Metal Club v15
Комментарии:
152
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Проблема в том, что этот форум в заднице. Может вам этого не видно, но мне это видно прекрасно (да и не мне одному, как оказалось, просто молчать я не люблю, в отличие от многих). Форум, который, наверное, не для меня одного был единственным местом в интернете, где можно было спокойно пообщаться о любимой музыке. Раньше был.
И виноваты во всем происходящем мы, "старая тусовка" из пары пользователей, которые все предыдущие годы активно практиковали политику музпросвета. В итоге докатились до того, что форум зашкварился настолько, что на него абсолютно не заходят новые люди, и ни в какой теме нельзя нормально обсудить любую другую музыку, помимо стонеров и сладжей всяких, все остальное - тупо засирается. Причем засирается зачастую теми - кто еще пол года назад сам какой-то мэйнстрим слушал, и засирается порой вполне нормальная музыка, но которая не получила на форуме титул "элитной". Я как никто знаю, насколько со стороны это убого выглядит, потому что сам когда-то таким занимался. Но я уже выше сказал - во всем знать меру нужно и вовремя остановиться (и знать где это уместно, а где нет). Таким образом, регулярно палив годноту и занимавшись добровольным музпросветом мы докатились до того, что на форуме образовался некий замкнутый круг. Десяток пользователей (мнение о качестве определенной музыки которых зависит от того, что скажет об этой музыке воображаемая элита), обсуждающих всего несколько "элитных" стилей, не имеющих своего четко сформулированного мнения, не приемлющих что-то другое и боящиеся выйти на условные рамки - это весь нынешний музыкальный.
Вот что сейчас обсуждать и делать на музыкальном? Мусолить все тот же стонер и сладж? Или обсерать очередного пионера, создавшего тему о драм н бассе?
Мне тут более не комфортно. Очевидно, что я один из тех, кто преимущественно виноват во всем происходящем ныне на форуме. Я думаю для всех будет лучше, если виновников в том, что нынче происходит с форумом - больше тут не будет. Это отчасти то, что хотел сделать и сказать вам AxCx, так как его вина в этом тоже немалая. Но поскольку он что-то там со своим аккаунтом морозится - сказал я.
Немэйнстримовая музыка это не тема для обсуждения на игровых сайтах. В данный момент не вижу никаких радужных перспектив у этого форума, за счет чего ему развиваться и становится интересным?
Тем не менее, в противовес вышесказанному, надеюсь мои релизы и рекомендации, которые я выкладывал с завидной регулярностью, многим пришлись по вкусу. Мне было приятно это делать, когда я еще не мог осознать всю суть возможных негативных последствий...
...
Ничего у вас с таким подходом не выйдет. Форум обречен на разложение пока т.н. "элита" здесь.
Чем бы вам например мешал Транс или ДнБ тред, в котором бы собрались какие-то новые пользователи-единомышленники и обсуждали бы себе спокойно в этих тредах эту музыку, никому при этом не мешая?
Ок, соберутся они. По обсуждают некоторое продолжительное время, начнут расползаться по форуму, а их количество начнёт расти в геометрической прогрессии. Потом появится куча противников из той же болталки, которая начнёт срать в тех темах. Естественно начнёт появляться куча тем типо: "D'n'B vs любой противоположный жанр". А ещё через некоторое время музыкальный станет филиалом двач.со, с темами "гитаркобляди соснули у ДнБ богов" с последующими выяснениями "у кого же громче разорвало пердак". От такого спасёт только очень жёсткая модерация с баном за малейший офтоп и ругать.
И ещё, то что кидали ссылку на музыкалку игромании - это всё фигня. Музыка там обсуждается в своей болталке. И обсуждаться далеко не Металлика и Линкин Парк.
Я говорил об адекватных поклонниках этой музыки, от них точно никакого вреда форуму не будет.
Проблема в том, что это PlayGround. И адекватных поклонников этой музыки тут будет максимум три человека. Ну в конце концов, от куда им взяться? В болталке, естественно, много слушателей такой музыки, но звать их сюда = превратить музыкальный в болталку. А многие посетители игровых форумов возможно и вообще не подозревают о существовании музыкального.
Ещё хочется сказать о неадекватности поклонников такой музыки. В большинстве своём любители дабстепа - это повзрослевшие слушатели рус. рэпа, "потому что качает и на компе можно делать, ёба!". И я уверен, что им в среднем лет 15. Опять же, PG+болталка+15 лет = полная неадекватность. Кто у нас там тему создал по тех-хаусу? Правильно, тот борцун ака "удалить и закрыть все темы с незнакомыми жанрами". А по дабстепу создал его дружок, так как темы появились одновременно.
Я конечно не против того, если на форуме будут обсуждать такую музыку. Ради бога. Только нормального обсуждения не получится.
Ужас летящий на крыльях ночи
А в интернете они адекватны?
Потому что это форум металистов.
You are 86% MetalHead
Стандартная (для последних лет) реакция "элиты" на абсолютно нормальную просьбу человека посоветовать ему вполне неплохой музыки, но отличающейся от той, которая на форуме входит в рамки "элитной" (можно еще заглянуть в соседнюю тему о драм н бассе, например). Что я могу сказать, наш хвалёный музпросвет не дал своих плодов и с треском провалился. Зря мы с Ильей в свое время это всё затеяли, ситуация выглядит чертовски безнадежной. Но кто знал, что политика музпросвета мало того, что ни к чему хорошему этот форум не приведет, так еще и окажет на него такое пагубное воздействие. Проблема в том, что люди порой не знаю когда стоит остановиться. Но что либо менять уже слишком поздно.
Комменты со сгущенкой и петухами остались после поста того клоуна с "ультиматумами" и прочими номерами им. великого Карандаша.
Хм, да? Ну тогда ладно. Странно получилось.
Но в отношении музпросвета/прошарки моё мнение все равно уже однозначное. Более развернуто по этому поводу хотел высказаться потом AxCx, так что предоставлю эту возможность ему. У него пока с аккаунтом какие-то проблемы, причем не понятные.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Назад.
ПРАВИЛА:
1) Уважать вкусы других Рокеров и Металюг. Не гнать друг на друга, из-за не совпадения вкусов.
Не гнать на группы металические БЕЗ ОСНОВАНЫХ на то ПРИЧИН.
А если гнать, то предосталять внушительные факты, по которым можно ту или иную группу считать отстоем. Что бы даже поклонники свое мнение изменили. :-)))
А вообще лучше уважать вкусы других. А то тут и так чёрт знает что будет вскоре.
2) Не говорить о Попсе, Рэпе и ЕЛЕКТРОНИКЕ (ненавижу) (!).
Или... если уж говорить, то только ГНАТЬ!!!
3) Гнать на любого Рэпера или Попсовика, который сюда осмелится зайти, и будет нас оскорблять!!!
4) Делится ссылками на разные Метал и Рок ресурсы.
5) Писать в конце поста, то что у тебя щас играет за музон.
6) Вставлять картинки разных Метал и Рок группы. (но в меру)
7) Оффтопить можно, но не желательно.
8) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ГНАТЬ НА ПОПСУ!!! И НА ПОПСУ-которая косит под РОК или МЕТАЛ. (Linkin Park, Звери, Roxette, и т.п.)
9) .... и т.д. :-))))
Надеюсь, все будут действовать правилам.
Или тема будет закрыта.