Кооперативные игры на одном ПК
Комментарии: 9
сначала
лучшие
Ваш комментарий
все лего от ТТ
double dragon
"Move or Die", "Ibb & obb", "Never Alone", "Brothers: A Tale of Two Sons" (игра сингловая, но можно играть вдвоём), серия "Metal Slug" (там много частей), "Lovers in a Dangerous Spacetime", "Battleblock Theater", ""Door Kickers: Action Squad", "Police Stories" и "Police Stories: The Academy", "Cat Quest 2" и "Cat Quest 3", "Kitaria Fables", "Frozen Free Fall: Snowball Fight" (три в ряд, в которую можно играть вдвоём, ныне удаленка, но можно найти пиратку), "Castle Crashers", "Lara Croft and the Guardian of Light" и "Lara Croft and the Temple of Osiris", "Dead or Alive 5", серия "Mortal Kombat", "Blur", "Split/Second", "Le Mans 24 Hours" (2002), "GRIP: Combat Racing".
Таких игр много, из тех, которые я упомянул есть режимы как разделенного экрана (Split Screen), а есть режим общего экрана (Shared Screen).
В некотоыре из упомянутых игр можно играть на одной клавиатуре, так и клавиатура + геймпад, но в некоторые только двумя геймпадами.
Благодарю!
Kane and lynch
tom clancy`s splinter sell
tom clancy`s ghost recon
я больше не помню!
В Kane & Lynch только на консолях в режиме разделенного экрана можно было играть. Остальные явно не в тему, так как ТС ясно сказал "Кооперативные игры на одном ПК".
Вот по локалке через Radmin, Ghost Recon: Advanced Warfighter и Rainbow Six: Vegas пойдут.
я на пк играю в Kane and lynch
Дык, я не спорю, сингл работает, а если есть ключ GFWL то и онлайн можно, но ты тему еще раз (а точнее название темы) прочитай! ТС ищет "Кооперативные игры на одном ПК", понимаешь? В Kane & Lynch нельзя играть на одном ПК! Там режим разделенного экрана есть только на консолях, а на ПК этот режим не завезли!
Тоже самое касается и остальных игр, которые ты упомянул, там кооп только через Radmin VPN будет работать, и да, нужно второй ПК, ибо эти игры тоже не поддерживают кооп на одном ПК (будь то разделенный экран и т.д.). И тема называется "Кооперативные игры на одном ПК"!
я с отцом гоняю в кане лич я тебе могу доказать это
Новое на форуме
Какую видеокарту выбрать для игр до 2015г?
6
Будет ли нормально работать видеокарта,если подключить доп питание 2 по 8 пин вместо 3 по 8 пин?
3
Странная работа DLSS, FSR и зависания ноутбука на мертво
6
Порекомендуйте игровой ноутбук
1
Проблема с сетью 5Hz на ПК
8
Не удаляется папка/файл
3
Запрет на компьютерные игры
6
Почему постоянно сгорают зарядки для ноутбука?
3
Почему такая высокая латентность на чипах SK Hynix?
1
Почему не будет DLSS 4 на RTX 4000 серии?
6
Где находиться сохранения, на пиратской "Hotline Miami" ?
3
Нет кнопки создать скрипт в Unity
1
Помогите с поиском игры 2013 (либо раньше) года
6
После обновления видеокарты начались сильные просадки фпс
12
Помогите с видеоодаптером
5
Привет! Посоветуйте кооп игры на одном ПК! Про A way out, trine, darksiders, helldivers, it takes two. unravel two в курсе.