Малый бизнес

Тут какбы предлагается обсуждать предпринимательскую деятельность,делится мнениями о новых,перспективных проектах на которых можно заработать,предлагается обсудить также форумным украинцам новый налоговый кодекс...ну и вообще поговорить о трудностях мелкого бизнеса в россии и украине.
Интересно есть ли на пг мелкие собственники? у кого какой бизнес? в общих чертах..
А то тут только и слышно про левый фронт,неужели нет людей,которые работают на себя и не ломают шапку перед хозяином или начальником?
р.с.если неинтересно или нечего сказать по сабжу,то тему можно удалить.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

,перспективных проектах на которых можно заработать
Воровство.

Воровство.-нихи..если ты не в теме,то зачем суешь свои мысли?
я предприниматель,и что я вор? ты сидишь спокойно за компиком,а я работаю до 10 вечера,
ворует государство..притом у меня,всякими поборами и новыми заморочками со своим новым налоговым кодексом..кстати для того,чтобы таким как ты платить стипендию и бабушкам пенсию.

было дело, писал курсовую по микроэкономике, пойдет? :))-разве с большой натяжкой,ну зачисляю тебя к предпринимателям..я тоже когдат дипломные лепил..толкал по 50-100 баксов.
Р.С.забыл спросить-ты продал курсовую?

вкладывай деньги в Сколково, хоть чем-то стране послужишь

вкладывай деньги в Сколково, хоть чем-то стране послужишь-это разве в украине?
дрода
Обижаешь! Я ж предприниматель, хоть и с большой натяжкой. Я даже книгу, которую взял на буккроссинге, продал за 30 грн.-очень хорошо..запомни-ты должен очень полюбить деньги,желательно поутрам их пересчитывать.
так.что там по идеях? есть какието мыслишки по вложению капиталов?

я так и знал..здесь нет капиталистов..даже мелких,я один тут практически..есть еще комисар,куки,но они редко заходят на пг,тут в основном те,кому нечего терять.

компы..игры,вообщем все,что связано с онлайном и играми..
еще ларек есть цветочный..розы там разные..,ну и железом,если повезет..цветной металл и б/у акумуляторы.

эффективно: копишь деньги, потом скупаешь акции банка

копишь деньги, потом скупаешь акции банка-долго копить..да и стремно это..

а вообще кранты малому бизнесу в будущем

конкуренция большим шишкам не нужна

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме