Кто и как давно сидит на ПГ?
Комментарии:
90
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
давно а толку
Uolitter
Я думал, что ты сдох.
я сижу с регистрации в профиле + год с небольшим до, будучи незарегистрированным
я прочитал все срачики талиепчиков и мирандодрочиров на форуме.
С даты в профиле, ну и до этого где то года 1,5 не реганым, так что давненько....,даже дольше чем в вк. Хороший сайт, правда последнее время начал превращаться в какаху, с начало убрали no dvd, потом дизайн сменили, банат не за что, ну как то так
Чилавег
Нифига, даже и не думал что у кого то ак с тех пор живой есть, этож надо, с 04 года, я в это время в компьютерные клубы ходил, и не то что о существовании пг не догадывался, я и о существовании интернета не знал, ну играли в контру по сетке, но как это работает я тогда не задумывался
В начале 2010 года один мой друг начал активно мыть мне мозг рассказами о том, что он нашел годный сайт про игры под названием "Плейграунд". Типа, там много оперативных новостей, офигенно крутой файловый архив, на котором можно накачать кучу модов, кряков (помянем...) и прочего добра к играм.
Таки дошло до того, что меня эти рассказы достали до основания и весной того же года (где-то в начале Мая) я решил найти этот "Плейграунд" и посмотреть, что там и как...
... И залип на нем.
С удивлением обнаружил, что файловый архив действительно огромен и тут можно было найти почти все, что меня интересовало в плане файлов/модов/DLC/прочего.
Именно с ПГ я урвал все DLC к Mass Effect 2. Именно на ПГ искал моды, дополнения и DLC для других игр (потому, что это реально было удобно).
Где-то уже летом мне приспичило изучить другие разделы ПГ и таким образом я открыл для себя "Новости" (тогда они еще не были такой помойкой), "Форумы" и другое.
Было интересно и забавно читать треды и что-то узнавать как о людях, сидящих в этих тредах, так и о самом ПГ.
Весь 2010 год так и просидел в режиме "ридонли". Но зимой 2011 просто "сидеть и читать" надоело и душа захотела попробовать поучаствовать в процессе жизнедеятельности сайта.
С тех пор и сижу.
Я полноценный олдфаг этого сайта, посоны, с 2011, со времен становления армии нанопосонов и дрейкфейса, зарегался в самое эпичное время, так сказать. Повезло всем, кто зарегался в одно время со мной
Сижу с ~ 2007, а зарегистрировался только в 2009. Помню и времена, когда народ объективно обсуждал плюсы и минусы игр, играл в ролевые квесты итп., потом набеги Осташковцев, напылв школьников, срачи про графон и платформы...
kile[Натуральный больной на всю страну один такой]
2011, 2012 года - расцвет ПГ.
Смешная шутка. Примерно как сказать «90-е — расцвет России».
10 лет почти... в принципе все в профиле))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я сижу давно уже и помню времена ДротикаЗадротика) Кто-то ещё помнит это?