Команда «А» (Джо Карнахан/США/2010)
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Скоро пойду в кино. )
Кино как то пропустил, наверное буду ждать DVD
Всего-то две недели в прокате, еще спокойно можно посмотреть, но и DVD (то есть торренты) осталось меньше месяца ждать.
А сам фильм больше на любителя, везде не очень хорошо идет. В основном фанаты старого сериала смотрят.
Без "Мистера Т" не так круто, хотя фильм очень даже неплохой...
Скоро скачаю.
В пятницу ходил. Ниче такой фильм, под попкорн пойдет, но откровений ждать не стоит, тем более сюжет какой-то неоправданно закрученный для боевика. Но эти 4 чувака (особенно Псих) это что-то... они там такое вытворяли, что мало какому режиссеру такое в голову придет.
Да, там ещё много смешных моментов, например, когда они в буквальном смысле летят на танке, при этом подбивая самолёты, и выживают при падении. В тот момент мне было жалко мужика, который боялся летать.))))
Посмотрел, очень понравилось. Хороший юмор, да и вообще... ОСТОРОЖНО, АЦЦКИЙ СПОЙЛЕР!!! Но этот Моррисон раскрывался легко (я раскрыл ещё когда взрыв был). А на тему Барака - так мне его больше жалко было, крогда тачку грохнуло... (И да, с бабкой у озера был полный угар. Добротная клюква могла бы выйти. "Вы не скажете, как проехать на Берлин?" XDDD).
Вчера пересмотрел и понял, что это - лучшее, что я видел за последний год. :)
Это лучший комедийный боевик из всех. Лучший. Моменты с "на Берлин" и Рабиновичем готов хоть вечно пересматривать, чесно.
Не знаю, смотрел с хорошим переводом, но не понял нихрена. Как-то они перекрутили. Снес с винта. Единственное, что реально порадовало - первая погоня на вертолетах. Действительно было смешно.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Жанр: боевик, триллер, комедия, приключения
Бюджет: $110 000 000
Премьера: (РФ) 10 июня 2010, «Фокс»
Группа ветеранов войны в Ираке, несправедливо обвиненных в преступлении, пытается найти истинных виновников и вернуть себе честное имя.
Судя по рейтнгу и отзывам фильм получился хороший, а может даже отличный. Кино как то пропустил, наверное буду ждать DVD. Кто посмотрел, какие впечатления этот фильм оставил у Вас?