Лицензия или пиратка

вот в чём вопрос

Комментарии:  50
Ваш комментарий

Конечно, хочется покупать лицензии, но где стока бабала нагрести? Поэтому и беру лицензии только тогда, когда ничего другого не было. Например КДР и В.З., а дополнение к В.З. под названием "Полицейские Истории" я купил за 180р, и ето за 1 диск!, при средней цене за пиратский диск(у нас) - 70р. Купил месяца 2 назад пиратку Painkiller: Battle Out Of Hell на 1 диске, так там ни одного видео и музыка с битрейтом в 48 кбит/с !!!

Лучше лицензия(retail) потому-что пиратки полследнее время токое Г_О_В_Н_О

покупать забугорный оригинал только ради англиской версии это
извините меня извращение. вот напрмер хл2. англиская лицензия от ск за
700-800 р, а пиратка с РУССКОЙ озвучкой всего 140! да и англиская версия
на диске тоже присутствует. вот и думайте что лучше...

Тут многие говорят, мол лицензии лучше. Так с этим никто и не спорит. Вопрос только в том, готовы ли вы выложить за них такие деньги? Лично я, нет. Сначала экономика страны и доход граждан должны достигнуть соответствующего уровня. Потом....много чего еще, и уж тогда.....

Что то в последнее время и лицензионные товарищи наглеть стали. Казаки 2 - залез к ним на форум почитал скока у людей проблем с установкой вобче кошмар. И это на лицензии. Ужас. А вдруг это тенденция???

Чаще всего беру пиратки(в 90% случаях)
Беру лицензионку тока если игра очень-очень сильно нравится
У меня всего 5 лицензий
Heroes of Migth and Magic III
Serious Sam Second Ecnounter
TES III-Morrowind
Counter-Strike Source
Завоевание Америки
А всего у меня дисков около 150,так что вот и считайте,что-пиратка или лицензия

пиратка потому что на лицухи цены нехилые загибают,ну за всю жизнь купил тока cs go

качаю пиратку если игра достойная покупаю в стим

Иногда лицухами больше проблем чем с пиратками, таже Батла 4я, качай куча прог тип ориджина, еще кие-то баттлог, запускай игру через браузер и только через 32х битный, при этом ставятся плагины .т.д и .т.п. Просто издевательство. Пиратку запустил-играешь.

Конечно пиратка.Потому что банально финансаво выгодней,)Признаться глупый вопрос.
П.С.
Лицензия, только если есть желание отблагодарить разработчиков за качественную игру ,а таких игр единицы или ради мультиплеера, ну вы понимаете какую именно имею ввиду игру, а всё остальное можно и бесплатно скачать, скачал, чуть сыграл и в корзину с глаз долой.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме