Лучший бесплатный VPN

Собственно,что посоветуете?чтобы был безлимитный и не тупил?

14
80
Комментарии: 80
Ваш комментарий

Найти полностью бесплатный и при этом быстрый сервис сейчас почти нереально. Обычно у них или скорость сильно ограничена, или есть другие проблемы.Можешь попробовать Youtuber VPN. У них есть бесплатный тестовый период, как раз хватит, чтобы оценить скорость. Это бот, чтобы его найти, просто вбей в поиске самого телеграма: YoutuberVPN_bot.

Ищете простой и надёжный VPN для Telegram? Попробуйте YoutuberVPN_bot! Всё максимально просто и удобно: вставляете имя бота в Telegram, получаете доступ и пользуетесь! Рекомендую!

Ну да, пользуйтесь ВПНами, ток потом не удивляйтесь если кто то по вашим данным кредитов наберёт или хакнет какой нибудь ак. Вон заходишь в Яндекс, забивешь топ Русских ммошек и там целая пачка вылезет, гамай не хочу без всяких ВПНов.

niss87
Что значит, чтобы не тупил? В любом случае скорость понизится, пинг вырастет. Для каких целей тебе нужен VPN?

Evil in the flеsh
просматривать новости на сайте,на который просто так не зайдёшь

niss87
Zen Mate расширение для Google Chrome

Evil in the flеsh
расширение не работает

Это конечно не бесплатный ВПН, но он будет твоим собственным и всего за 188 рублей в месяц, дешевле я еще не нашел. Накидал статейку в vk

https://vk.com/@whisper_wacky-vpn

П.С. можно поднять впн в другой стране.

Мне зашел BeeVPN, ограничен по трафику, но зато без рекламы и глюков.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.rrproductions.rrvpn

IPv6 (Internet Protocol version 6) — это следующая версия интернет-протокола, которая была разработана для решения проблемы дефицита IP-адресов, вызванной стремительным ростом числа устройств, подключённых к интернету. В отличие от IPv4, использующего 32-битные адреса, IPv6 предлагает 128-битные адреса, что позволяет значительно расширить количество доступных адресов и поддерживать большее количество подключений. Ключевые преимущества IPv6 включают усовершенствованную маршрутизацию, улучшенную безопасность и более стабильную работу в мобильных сетях. Поэтому понимание «что такое IPv6» важно для дальнейшего развития глобальной интернет-сети.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме