Люди добрые,помогите разобраться с зависанием бука
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Откат системы сделай. Или переустанови винду.
Та это понятное дело) я думал как то без этого можно обойтись......эххх
Serjist
температуры под нагрузкой посмотри.
Эта серия у Асеров новая, поищи обновление биоса на их сайте, многим букам помогает такое обновление
Serjist
Последнее время ноутбук стал, во время игры nfs world, тушить экран и через секунды 3 звук зависает
Я знаю в чём твоя проблема. На моём Асере такая же проблема с точно такими же симптомами, но у меня видеокарта NVIDIA. Решить проблему удалось только модифицоровав БИОС видеокарты. Причём модификация сложная, даже не пытайся лезть. Ничего в этом плане советовать тебе я не возьмусь, так как нге знаю специфики Радеонов - никогда не работал с ними.
Судя по всему у Асеров проблема с питанием, но в чём она заключается точно не скажу. А пока если тебе очень охота поэкспериментировать - сбивай частоту ядра видухи утилитами для разгона. Насколько прийдётся занижать я не знаю, повторюсь: с Радеонами не работал.
Лично мне удалось не только решить проблему, но при этом и грамотно разогнать видуху, но тебе я настоятельно не рекомендую ничего гнать. Только постепенно занижать частоту ядра и смотреть решит ли это проблему.
--------------------
Или жди нового БИОСА. Но скорее всего решения этой конкретной проблемы от Acer не дождёшься.
У нас в Прибалтике тоже слишком большой процент возврата по гарантии ноутбуков от производителей ( Aser-насер и Lenovo-хреново ) в дальнейшем люди меняют на на ноутбуки других производителей ( ASUS , DELL , SAMSUNG ) Такова статистика .
Печаль((
Но всё равно всем спасибо!
У моего знакомого такая же проблема была на ноуте MSI GX640
Проблему решил вынув одну из планок памяти... ХЗ, но почему то 2 планки вместе работать не хотят, хотя по серийным номерам видно, что это набор KIT
Последние 3 дня не вырубается......фигня какая-то в общем....
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Последнее время ноутбук стал, во время игры nfs world, тушить экран и через секунды 3 звук зависает......и с концами, пока не отключу в ручную:(
Может кто подсказать в чём может быть причина?? Может какое-то обновление не попёрло от Microsoft, только я не просёк, или видео драйвер......обновил 20.02.2012 дрова, но всё так же. В общем не понятно!
Acer Aspire 7750G
проц. i7-2630QM
видео AMD Radeon HD6850 1Gb
8Gb оперативная память