Max Payne: Payne & Redemption

PlayGround.ru
PlayGround.ru

«Max Payne: Payne & Redemption» — короткий фанатский фильм про Макса Пэйна, который обещает быть верным стилю игры и представить новую, красивую историю.

Payne & Redemption — это трёхсерийный фильм, основанный на оригинальных идеях игры: о любви, предательстве, мести… и большом количестве обезболивающих. История сфокусирована на проработке Макса Пэйна как персонажа, изучении его души и попытки понять, что управляет им в непрерывной жажде к преследованию того, что он считает важным — Правосудия. Но не подумайте, что у нас тут какие-то сплошь заумствования, будут и убийства, и хаос, способный удовлетворить любые ваши мазохистские потребности! (Фергл Джибсон — сценарист и режисcёр)

Max Payne: Payne & Redemption режиссируется Ферглом Джибсоном. В главных ролях заявлены Нигель Биллинг, Джон Манган и Кайли Кашман.

Вы можете скачать рекламный ролик с официального сайта проекта: http://www.payneandredemption.com/

В конце апреля 2008 года, студия FOX связалась с режиссёром фильма, и потребовала от него убрать все материалы по фильму из сети, а также запретила какое-либо его распространение, при условии что он будет снят.

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

В конце апреля 2008 года, студия FOX связалась с режиссёром фильма, и потребовала от него убрать все материалы по фильму из сети
Да уж...Весь Интернет удалит пусть...)))
Новый фильм я не смотрел, но думаю что в Redemption отнесутся с большим вниманием к оригинальному сюжету. Но я так и не понял, что, проект еще не застрял?

Пока есть только три трейлера, один тизер, н-ное количество кадров и немоного концепт-арта, но скачать всё это можно только через левые сайты, а проект, по ходу дела, заглох намертво.

проект, по ходу дела, заглох намертво.
Я про это читал ещё год назад,что будут снимать три серии итп...думаю будет мертвяк...

http://www.petitiononline.com/fgfdwggj/petition.html
всё в наших руках ;)

трейлер давно смотрел очень заинтриговал не чета этому беспонту который идёт сейчас в кинотеарах

Новое на форуме