Какой лучший способ увеличения памяти GB на PS3 ?

Ребят помогите пожалуйста в этом вопросе. Нужны любые сведения по этому вопросу. Если знаете, то желательно точнее объясните пожалуйста, какие детали (хард и.т.д.) нужно сменить. Как при этом быть с призами, чтобы сохранить и как не утерять все сейвы по играм? Буду Вам признателен. :)

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Setting - System Settings - Beckup Utility для бекапа. На внешний хард можно бекапнуть.
По-идее, эта штука должна бекапить и настройки, и профили с трофеями. Ибо медиа-контент можно и вручную перебрасывать на флешку или внешний хард.
Если есть подключение к ПСН, то трофеи лучше синхронизировать с псн-аккаунтом.

Как менять хард, написано в инструкции к консоли.
Под лотком дисковода и кнопочками включения/изъятия диска есть крышечка, вот за ней хард и находится.
Хард стандартный ноутбучный: 2.5 дюйма, сата.

Вообще, глянул в гугл и сразу же нашёл:
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=44234

Натан спасибо тебе! сейчас я возможно проявлю весь свой "интеллектуализм" Но у меня пара вопросов:
1) У меня трофеи отображаются в аккаунте ПСН, значит они синхронизированы с ним верно? И при операциях с хардом они по любому останутся не вредимыми в ПСН?

2) Если все сейвы, настройки, трофеи на внешний хард бекапнуть, то нужно ли тогда хард то менять из под крышычки? :)

ЗЫ Заранее благодарю. Ждем Uncharted 3!))

Andy Danilmo
1) У меня трофеи отображаются в аккаунте ПСН, значит они синхронизированы с ним верно? И при операциях с хардом они по любому останутся не вредимыми в ПСН?
Если ты подключен к ПСН, то при заходе в Трофеи или при выборе своего профиля на вкладке Друзья (последняя вкладка) при наличии новых трофеев появится полоска синхронизации.

Backup Utility должен бекапить всё, в том числе профили и настройки.
Я им не пользовался, просто предполагаю. ;)

2) Если все сейвы, настройки, трофеи на внешний хард бекапнуть, то нужно ли тогда хард то менять из под крышычки? :)
Зачем тебе нужно это бекапить, если ты не собрался менять хард? Или ты хочшеь внешний использовать? Ну, я думаю, это очень неудобно.
Тем более пс3 не понимает файловую систему нтфс. Хард/флешки надо форматированные в фат32 (а в фат32 их будет неудобно использовать в других целях).

У меня 120 гб, и мне пока его хватает с головой. Ну, музыку и видео я на нём не храню. Только игры, требующие частичной установки (если я в них намерен играть), патчи и несколько цифровый версий игр.

Натан спасибо тебе большущее я все понял более отчетливей, а также благодарен за очень полезную ссыль в твоем первом посте. :) И тогда уж последний вопрос если позволишь- допустим у меня все правильно и успешно получитса заменить, то с новым хардом также безпроблемно будет войти в ПСН под прежним паролем в свой профиль с трофеями?

Andy Danilmo
Логин и пароль от псн хранятся на сервере, а не на консоли.

Вот, например.
http://us.playstation.com/publictrophy/index.htm?onlinename=WizarD_X3m
Наверху есть кнопка Sign In. Можешь зайти в псн через браузер, используя свой логин и пароль от псн.

И там сделать себе такую штуку:

прикольно), я тебя в псн зафренжю.))

Новое на форуме