады))))))))))
ПГ рулезззз!
Ботэ by Котэ
12.04.10 15:07Не , вдруг еще вылезут гады)))))))))) - ну тогда только...
PG!
Игромания!
Ой, ПГ!
Playground!!!
Playground!!!
И ещё раз PLAYGROUND!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PLAYGROUND естественно!
PG!!!!!!!!
PG!Тут лутше
PG!
PG
PLAYGROUND
PG