KIS 2010 блокирует uTorrent
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня тоже KIS блокировал торрент постоянно. Включаешь торрент и интернет блокируется полностью через некоторое время. Я его снес нахрен и все дела. Проблем сразу стало меньше - KIS зачастую сам хуже всякого вируса.
У тебя где-то сидит вирусняк. Если хочеш заморочиться делай полную проверку на вирусы. avz проверь и Dr.Web CureIt! Если не хочешь тратить время то просто переустанови систему с форматированием.
может проще добавить торрент в исключения? у меня тоже каспер оборался, но вирусов 100% не было.
У меня такой проблемы нет. Это точно вирус и паранойя каспера тут не причём. У меня последний каспер и uTorrent и Win7 64.
Проще - удалить касперского.
А можно расширить список исключений и ждать следующего глюка.
PAKHAN
Не нужно давать глупых советов
Почему же глупых?
У человека стоит, в принципе, ему ненужная программа, которая осложняет жизнь и блокирует работу других программ. Самое простое решение?
куча (около 100) сетевых атак dos generic synflood от порта установленного в uTorrent
торрент качает файлы по кусочкам, размер кусочков устанавливает создатель торрента. если поставить размер кусочка 16 кб(помоему такой минимальный), то качаться такие кусочки будут довольно быстро (даже если у тебя 128 кбит/сек, будет качаться по ~2 куска/сек), касперский видимо это считает атакой. самая мудрая мысть - добавить utorrent в исключения анитивируса.
Вобщем я проверил систему на вирусы (все чисто), переустановил uTorrent, добавил его в исключения, вроде эти сетевые атаки пропали, но теперь практически не идет отдача. Изредка поднимается до 30-50 кб/с, а так либо вообще нет либо 2-3 кб/с, хотя до этого раздавало 5-10 Мб/с. На раздачах, специально проверял, несколько сотен скачивающих. Порт открыт.
не обязательно если много качающих будет скорость отдачи большая. например, если раздачающих 10000 и качающих 9000 то 1 человек особо ничего не сделает. можно проверить отдачу так: создайте торрент, киньте его кому-нибудь и пусть он его скачает.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Стоит Win7 и KIS 2010, внезапно началась куча (около 100) сетевых атак dos generic synflood от порта установленного в uTorrent, причем каспер почему-то отрубил локальную сеть со вторым компом, тот естественно остался без инета, атаки прекращались стоило выключить торрент, а локалка восстанавливалась только перезагрузкой компьютера. Стоило включить торрент атаки опять начинались через некоторое время, причем раздача с него никакая не шла. Как я понимаю каспер почему-то все соединения торрента воспринимает как сетевую атаку, что это может быть? Уже 1,5 года стоят эта система, каспер и торрент и ничего подобного не происходило.