Logitech ChillStream
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
раскажи как подключал, у меня он воще не дышит
Купил сегодня это чудо, я в восторге :)
Подключил к ПК, Windows 7, сразу автоматически скачались драйвера, обнаружилось как Xbox 360 Controler. В некоторые игры все еще не могу привыкнуть, а в некоторых сразу удобство чувствуеться.
N1KО
Да, геймпад классный - сам не нарадуюсь. Подходит для многих игр.
Только в Street Fighter 4 им не очень удобно управлять, в него играю старым падом....
Почему неудобно? Ну хоть удобнее чем на клаве?
N1KО
Конечно удобнее чем на клаве. Неудобство заключается лишь в расположении крестовины - "классическая" крестовина, имхо, для этой игры, удобнее.
В остальных играх, повторюсь, проблем практически нет. (сейчас на чилстриме рублюсь в демку бэтмана - весьма неплохо :) )
Я никак немогу привыкнуть к управлении в RE5 или GTA IV, а вот в FUEL'е и NFS Shift гораздо удобнее.
N1KО
Дык в GTA IV и на клаве неплохо играется... Я,правда, иногда авто управляю падом (нравится плавный газ/тормоз с помощью аналоговых курков).
А как управление на геймпаде сменить, а? (у мну не ChillStream)... в гтаIV
классный джой, но в некоторых играх собака все равно как 360 не определяется, например, кейн и линч!! слышал что вроде бы какие-то дрова на тристашестидесятый к нему подходят(чтобы все-таки во всех играх определялся), мож кто знает что поставить нужно?!
vik26real
Придется чуть покопаться в реестре, и проблема будет решена.
Почитай полезную статью: http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=annc:25:13381
Решение в абзаце "Как установить драйвера Microsoft для геймпада, совместимого с XBOX-360"
Только искать какие то драйвера не надо, оригинальные чиллстримовские драйвера и есть те самые от мелкософта.
Смени только название в реестре....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто-нить знает как переключать на этом геймпаде левый аналоговый стик/Д-Пад...Просто хочу играть на нём в Топ Спин 2 ( там на крестике намного удобней), а он по умолчанию ставит управление на левый стик и хз как поменять...