Любовь: разница в возрасте

Не редко бывает такое, что у влюбленных/влюбленного (forever alone) бывают разницы в возрасте. Как вы поступаете в таких случаях? Нужны ли вообще такие отношения?

Эта тема, на мой взгляд, весьма интересна для обсуждения.

Комментарии:  117
Ваш комментарий

Это же ПЕГЕ, где как не здесь можно найти экспертов в любви.

MunchkiN 616
со старушкой чтоле?

turokxxx
..... бывают разницы в возрасте
У них бывают разницы не только в возрасте, но и в поле.

Был у меня друг, поэт-педофил. Писал он стихи о своей страстной любви к одной восьмикласснице. Ничего у них не вышло - и слава Аллаху
А у моей жены есть подруга, которую регулярно навещает один дяденька, который раза в два ее старше. У дяденьки есть старая надоевшая жена и дети, поэтому он отдыхает от них в объятьях этой подруги. Подруга искренне убеждена, что дяденька прислушается к голосу совести, разведется и возьмет ее в законные супруги. Наивная

В общем, виданные мной примеры разницы в возрасте у влюбленных попахивали какой-то нездоровой любовью

Вы не верите в чистую и полную чувств любовь Пугачевой и Галкина?

разница лет до десяти вполне нормально я считаю

ребята друзья я хочу сказать только одно разница возросте это дело вкуса не хочу показаться занудой но любовь приходит внезапно и кто старше кто младше это уже не кого не интересует а вообще каждому своё к то то любит постарше а к то то по младше вод и всё

Черт, я думал подобная туфта бывает только в ванильных пабликах в ВК или на стенках типичных ТПшек,

Прохор Шаляпин залогинился под ником автора.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме