Комп не врубается а в сис. блоке внутри всё пашет
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Tahir
А с каких это пор такое? Ты разгонял, менял тайминги или нет? Попробуй обнулить биос перемычкой на материнской плате.
Проверь все контакты, шлейфы не выпали?
А вот почему у тебя жесткий не крутиться?
У меня как бывает раскрутиться, так и не остановишь.
Блок питания может сдох?
На экране хоть что-то показывает ? Пищит материнка ?
Без жёсткого диска биос хотябы должен загрузиться...
А что ты до этого с компом делал ?
Я комп разгонял но это было давно и тока по шине гнал.А материнка у меня не пищит на экране биос тоже не появляется.Я недавно кулер на видеокарте смазывал потому что кряхтел как то не так может из-за этого или потому что винда тока начала грузиться а я взял и вырубил от кнопки на корпусе и после этого я не видел чтобы он работал
Блок питания врядли мог падохнуть потому что всё внутри крутиться. Мохет у меня биос падох? Биос обнулял джампером тоже нет толку
У меня было такое, когда я подключил слабый блок питания к компьютеру. Запустился кулер на процесоре и корпусной вентиль. А вот мать не пускалась. Видимо, у тебя тоже не пускается мать, возможно из-за порчи биоса. Нужна проверка с другими комплектующими (процем, видяхой памятью, блоком питания).
Если это изза слабого блока - тогда попробуй отключить все накопители. Если не прокатит то и видяху (тоже много жрёт) - должна запищать мама.
Отключил всё что можно но толку нет.И увидел что 20ти пиновый разъём который идёт от блока питания в материнку наполовину чёрный(погоревший) и понял.Так скажите люди добрые чё у меня палетело.И какую мне купить мамку и блок питания из этого(щас у меня Сокет 754 и блок на 350wt)
Gigabyte K8NE S754, nForce4 4x,3xDDR, PCIe-16x,2PCIe-1x,3PCI,2-ATA 133, 4-SATA, USB 2.0, AC97 Sound, GigaLAN 1968 руб
Gigabyte K8N-SLI S939, nForce4 SLI,4xDDR, 2PCIe-16x, 2-PCIe-1x,2PCI,2-ATA 133, 4-SATA, USB 2.0,HDA Sound,Giga LAN 2493руб
Gigabyte K8NF-9 S939, nForce4 4x,4xDDR, PCIe-16x, 2-PCIe-1x,ATA 133 RAID, SATA,3PCI, USB 2.0, IEE1394,AC97 Sound, Giga LAN 2559 руб
Блок питания FSP ATX 350Wt 120mm Fan 1112руб
Блок питания ATX 350Wt P4 667 руб
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Люди помогите !!!Вот у меня две лампочки адна зелёная(показывает что комп пашет) а другая красная (показывает что жёсткий пашет) .Я вчера комп врубаю а у меня ни одна из них не работает и комп тоже не работает а в сис. блоке внутри всё пашет (ну там вентиляторы и тд и тп тока жёсткий не крутится) Как вылечить????
--------------------------------------------------------------------------------