Меня одного бесят фанаты видеоигр?

Вот если задуматься то многие игры, фильмы, и.т.д. дохнут просто из-за того что пипл хавает и ведь этот пипл даже и не думает почему все закончилось вот так (примеров слишком много, все равно что спросить что тебе нравится)

38
85
Комментарии:  85
Ваш комментарий

то есть если пипл не схавает (не купит игру/не сходит на фильм ) то игра/фильм выживет?

Бомбардировщик
еще как ведь корни растут из 70-х когда на играх рубили миллионы а это был откровенный шлак
+ те же electronic arts которые засели еще со времен мезозоя и никак не хотят делать хоть что нибудь уникальное
или ubisoft которые берут лучшие идеи и прикладывают минимум усилий и ответственности

Хускарл Крстк
Мнтгие фильмы и игры скатываются в говно из-за жадности разработчиков, желания срубить бабла. А фанаты у всех серий игр есть: и у Ведьмака(90% фанатов появилось после 3-й части), и у Баттлфилда, даже можно найти людей, которые будут отстаивать серию AC.
Только я не понял, почему ты ноешь, что тебя бесят фанаты видеоигр. Они тебя чем-то обидели? Ну же, расскажи нам.

Меня бесят фанатики всего-Аниме-Игр(Ведьмак)-Нвидии-Консолей-Фильмов.

сжечь консолоту
Ты просто плохо стреляешь.

сжечь консолоту
а что ты делаешь на сайте игро-(Ведьмако)-косплее-фильмо фанатов, жалкий книго-театро-радеоно фанат? >:) (стёб)

Если задуматься, автор поста упорот. Фанаты - малая часть кассы. Основная - люди, которым просто понравилось. И основная прибыль с них, а не с фанатов.

Алексатор
что ты несешь, это как сказать что аниме смотрят нормальные люди
фанатов как раз таки сейчас стало настолько много что они могут занимать больше половины кассы

Хускарл Крстк
аниме смотрят нормальные люди. ВНЕЗАПН! Это дурачки, желающие всё обосрать, кукарекают "кто смотрит, читает, играет в Х, тот плохой. Потому что я идиот и так сказал".
Так что снова мимом и снова у тебя не получилось про фанатов.

Для тех, кого что то бесит.

Что-то как-то сложна, как будто стены текста с пояснением сабжа не хватает.

Хускарл Крстк написал:понравилась Biohazard 6 хотя целые 2 части они терпели и их бомбануло именно на игре достойной 9 из 10 части серии где было практически все идеально: ко-оп, целых 4 кампании, с отличным дизайном всего от начала и до конца.но вдруг capcom офигели от того что на них вылилась тонна хейта и они под забили на продолжение и терялись в догадках как бы угодить обеим сторонам только вот вышло так что они вместо полноценной нумерной серии выпустили очередной Gun Survivor в VR который тянет максимум на побегушку для аркадных автоматов.

Это сильно. Все с тобой ясно. Тему я бы прикрыл в виду неадекватности автора.

Сейчас бы в 2к17 хейтить. лол

Меня вообще бесят фанаты чего-либо.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме