Кто лучшие напарники?
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Элизабет из BioShock Infinite. Остальные - так, немые манекены-попутчики.
Skyrim - Серана (Dawnguard).
Виви из Final Fantasy IX
Лучшие напарники - управляемые напрямую игроком, как в БГ или Айсвинддейле. Потом идут боты из Флешпойнта, которые на удивление адекватны. Ситуацию докладывают, команд слушаются, огнём прикрывают...а что ещё надо? В самом хвосте плетутся напарники из более-менее новых игр, поскольку это последний элемент, на который сейчас обращают внимание игроделы. Я не о сиськах Лиары и сопливых диалогах, я о поведении в бою и банальном патчфайндинге. Почему напарник из SoF, который на Сеге был, обходит углы, подбирает аптечки и нигде не застревает, а спустя туеву хучу времени в тех же Корсарах или Асс Дефекте поведение вида "уперся мордой в стену и стреляет неизвестно куда" норма жизни? Где этот сраный прогресс, если не осталось программистов, способных научить персонажей под управлением АИ хотя бы обходить стены и не пытаться атаковать сквозь предметы? Проблема была решена вполне в духе времени - карты превратились в коридоры без ответвлений( Великолепно, чо. И даже в коридорах напарнички продолжают тупо застревать, как в играх на несчастном Хавок. Мордой в стену и стоим) Тут уж не до сюжетной линии и дизайна, когда такая вот хрень торчит отовсюду. Более-менее пристойно это всё выглядит в шутерах и прочих играх с жёстко прибитыми к полу маршрутами движения персонажей, типа того же Принца 2008 го года розлива кажись, про которого тс вспомнил.
Я вспомню мою типовую партию из БГ 1-2(Бранвен - Дайнахейр - Минск - Викония - Корган - Эдвин - Налия - Джахейра), дружбана с большим пулемётом, Маркуса, не нужно говорить откуда, свиту Безымянного (Анна-Даккон-Грейс), Мону из второго Макса и верный "холодильник" с рандомным именем из второго акта найтмара Д2, десятки раз спасавший мою сорку на ХЦ.
Чё с картинками-то?
Sirstar
Самый лучший напарник - друг, составляющий тебе (или ты ему) компанию за игрой :))
Кто на ваш взгляд самые лучшие напарники? И почему?
Мне вспомнились принц Персии и Элика!
Отличная команда + грустная лирика в конце