Леонид Маслов - Обращение Бога

Приветствую всех форумчан которые посещают этот сайт.
Хочу представить вашему вниманию обращения одного человека, а точнее Бога через этого человека к Великому Народу Святой Руси.
ww.otkroveniya.ru/Stavropol-03.07.11. Если у вас есть немного свободного времени, посмотрите видеозапись Леонида Маслова, к людям в Ставрополе, и попробуйте принять информацию сердцем, а не разумом.
Если вас заинтересует это, то рекомендую почитать вам откровения которые он писал на этом же сайте.
Благодарю за внимание.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

а точнее Бога через этого человека к Великому Народу Святой Руси.
Без пафоса плиз.
Я тоже могу представить нам и им, всем остальным и т.д. обращение Бога через одного человека. Вот только это будет не Маслов, а Лаврова. Слышал о ней? Веришь? Сердцем прочувствовал?...
Да и что значит сердцем, а не разумом? Вера может идти от сердца, так сказать (образное выражение), а вот все, что пишут и говорят ЛЮДИ, надо обязательно и непременно анализировать разумом. Потому что это люди.

Я дал вам почву для раздумий, а верить или нет это ваш выбор, который я уважаю и не буду оспаривать.
Лаврова.
Цели лавровой создать партию т.е. те же яйца только в профиль, а цели прфоессора Маслова создать ОБЪЕДИНЕННЫЙ ДУХОВНО НАРОД!

Senju Hachirama
А что ты сам думаешь по этому поводу?

Онотолевич Я думаю что этот человек настроен с благими намерениями, и то что он объясняет что "человек сам кузнец своего счастья" только подтверждает мои мысли.
Ведь в конце концов мы не звери, а ЛЮДИ которые не просто так были созданы из пилы да хлама.
Сугубо лично мое мнение.

Senju Hachirama Обращение призывающее, следовать добрым намерениям - это хорошо. Но следования словам одного человека - это диктатура. Все мы учили историю в школе и прекрасно понемаем к чему это приводит и дело даже не в конц. лагерях и не в расстрелах, это только следствие, сам, так сказать "корень зла" в ошалевшем человеке, почувствовавшим власть, побоявшийся её потерять.
К гармонии человек должен придти собственными раздумиями, ради благополучия семьи, людей окружающих, собственного благополучия, а не ради вдолбленного с детства предубеждения.
Религия хороша там, где она приносит благоденствие, но не там, где она приносит власть и деньги.

Dr_Drift_RU Уважаю твое мнение, и тем более сам считаю приблизительно так, но то что кто-то помогает осознать тебе эту гармонию стоит похвалы, так как такого уже не научат в тех самых школах, приоритеты поменялись у людей и все материальное стало в главный план, а духовное забыто.Но мы же народ Руси самый щедрый народ, а на данный момент все озлоблены и готовы перегрызть глотку за то, что кто то думает не так как ты.
Давайте станем добрее.

Картинка в тему =)) А все остальное хрень.

Senju Hachirama Думаю, что это очередная замануха, не в обиду. Недоверие вызывает несколько моментов, из того, что я прочитал и посмотрел следует:
Создатель общается только с одним человеком
Последнее откровение датируется прошлым годом(сужу по ролику на сайте)
Постоянно повторяется одно и тоже, "верьте и подчинятесь моей воле"
Я всегда с недоверием относился к единственному источнику информации, тем более когда дело доходит до "божественного вмешательства", а значит это примерно тоже, что и католическая церковь в средние века - Есть Бог и есть наше великое Божественное представительство, способное прощать грехи, согласно лицензии выданной нами, самим себе.
Повторюсь, слепое поклонение идеалу - не лучший выход.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме