Коммунисты снова нарушили закон
Комментарии:
74
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Айяяй, у свободовцев опять "болька" случилась и очередной сезонный батхерт.
P.S.Слава великим борцунам с флагами, Великая Держава Украина гордится цветом нации!!!
Да нет же у свободовцев есть оружие и С4 которыми мы взрываем металлические памятники сталину ленину и тп раз в месяц но ты скажи спасибо что мы цивилизованные европейские люди и не взрываем офисы вместе с людьми хоть и унтерменшами а могли бы. Где благодарность за нашу толерантность?
Ты вот тоже тролль не лучше тех коммуноидов. ты сама нарываешься на неприятности и вообще ты ко мне не равнодушна я вижу. ниче удивительного я к этому уже привык.
Ох, когда же эти коммуняки повымирают все...
Очень скоро на самом деле. По последним подсчетам за клоуняк голосуют люди не младше 70 лет т.е маразматики.
у нас в стране коммунист уже давно синоним слова "Клоун" у вас я думаю так же.
Продолжение вакханалии убогих престарелых красных троллей.
Чем тебе эти "убогие" красные тролли не нравятся? Или ящик снова смотрела целый день? Выйди на улицу и увидишь свою Царскую власть. Вы же этого хотели?
Чё ты ненсешь какая царская власть?
Чё ты ненсешь какая царская власть?
А что, различий почти нет : олигархи - бояре, "низшие" классы - крепостные. Только названия поменяли.
Да нет же у свободовцев есть оружие и С4 которыми мы взрываем металлические памятники сталину ленину
Ой, извини меня за такую бестактность...забыла, что вы ещё и с памятниками воюете.
и вообще ты ко мне не равнодушна я вижу. ниче удивительного я к этому уже привык.
Ты чертовски прав, я и правда неравнодушна к шутам, они всегда очень забавляют.
TemplarKnight
ничего, скоро, когда Украина вступит в НАТО, американцы принесут туда демократию, права человека и свободу, и станет эта страна цивилизованной, как надо.
О_о. Уже приравняла скинов к коммунистам? Что куришь?
Чем лучше сегодняшний режим? Чем ТЕБЕ коммунисты насолили?
занимался откровенной оккупацией соседних славянских братских стран с пoследущим геноцидом населения.
А разве это не все мировые державы так делали? Думаешь, янки принадлежит Северная Америка? И Англии - Шотландия?
Во времена колониального периода "цивилизованная" Европа так истребляла индейцев в Новом Свете, что в течении нескольких десятилетий все коренное население того континента вымерло на 95 %.
Я не защищаю СССР, но и не защищаю сегодняшние марионеточные режимы.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Официально митинговать в Киеве 7 ноября запретил суд, но сторонников КПУ и Партии прогрессивных социалистов такие нюансы не остановили.
Продолжение вакханалии убогих престарелых красных троллей.
http://kp.ua
Около четырех тысяч человек с самого утра собрались под памятником вождю всего пролетариата. Там их уже с самого утра ждала милиция. Правоохранители, опасаясь, что левые и правые подерутся, усилили безопасность в центре столицы. Постояв там недолго, коммунисты единой колонной двинулись на Майдан. Впереди - бессменный лидер КПУ Петр Симоненко, за ним - оркестр и девушки с большим транспарантом "Коммунистическая партия Украины". Колонна двигалась по Крещатику дружно, но недолго. Совершенно неожиданно из-за угла к коммунистам вышли два десятка активистов правой партии ВО "Свобода".
Националисты выхватывали красные флаги, коммунисты бились за них. Как оказалось позже, причиной потасовки стали не идеологические разногласия, а отстаивание порядка.
Есть решение суда - никаких акций протеста на Крещатике, - оправдывали свои действия "свободовцы". - Эти люди нарушают закон!
К слову, главный украинский коммунист Петр Симоненко драки не видел. Пока его соратники боролись за свои знамена, он с трибуны рассказывал, что мировая революция когда-нибудь наступит, поэтому рабочий класс может не бояться за свое будущее - КПУ защитит его от олигархов. Правда, как именно, Петр Николаевич не уточнял.
КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА
Владимир ФЕСЕНКО, директор Центра политического анализа "Пента": "Левые митингуют не ради будущего, а в память о прошлом"
- Парадокс, Компартия Украины - одна из немногих политических сил страны, которая имеет свою идеологию. В парламенте это вообще единственная фракция, электорат которой ориентирован на идею, а не на лидера. Но сейчас КПУ потихоньку умирает.
Вчера люди вышли на митинги не ради будущего, а в память о прошлом. Пришли те, кто ностальгирует по советским годам, те, кто тридцать лет назад отмечали день Октябрьской революции. А новой, свежей крови и идей на митингах не было, как и не было драйва в поступках.
Причем левые сами не верят, что их идеи победят. И этот упадок сил украинские социалисты и коммунисты переживают в то время, когда в мире идеи защиты рабочего класса и борьбы с олигархатом на пике популярности
Теперь о сталинобусах
СЕВАСТОПОЛЬ
Иосифу Виссарионовичу не дали покататься на маршрутке
Блогеры, которые придумали пустить по городу 7 ноября маршрутку с портретом Сталина, всю субботу обклеивали специальной пленкой автобус. На ней - портрет Иосифа Сталина и слова: "7 ноября 1941 года, когда на подступах к Москве стоял враг, на Красной площади столицы прошел военный парад. И не было во всем мире в этот день важнее новости: "Русские маршируют".
На эту красоту блогеры потратили несколько тысяч гривен, которые собирали с сочувствующих через Интернет. А возить народ по самому популярному 75-му маршруту собирались бесплатно. Как вдруг... "сталинобус" таинственно исчез, а водитель, который должен был сидеть за рулем, внезапно уволился.
- Мы не знаем, где он. И где автобус - тоже, - рассказал "КП" организатор акции севастополец Борис Рожин. - Думаем, власти города позвонили этому человеку и пригрозили. Если это так, будем готовить заявление о противодействии властей.
От себя же добавлю что я бесконечно рад что коммунисты из политического течения превратились в жирных троллей которых регулярно банят на территории Украины. Это даже не конец коммунизма это глумление над его останками.
Вообще симоненко молодец если он дальше будет так гнать компартии просто дадут статус секты :)