Компьютер выключается сам по себе
Комментарии:
31
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Похожи на проблемы с системой охлаждения. Попробуй почистить кулер процессора, видео карты .
не на тот сайт ты обратился, неси системник в СЦ. тут тебе насоветуют. Что гадать на кофейной гуще! Если комп на гарантии- тащи в сервис там разберутся. если нет все равно тащи, тем более если не разбираешься. и боишься сам лезть.
Видеокарта зачастую вешает систему при перегреве и сыпяться артефакты. Материнка может не дать игре загрузится. Выключение компа больше похожа на износ БП. Если есть возможность возьми у друзей блок питания для пробы. Советую заменить БП !
либо умирает мат плата либо блок питания
либо что-то с проводами и контактами. смотря какое это длительное время
MunchkiN 616
минут 10
MunchkiN 616
может и с проводами... потому что я нажимаю кнопку а комп не реагирует
Semuel Kolt
А если после выключения отключить шлейф БП к материнке и тут же подключив нажать кнопку ?
Ставлю на блок питания!
раз не понял,а тем более раз лень вбить в гугл "вздутые конденсаторы" - неси тому, кто поймёт и с паяльником дружит
http://gooosha.ru/vzdutye-kondensatory-ustranyaem-neispravnosti-kompyutera/
Весёлый_пекарь
таперь он включается пол часа !!!
Весёлый_пекарь
и календарь на рабочем столе пустой, просто картинка без цифр
Замерь температурные датчики с помощью Hw Monitor. Проверь все ли вентиляторы крутятся. И в конце концов укажи конфиг.
А так да, или охлаждение или блок питания.
электролитические конденсаторы надо проверить на материнке или в блоке питания на факт вздутия, 90% подобных проблем из-за них, если обнаружатся такие - перепаять на новые
Весёлый_пекарь
понял от силы 45 % из того что ты сказал
да парень похожая ситуация была,нахватался вирусов и комп почал греться и сам ночью влючаться почисть систему от вирусов а также и от пыли все куллера.А также термопасту поменяй на проце.А если ето не поможет просто поменяй винду и будет всё ок)
Juhym2015
у человека комп не включается, при чем тут переставь ось
Весёлый_пекарь
компьютер выключается сам по себе и не включается долгое время за тем опять работает..ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ЧЕЛОВЕКА А НЕ КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ..
MAuCTEP</<br /> не знаю комп просто перестал выключатсяго
я запустил его в без.режиме 1 раз и вроде все. по моему это был вирус какой то, после полного сканирования что то обнаружилось и помещено было в карантин после чего очистил не нужный кеш почистил комп от игр в которые больше не играл. вобщем полсностью почистил комп от сусора. в роде все ок но хотелось бы знать в чем все таки была причина
Semuel Kolt
Очевидно.Почистил кэш и удалил вирусняк.В идеале надо чистить от пыли.У меня если комп начинает вырубаться в играх то это знак того что пора брать пылесос.
FOXDIE_id
так ведь читил не за долго до того как начал выключатся вроде... месяц тому назад
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
компьютер выключается сам по себе и не включается долгое время за тем опять работает.